В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

аноним автор темы Насчет самочувствия я не поняла, в чем вопрос, но чувствую куда ветер дует.

и куда он дует? на очередную пенсию?
Стационарный телефон можно отключать, если ваша бабуля спать ложиться, и сотовый тоже можно отключать.
Странная у вас бабуля: внучке не может отказать в жилье (это еще можно понять), но внуку можно отказать в вечерних прогулках (кстати, может он с хорошими намерениями ее гулять зовет?)

Яблоко девчонку то отселили обратно в деревню?

девочки не было, когда я была
куда она делась-я не стала даже спрашивать. увидела, что свекрови неудобно перед нами, и раз вчера уже все было сказано, то и лишний раз все это перетирать не захотелось. Она знала, что мы сегодня заедем, ждала нас, даже блинов напекла для нашего младшего.
муж был днем, и говорит, что при нем пришел племянник и забрал ее тетрадки, а самой племянницы и ее вещей же не было.

ну и славно. впредь будут спрашивать. :)

Яблоко впредь будут спрашивать.

+++вот именно

автор но внуку можно отказать в вечерних прогулках

да сам звонок вообще странный был.
у меня такое чувство было, что проверяют-там мы или нет. Но их ждал сюрприз, мы то уехали. а старший наш приехал, ему оттуда до школы два шага, он иногда там ночует. Мы это только приветствуем, гулять поздно он никогда не ходит, там нет компа и лишний вечер без инета-только польза. Спать он тоже любит пораньше лечь, в 10 дома уже спит, еще и нас ворчит, что ходим ему спать мешаем А у бабушки-тишина, они сами спят.Это кстати еще одна причина для отказа. При племяннице там уже и спального места, получается, нет.

Они такие же внуки как и этот ваш, не надо прикидываться конфеткой,если г. ..внутри.и кажется мне что настроением мужа вы там заправляете, вернется вам это отношение.никто хозяином чужой жизни быть не может и не должен,вы родителям да еще не своим как жить указываете.

Джонс Они такие же внуки как и этот ваш

и имеют полное право жить в квартире автора без разрешения?

автор

Имеют с разрешения бабушки и деда.

Джонс

С чего ради? Эта квартира НЕ бабушки и деда.

Джонс Они такие же внуки как и этот ваш,

Но есть маленький нюанс...квартира то куплена не для тех внуков, а для детей автора.... Так что

автор этот ваш

является, практически, хозяином...

Джонс Имеют с разрешения бабушки и деда.

Вы прочитали первый и последний пост, Ваше мнение не объективно.

Напишу продолжение истории. Племянница, как я уже писала, съехала.
Бабушка говорит, что одну ночь она спит у брата, а остальные дни ездит домой. Автобус ,к слову, ходит 5 раз в день. ехать 40 минут. Один день у нее занятия с нулевой пары, вот эту ночь перед таким днем она и ночует. Т.е брату она тоже особо не нужна, как мы сразу и думали.
Из разговора со свекровью я поняла, что ей это все тоже не особо надо, но внучку жалко, нас понимает. В общем, ни чью сторону она не принимает.
С нами не здороваются: брат мужа и его жена. Столкнулись с ними, когда ездили в деревню в дом взять кое-что из вещей. Ну и фиг с ними. только они, получается, в этой истории еще себя и правыми считают.
Хотя вот еще момент небольшой, но, как говорится, из мелочей и состоит жизнь. У родителей само собой были животные. Если с живностью разобрались быстро-это не проблема. Но остались две собаки, одну мы пристроили сразу. а вторую никак не получалось. Собачка маленькая, хороший охранник в том плане, что хоть и маленькая, а не зайдешь, сразу за ноги хватает. Кое-как уговорил муж взять ее на зиму своего знакомого. Хотя мог бы и брат забрать, двор большой. Но где нам, благами пользоваться-так им надо, а проблемы решать-это нееет. Это не к ним.
Ну и плюсы напишу, которые мы почувствовали и еще раз убедились, что все сделали верно.
Младший чуть приболел, его к бабуле, ребенок на седьмом небе, мы на обед -тоже туда. Т.к рядом все. Она тоже рада, при делах. А так он бабушку видел в лучшем случае раз в неделю.

Выгнали? И правильно сделали.

Калина Малинова®

Да, сразу же на другой день как узнали.

сколько добреньких юмамок сразу и в одном месте.
"чужую беду руками разведу")))))))
психология нищих как раз не у автора.

аноним автор темы Ну и плюсы напишу, которые мы почувствовали и еще раз убедились, что все сделали верно.
Младший чуть приболел, его к бабуле, ребенок на седьмом небе, мы на обед -тоже туда. Т.к рядом все. Она тоже рада, при делах. А так он бабушку видел в лучшем случае раз в неделю.

так вот для для чего баба и деда в городе то нужны)))))))))) а племянница просто занимала спальное место. ну и отрывала внимание бабули от других внучков.

Автор , примите мои поздравления
Молодец ! С такими родственниками сопли жевать нельзя

точка0110 так вот для для чего баба и деда в городе то нужны)))))))))) а племянница просто занимала спальное место. ну и отрывала внимание бабули от других внучков.

так все нормальные люди в первую очередь думают о своих детях и о своем комфорте.

Аноним так все нормальные люди в первую очередь думают о своих детях и о своем комфорте.

дык ни кто и не сомневается.

родственники племянницы и ее бабуля, дедуля тоже о ней думали))))

я это к тому, что такая политика - ''указивок как надо жить по мнению автора'', по отношению к свекрам не корректна.

ну да ладно сейчас автору легко и слава Богу. отвевали свое место под солнцем))))

точка0110
родственники племянницы и ее бабуля, дедуля тоже о ней думали))))

дедули и бабуля живут в квартире автора, как минимум поинтересоваться мнением владельцев должны были. а думать о деточке ее родители должны

Фрау Лотта

вот вот.)))

А где они в приживалках? Дом у них есть, если б что-то не понравилось поди уже съехали, но остались же.
Не думаю, что при таком раскладе автор и ее муж перестали старикам помощь оказывать.
Что бы я не делала на месте автора-это больного ребенка старикам не подсовывала и на обед по приглашению ходила, ибо это всё же нагрузка для людей в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы