В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

Кобра Ну с братом ситауция, да

серьезно? представить не могу, чтобы мой муж начал считать, сколько электроэнергии мы тратим. да еще мне жаловался бы на своего племянника
автор, не верю, что вы нормально зарабатываете. у вас психология нищих, чесслово

CoffeeMilk фу вам, автор

Так возьмите племяшку себе, а?
Ну а Что?

Очевидно же, что дело не в девушке - а в том, что с той семьей просто плохие отношения. Много претензий. Давно. Поэтому автор с мужем не желают видеть барышню на все-таки условно своей территории :)

CoffeeMilk у вас психология

хорошо считающий деньги, потому и живем хорошо. А нищие-они обычно на широкую ногу живут. Вы путаете экономию и разумные траты Траты на племянницу в разумность не входят. И плюсов от ее проживания там я не вижу.

то форум кричит, что хозяйка квартиры не может без предупреждения придти проверить квартирантку (про ковровое покрытие в уличной обуви тема), то хозяева квартиры не в курсе, что там еще народ проживает...куда катится мир?

Кобра Племяшка там - помощь старикам и спокойствие для вас, хоть не проверять постоянно, как они ли и не гонять на каждый чих.

да какая помощь от нее? наоборот все у бабки с дедом высосет, а автору с мужем содержать всех придется.

Songes? Я так поняла, что гостить она будет все годы учебы

ну и пусть гостит, проблема то в чем??? я в квартире брата гостила 4 года, хотя мог сдать. жена его именно атк и шипела лучше бы сдали и деньги были
и если у его ребенка будет потребность жить в екб - пущу не думая.

аноним автор темы Так возьмите племяшку себе, а?
Ну а Что?

у нас свои родственники в наличии, ваши нам на кой?
кстати брат мне не указывал с кем жить в его квартире.

Так и вы та еще скупердяйка. Счет на тысячи за воду вранье. 5 мин на аашине.. а к родителям раз в мес ездите.. капец просто. Собрать шмотки девочки и к братику отвезти в чем проблема? Или почаще родителей навещать...

аноним автор темы Скажите мне со стороны, разве мы не правы?

аноним автор темы Есть желание, так пусть брат возьмет ипотеку для дочки и исполняет, кто мешает то? Родителям помогать так то и он обязан, а он пока только желает иметь с них!

Все пустое.
Родители за ваш счет будут делать добрые дела тем, "кому нужней", а нужней всегда будет тем, кто ленивей вас, кто меньше работает и больше тратит, а также громче кричит хочу.
Потом начнется вайдос: - Племянницу с мужем и погодками нельзя гнать из вашей квартиры, а помогать старикам ей некогда, поэтому квартиру оставьте для проживания ей, а родителей заберите себе. И пенсия будет уходить туда, а вы будете не свои их содержать, не забывая выслушивать, как им нужна машина/отпуск погасить потреб кредит.

Mauricia С чего вдруг вообще пришла в голову идея проживания без уведомления хозяев квартиры?

похоже, автор с мужем забыли предупредить родителей, что им предоставлено право НАХОДИТЬСЯ в квартире, но не пользоваться ей как собственным жильем. сомневаюсь, что старики поехали в город жить, зная, что за каждого гостя (внучку, между прочим) нужно письменно отчитаться. в обмен на право вызвать на дом врача. тьфу.

аноним автор темы Так возьмите племяшку себе, а?
Ну а Что?

свою - запросто

jane air я в квартире брата гостила 4 года,

так поди договорилась с братом, а не вселилась самостоятельно ;)

аноним автор темы Траты на племянницу в разумность не входят.

боже, избавь от такой родни

НаталЪя а что вы все на автора накинулись?
это ее собственность и она вправе решать, кто там гостит, а кто живет.

Безусловно. Просто хочется понять, в чем именно проблемы проживания племянницы, раз уже так случилось.

Анонимная Пустите племянницу авторши к себе пожить на время учебы.

Так ведь племянница не у нее живет, а в другой квартире.

Mauricia С чего вдруг вообще пришла в голову идея проживания без уведомления хозяев квартиры?

Видимо, пытались разговаривать, но не вышло. Ну дед с бабкой решили, что "прикроют".

аноним автор темы хорошо считающий деньги, потому и живем хорошо. А нищие-они обычно на широкую ногу живут. Вы путаете экономию и разумные траты Траты на племянницу в разумность не входят. И плюсов от ее проживания там я не вижу.

деньги это такая штука интересная, чем больше ты делишься, тем больше тебе возвращается, проверено

красавица определение Вам дать

Я , когда училась, жила в общаге, не облезла. Моей маме даже в голову не пришло просить родную сестру пожить пустить. Т.к мы-не наглые. И привыкли рассчитывать только на себя.

я так поняла, кричат те, кто сами неместные и нахаляву где-то подживали

А вот родители племянницы не могли позвонить, попросить, объяснить? Как-то это нечистоплотно по отношению к хозяевам квартиры. Поселили родителей, преследовали свои цели, имеют право. Проживание девочки в этой квартире в их планы не входило, о чём вообще рассуждать? Какие они плохие? Это почему это? Этак там полдеревни может оказаться через недельку другую, сюрприииз!
Родители жалеют внучку, это понятно, и то, что они не против её проживания с ними, ещё не означает, что им ужас, как с ней комфортно!
Не ругайтесь с родственниками, спокойно, но твёрдо озвучьте свою позицию. Да - да, нет - нет. Пусть хотя бы коммуналку платят. Считаю, что родственники должны помогать друг другу, но помощь должна быть обоюдной, а так, простите, тащить всех, тяги не хватит.

аноним автор темы не поедут-поняли всю прелесть города уже.

Отправляли уже?:) Чем хорош город то, для стариков, кроме скорой помощи? Не поверю никогда, что после своего дома можно кайфовать в городской квартире, где и заняться то нечем, кроме телевизора. Если, конечно, дом у них был не развалюха холодная, но тогда это уже вопрос к выросшим сыновьям, как помогали - или не помогали совсем?

Автор, я вас поддерживаю! Как уже было сказано, халявщики везде найдутся, а вы все это сами зарабатывали и сами решайте, что с этим делать.
Тут многие в комментариях хотят показать какие они милые и сердобольные, а когда это лично их коснется, точно такая же реакция будет!

Anonim Автор,я за вас! ХалЯвщики всегда найдутся! И все такие добрые тут,пока самих такая ситуация не коснулась

+++

красавица чем больше ты делишься, тем больше тебе возвращается, проверено

хорошо ведь не своим делиться, а что муж нажил, а делить на свою нищеватую родню

НаталЪя я так поняла, кричат те, кто сами неместные и нахаляву где-то подживали

это неистребимо, похоже. желание "отобрать и поделить"

аноним13 к родителям раз в мес ездите.

это от чего такие выводы? В выхи из-за работы не вышло навестить, зато звонили постоянно. Муж, как только освободился и вырвал свободной время, сразу поехал, а там-((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы