В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

MetroСтрой Ну Вы ведь сами принимаете решение, или они без спросу лезут в Ваш кошелёк? Это несколько иная ситуация всё-таки.

Да, верно.Но я никак не могу уловить, чем именно проживание лишнего человека в той же квартире залазит в карман автору. Парой сотен на лишнюю воду-электричество?
Все-таки тут вопрос не материальный, видимо.

Augusta имея дочек начинаю понимать как сложно отпускать ребенка в другой город...

Да ничего не сложно. Тысячи людей каждый год заканчивают школу и уезжают учиться.

аноним автор темы

Да не оправдывайтесь! Ваша жизнь, Ваши эмоции - имеете право считать так, а не иначе. В конце концов, всех нюансов про Ваши отношения с родственниками мы не узнаем.
Здесь завели тему-то зачем? Хотели услышать"ДАААААА, вы правы!" Не будет этого

аноним автор темы Не зная, как ценить успешность, но мы содержим себя, родителей полностью

дом родительский за нормальные деньги продали?

tibif А если бы ваша невестка вашу внучку из дома выгоняла, вы бы как поступили?

Подождите у автора два сына если не ошибаюсь. Все еще впереди. И невестки и внучки...

красавица родители сколько денег дали на покупку квартиры?

На эту-нисколько. Я же написала, взяли в ипотеку. Ипотеку платим сами.

Augusta вы себя на месте родителей представьте - старыми и живущими на птичьих правах в чужом городе... один брат выделил вам жилье, а тутже племяшка без присмотра в этом городе, рядом, а приютить ребенка нельзя... все родные и любимые сыновья и внуки... ну проявите фантазию... горько старикам и обидно... а у вас ревность тупая

Augusta ну и простите им это...

красавица дом родительский за нормальные деньги продали?

По себе судите?

Я - за семейные ценности и за семью всегда и всеми руками. Но подселить тихонько, без согласования со мной- непонятно и неприятно. Тоже бы возмутилась.

аноним автор темы сегодня я узнаю, что у них уже неделю живет племянница мужа. Она учится здесь, а ее родители тоже живут в деревне . Нас с мужем это возмутило. Нас никто не спросил и мы-против. Причин много, и первая из них. Рядом живет брат родной этой племянницы.

аноним автор темы хотя брат мужа рядом там живет и племяшка эта еще в школу ходила.

Кто рядом то живет, брат мужа, или все таки племянник мужа, старший брат этой девушки? И куда она в школу ходила, если у вас в первом посте написано, что ее родители в деревне?

аноним автор темы летом, возможно, поедут на природу

заберут туда внуков, чтобы помочь детям, но не вам, оставят вашу квартиру племяннице с бойфрендом?:)

аноним автор темы На эту-нисколько. Я же написала, взяли в ипотеку. Ипотеку платим сами.

А сами живете в квартире, изначально получившейся из меньшей, купленной на деньги родителей с обеих сторон, правильно? Не скитались по съемным квартирам, не с нуля начинали. И в благодарность за это им не дадите пожить с родной внучкой? Тем более, что реально это Вам ничего не стоит.

Mrss Все-таки тут вопрос не материальный, видимо.

Разумеется!! Читайте внимательнее

MetroСтрой Ну Вы ведь сами принимаете решение

Речь не об их возможностях, а о праве самим решать, на что будут уходить их деньги - на родителей или на других родственников.

ну не привыкли в большой семье считаться с вашим мнением, брать - привыкли, а считаться нет.
ну, подселили тишком, не спросясь.
неужели вы до этого не знали, как к вам относятся?

MetroСтрой Речь не об их возможностях, а о праве самим решать, на что будут уходить их деньги - на родителей или на других родственников.

Все равно не доходит, простите. А если племянница будет жить в другом месте, что помешает родителям продолжать давать деньги ей или брату мужа или кому-то еще? В чем разница?

аноним автор темы красавица
дом родительский за нормальные деньги продали?

По себе судите?

А Вы что-то не торопитесь ответить на вопрос

Mrss Еще вопрос: а родители до переезда в город где жили? Что теперь с их домом?

Вот люди и домысливают. Не проясните?

CoffeeMilk автор, не верю, что вы нормально зарабатываете. у вас психология нищих, чесслово

так они из деревни. это долго выветривается. тема - разводка.

GALAktika-Z А чем она вам помешала там, живя вместе с бабушкой и дедушкой?

++ ну и гнать как-то странно, не чужая же

Нежнейшая Мими

как правильно вы все расписали
Но муж сегодня сказал брату так, меня мои сыновья почти не видят, ни вечерами, ни в выходные, а ты все вечера , выходные -дома, это твой выбор, но и обид тогда нет. Мне надо достойную жизнь, я пашу, ты комфортно живешь, но извини, уже не за мой счет. Как то так.

аноним автор темы но извини, уже не за мой счет

ну и братья. слов нет,
воспитали значит так, что кв вопросы и заработки впереди всего ставятся,
одному жилья жалко на время, другой за спиной дела проворачивает,
тогда и претензий нет

Mrss А Вы что-то не торопитесь ответить на вопрос

Автор давно написала, что дом стоит, как стоял, и никто его продавать не собирается, родители туда летом поедут.

анонимный ник Кто рядом то живет, брат мужа, или все таки племянник мужа, старший брат этой девушки? И куда она в школу ходила, если у вас в первом посте написано, что ее родители в деревне?

Когда жили в деревне-рядом, брат мужа и племяшка еще в школу ходила, а ее старший брат сейчас рядом , в городе. Мы искали в нашем квартале квартиру, ну т.е чтобы совсем рядом было, даже в нашем доме тоже, если бы что было, то взяли бы. Но нет, не вышло. А тут подвернулась эта квартира, да еще с ремонтом, а у нас уже ипотека одобрена была.

какой муж молодец. сказал ясно без лишних слов и по существу.

а почему все "святые" уверены, что дед с бабкой в восторге от того, что внучка с ними живет? Может их это напрягает, но выгнать не могут?
Отчего все решили, что внучка убьется, но старикам поможет во всем, а не станет обузой?
Ну и когда делается все по человечески, то спрашивают: можно моя дочь поживет в вашей квартире, мы деньгами помочь не сможем, но все с огорода привезем, чтобы облегчить как-то вашу финансовую ношу.

анонимный ник

А вы читать не умеете. Или умеете, а смысл не понимаете, увы)

Mrss А сами живете в квартире, изначально получившейся из меньшей, купленной на деньги родителей с обеих сторон, правильно? Не скитались по съемным квартирам, не с нуля начинали.

а это все благополучно забыто, зачем вспоминать? ;) СЕЙЧАС они же живут в совершенно другой квартире ;)

Я одна не понимаю где живет брат мужа, куда в школу ходила племянница и какой брат живет рядом с родителями?

Нежнейшая Мими оставят вашу квартиру племяннице с бойфрендом

это еще одна причина, мы привыкли думать вперед и нам этого не надо вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы