Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Татьяна Вакалюк похож на любое классическое описание брачного афериста.

вот так хочется сказать: автор, не верю, разводка))
но ведь брачные аферисты существуют. кто-то же их питает)))

all вот так хочется сказать: автор, не верю, разводка))
но ведь брачные аферисты существуют. кто-то же их питает)))

он не аферист. он сам может себе позволить построить дом и купить участок. но я там тогда буду никем(((

Аноним автор темы он не аферист

божэ... что ж вы такая твердая то))) конечно, он не аферист

Аноним автор темы он сам может себе позволить построить дом и купить участок Вот пусть и строит.
Аноним автор темы но я там тогда буду никем(

Вы и так там никем будете. Еще и за вас решать будет что вам носить и чем заниматься С вашими розовыми очками быстренько в бытовое рабство попадете, забудете как вздохнуть без разрешения. Особенно после свадьбы, когда уже вас "завоевывать" не надо будет.
Все правильно девочки пишут.

Аноним автор темы он сам может себе позволить построить дом и купить участок. но я там тогда буду никем(((

так если Вы до брака вложите свои деньги, Вы тоже будете никем :)
В чем разница между глубиной никемости?

Аноним автор темы я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее. ну ладно что, мне не трудно, подкопила со своей зарплаты и взяла в рассрочку.

фууууу да он у вас жадный к тому же и врунишка. Давайте , автор, рожайте ему кучу детей еще.

Аноним автор темы но я там тогда буду никем(((

В смысле НИКЕМ???Так-то женой вроде будете или нет??...
А вот мне интересно,вы живете в вашей квартире,он СВОЮ сдает?т.е он получает 100т.р(скрывает 50т.р)+еще и деньги от сдачи...?

Аноним автор темы

Вам так замуж приспичило?
Это ж как жотеть взамуж надо, чтоб рваться туда за человека которому не доверяете

Вы еще и рожать от него собрались ?!?! Нет, не верю, таких дур не бывает.

Какая на фиг любовь без доверия? А если недайбог вам дорогостоящее ление понадобится? Это не любовь автор. Не надо за него замуж.

Юбаба Вы еще и рожать от него собрались

кстати,автор,ребенок У ВАС уже есть, так что НЕ ВЗДУМАЙТЕ рожать, пока ОН сам не попросит его у вас,ну и соответственно обговорив все условия родов))-хороший роддом,все приданное за ЕГО счет,хороший дорогой подарок, сумма которую он будет выделять вам пока вы будете в декрете. С таким мужем как у вас нужно только так.

Аноним автор темы он не аферист. он сам может себе позволить построить дом и купить участок. но я там тогда буду никем(((

Потрясающий кавалер!
В одном поле ср не села бы с таким.

Калина Малинова®

ну он же колечко подарил! Понимаете? Колечко!

Татьяна Вакалюк Понимаете? Колечко!

и три!!! года- не баран чихнул, это СРОК

Аноним автор темы но я там тогда буду никем(((

аноним я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее. ну ладно что, мне не трудно, подкопила со своей зарплаты и взяла в рассрочку.

ну не бывает такого.. ну нет же нет..
я щас плакать буду..
бедный ребенок.. будет бомжевать из за горе мамаши..

Татьяна Вакалюк

all

Девушкиииииииии

А куда ей рожать? Ща хату просракает этому ухарю на дом.
А потом будет как у Круга в песне: "И въехал в их дом с другою".
А по ночлежкам с двумя тяжеловато поди будет.

Перекись

++++

Просто некоторые люди такие дуры. При зп 100 тыщ зажал на мутоновую шубу?? Меня бы уже рядом не было с таким прЫнцем.

аноним У него будет первый брак?

да, у него первый брак. отношений как таковых серьезных у него не было. говорит, работал день и ночь, некогда ему было.

Аноним автор темы говорит, мы не можем себе позволить то, позволить это. я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее.

Аноним автор темы он очень долго думает, все взвешивает, потом принимает решение надо нам это купить или нет. он говорит, что делает это для того, чтобы дома не было ненужных вещей.

Аноним автор темы ребенок со своим поведением ничего не заслужил

Автор, вот эти свои фразы еще раз перечитайте и задумайтесь нужен ли вам такой муж? Вам всего 26 лет!!! Неужели больше нет мужиков достойных? ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы