Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Xoz® Неужели больше нет мужиков достойных? ((((

люблю его. хочу с ним провести дальнейшую жизнь. но его обман и жадность меня останавливают. может мне его проверить как-нибудь?

Milena29 При зп 100 тыщ зажал на мутоновую шубу?? Меня бы уже рядом не было с таким прЫнцем.

еще как зажал. хоть у нас в школе все в норковых ходят, а я в пуховике(((. он говорит, перед кем тебе выделываться, главное, чтобы тепло было.

Подстрахуйтесь: Пусть все на вас будет оформлено( до брака).
Говорю не с пустого слова, мой муж так и сделал.
Вообще не парясь.

В который раз говорю: бедные, недолюбленные, закомплексованные бабы!
Вы, автор, курица, если такое по отношению к ребенку позволяете и еще есть мысли единственную хату ему в дом вложить.
Мне непонятен индивид мужЕского пола, который еше не купил, не построил ничего для семьи, но зато на мутон и игрушки у него уже нет.
Вы глупая, униженная женщина в такой ситуации. Мне Вас даже не жалко. А знаете почему? Потому что даже не сырок плавленный вместо мозга у недолюбленных баб, а портки мужские на всю черепную коробку штанины вытянули, затмив все остальное.

Larubia Подстрахуйтесь: Пусть все на вас будет оформлено( до брака)

Да вы чего :) он даже в равных долях оформлять не хочет :) а уж тем более на автора.

Van der Woody мужчина должен давать мат блага, а не отбирать единственное жилье у своей женщины

• 1000 000.
    Все предложения своего мужчины о том что неплохо было бы продать твою двушку и на это построить чудный домик (я САМ построю) отсылаются на фиг, и если нужно, вместе с мужчиной.

Аноним автор темы хочу с ним провести дальнейшую жизнь.

ох, и коротенькая она у Вас будет!

Аноним автор темы люблю его. хочу с ним провести дальнейшую жизнь.

Вот-вот. Это Вы за СЕБЯ говорите. А он что для вас сделал, чтобы такой шоколад в виде бабла на стройку получить ни-за-что??? Давайте ка автор, чуйства отдельно (это преходяще и НЕобъективно) а имущество - отдельно (это то что с Вами останется, когда любовь уйдет)

И это... Вы бы не про штаны думали больше, а про ребенка

Аноним автор темы люблю его. хочу с ним провести дальнейшую жизнь

интересно. Он Вас уже сейчас строит. А Вы в 26 лет хотите долго с ним прожить...
Надолго, интересно, Вам хватит быть построенной?

Аноним автор темы может мне его проверить как-нибудь?

в смысле? как еще-то проверять и для чего? все ведь ясно

Скажите что продадите квартиру в том случае если потом ВСЕ будет записано на ВАС. До заключения брака.

а еще это, почитайте информации побольше в интернете как строится дом, сколько в него надо вложить сил. И самое главное, пока идет стройка - где жить то будете? переезд? а ребенок? сади? школа? (всю тему не читала, может уже обсуждался этот нюанс)

Baskervill Скажите что продадите квартиру в том случае если потом ВСЕ будет записано на ВАС. До заключения брака.

у него сердце тогда не выдержит)))

Аноним автор темы у него сердце тогда не выдержит)))

пусть
а вот печень и почки продадите на трансплантации в Китай
ещё и в прибыли останетесь

Жалко мне Вас... Если Вы будете "никем", то кем окажется Ваш ребенок?

Detka

дааа автор, все еще замуж хочется?
А плюсы то какие у него, я видела продукты покупает, еще что?
Заботится о вас, любит ли вашего ребенка?
После фразы о том, что ребенок ничего не заслужил, его бы в моей квартире уже не было.
Я могу быть только с тем, кто моего ребенка полюбит как своего.
За три года как он доказал, что вас не предаст и не бросит в болезни и здравии?
Почему, если вы продаете каждый свое жилье 50/50, дом записывается на него, а не долевая собственность на каждого эммм пайщика?

..по теме мужик- нахал,выход- прижать любыми путями или послать,ещё не муж.Автор с пеленой на глазах,и в голове,но кой какие проблески осознания невыгодной ситуации сохранились,поэтому еще раз- тянуть одеяло на себя,времена грядут не для разбрасывания квартирами кандидатам с сердцем,которое может не выдержать справедливости.

Neiron После фразы о том, что ребенок ничего не заслужил, его бы в моей квартире уже не было.

++++

"мой" сегодня, хоть я ни разу за него замуж не собираюсь, потому что не собираюсь в принципе
выслушал пожелания моего Александра насчет Деда Мороза
все записал
потом я случайно кусок бумажки увидела с номером заказа, адресом магазина и суммой поди как Ваша некупленная шуба
ну он знает, что если меня попросить чо-нить продать или переписать если чо, то он даже на похороны никого позвать не успеет потому выслуживаться вообще причин нет
а с Вашим-то рядом, как говорила моя прабабушка, бывшая завгороно города Первоуральска, я бы какать рядом не села

Автор заладила-люблю, люблю. В 26 лет уже головой надо думать, а не Ребенка лучше любите. А глазки то раскройте, пока хатку не продали и деньги в клювике не принесли своему любимому. Я уж не говорю, что, если любят, не жмотятся.

Baskervill я бы какать рядом не села

еще точнее говорят: на одном гектаре ср...ть не стала бы.

В декрете на прокладке выпрашивать будете. А он будет думать, дать или нет. Старшего в декрете на что кормить/одевать будете?
Разводка? Ну не верю, что такие женщины бывают...

Марфа Собакина

Ты чо хоть? Полно! Имя им - легион.

Аноним автор темы Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Не иметь дела с этим чудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы