Шизофрения?

Аноним автор темы я тоже имею мачеху, жену отца-приезжала в гости к ним часто.это сторона мне знакома....

Приезжать в гости и жить вместе-разные вещи.А сравнивать свою мачеху и вас в этой роли-вообще странно.
Или вы видите у вас что то общее?

Аноним автор темы , все ждала что мальчик адаптируется

Аж полгода целых...

Uma(Оборотень) вы правы десять раз.на мужа не давлю, чувствую его дискомфорт.Наказание для сына-запрет компа, других увлечений нет.

Аноним автор темы Наказание для сына-запрет компа, других увлечений нет.

Сейчас многие дети такие.

Да не сказать тут. Это может быть как психиатрия, так и обычная педагогическая запущеннность. А второе-то точно есть, учитывая, как рос мальчик.

Кобра какие алкаши? вы о чем?Если про мать, так та с катушек съехала, мужика искала себе.Отец всегда присутствовал в жизни сына и в итоге они вместе

вот у моего мужа,старший брат примерно такой был и в детстве и в юности, там еще много разных закидонов было,ну,типа,не признавал новую одежду,не общался и не здоровался с гостями, родственниками ну и пр.Сейчас он уже взрослый,вроде,нормальный , но странности, на мой взгляд, есть.
Живет рядом, матери и отцу не звонит даже в ДР, эгоист страшный, ну и выпивает.

1 Аноним про мачеху.Она не уводила отца из семьи, так же как и я.Но я всегда видела отца рядом с мамой, а ее лишней, хотя относилась она ко мне хорошо, а сейчас общаемся с ней как подружки

Simple Russian Girl а как он устроился в жизни? работа?

опять аноним аутист....думала в этом направлении, но это ведь выявляется в детском возрасте

Аноним автор темы девочки, ну какая может быть мотивация за хлеьом сбегать, ты же его и съешь.С мужем говорю, считает что все нормально Если парня с детства не приучили помогать по дому, то нормально. Ему просто тупо не хочется идти в магазин.
Аноним автор темы Вот еще случай был, родственница приехала его из школы забрать по просьбе отца, та приехала и окликнула его, он ее видел, но не подошел, сделал вид что не видит и не слышит, пока она вплотную не подошла и не взяла за руку

Ну не любит он ее, не хотел видеть. Я, если кого видеть не хочу, тоже "не вижу"

Аноним автор темы Если про мать, так та с катушек съехала, мужика искала себе

Вот. Парень там рос. Думаете, не влияет?
Что вы хотите? Диагноза по форуму?
Отец обеспокоен его поведением? Общается со школьными учителями? Психологом? У мальчика есть проблемы по здоровью?

работает на заводе, как по молодости его родители устроили,ему теперь около 47, но когда его сократили, лет пять назад, он прибежал к матери и та , пенсионерка ему нашла чз знакомых другую работу, на другом заводе.Его био отец был с подобным поведением.

Кариес Может, он близорукий? Я очки стеснялась носить, тоже ни с кем не здоровалась, меня считали высокомерной в юности из за этого.

а меня невоспитанной

а меня тормозом

кстати, у мужниного брата, дико плохое зрение.

GALAktika-Z понимаю что не хочется, имеет право, но он боится зайти в магазин, понимаете?стоит на крыльце
Кобра Отец обеспокоен его поведением? Общается со школьными учителями? Психологом? отцу неловко, я вижу, оправдывает его.с психологом общались, когда через опеку забирал сына к себе, сказали что в голове только отец, матери нет.С классной общается иногда по телефону, она говорит что намного спокойнее стал мальчик и замечаний по поведению меньше стало

Simple Russian Girl

понятно.я если честно пока не представляю нашего ни в армии, ни на работе

Мальчики дружат? Вашему сколько лет?

Автор, к невропатологу надо мальчика показать и желательно поскорее, головушку просветить надо (ЭЭГ и т.п.), психолог хорошо, но не школьный (специфика не та), и еще все эти проблемы были и раньше еще с рождения, просто они сейчас переросли в другое качество и сейчас можно только сгладить это. Лечение предстоит будьте готовы. И странно, что папа не хочет видеть этих проблем. Может это наследственное....

JUSTIFY кстати, да, надо в этом направлении узнать

Кариес моему 8, не общаются.
mamaua И странно, что папа не хочет видеть этих проблем. Может это наследственное.... подозреваю это, хочу разобраться

Аноним автор темы .И хорошо если диагнозов нет, очень хорошо, в нашем случае

так какие симптомы-то?? блин,аж бесишь,ни одного симптома,а шизофрению диагностировала
ее профессора-то годами распознают,если уж нет особых признаков.
любить нужно человека,тогда из обезьяны можно вылепить хоть чебурашку.

Аноним автор темы

так не взяли его в армию, точно не знаю почему, из-за зрения, наверное.Кстати, у него сын точно такой же.

где-то Наташка Кариес написала про близорукость,вполне вероятно,може парень просто плохо виддит и стесняется про это говорить,отсуюда нежелание и в магаз и вообще куда-то выходить?
про одежду:не приучен и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы