БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Chайkа Нет, а почему все на стороне этой кукушки-то?

почему она кукушка? в стране кризис и вставая в позу и отказываясь от командировок легко можно стать безработной.
с чего вдруг она стала кукушкой??? почему женщина в разводе при наличии отца не лишенного род прав должна становиться ЛОШАДЬЮ и решать все проблемы сама????
у ребенка есть отец, который в равных правах и обязанностях с матерью.
все нормально. просто отцу ребенок нафиг не упреся и не настаивай БЖ он ребенка месяцами бы не видел. а исключительно по оф праздникам типа ДР и НГ.
все правильно она делает. алименты это не откупные от обязанностей.

Ну наконец-то наши с Эйр взгляды совпадают.

Аноним Ну наконец-то наши с Эйр взгляды совпадают.

мне эта информация нужна? мне ровно всегда совпадает мое мнение с чьим то или нет.

Бабе зачот. Я б так же делала. Настругал дите-участвуй в его жизни. И облегчай ее мне
И насрать на НЖ, это ее выбор да

jane air просто отцу ребенок нафиг не упреся и не настаивай БЖ он ребенка месяцами бы не видел. а исключительно по оф праздникам типа ДР и НГ.
все правильно она делает. алименты это не откупные от обязанностей.

+++

Мерзкая тема. И это, автор, и анонимша, отвадившая мужа от бывшего сына. Девочки, все возвращается. Может не той же монетой, может по вашим детям ударит. Может не от отца отвадят, а по здоровью например. Главное что когда-нибудь вы пожалеете о том, что сделали.

S(Мисс К) Главное что когда-нибудь вы пожалеете о том, что сделали.

не пожалеют и даже не поймут-за что "прилетело"

Фeникc

Может и не поймут, но зачем своим негативом заранее себе и близким страдания готовить? Можно же остановить все.

я вот не на стороне кукушки! Она ребенка травмирует, прекрасно зная что бывший муженек с новой ..... его презирают и не знают как отделаться! Фу конечно им обоим, но мама ребенка тоже не совсем права, отдавая ребенка да еще и силком таким неадекватам

Аноним автор темы она не дает нам жить спокойно.

какая вы веселая. А как вы/он хотели? Ребенок не перестал быть его после развода. И вы, выбирая себе мужчину с ребенком, должны понимать, что с него обязанности не снимаются, он такой же отец как и она мать и все обязанности поровну. Молодец бывшая, вот так и надо с нерадивыми отцами поступать. А то ишь че свалил и типа не при делах. Жалко, конечно, ребетенка, но тут уж не попишешь

девачко прекрасно зная что бывший муженек с новой ....

почему вы думаете что отец его презирает. Возможно это все новая дама. А если у женщины нет других вариантов, как быть? вот нет бабушек, на няню тоже так то деньги нужны, которые лучше потратить на ребенка.

девачко я вот не на стороне кукушки! Она ребенка травмирует, прекрасно зная что бывший муженек с новой ..... его презирают и не знают как отделаться! Фу конечно им обоим, но мама ребенка тоже не совсем права, отдавая ребенка да еще и силком таким неадекватам

Интересно вы рассуждаете. Т.е. бывший пускай живет припеваючи, а бывшая забей на свою жизнь и отдай ее ребенку. Неправильно это

Танита

Вот именно
Че за травмы тож не поняла. Нехорошо ребенку, когда папы нет, это да. А тут участвует в его жизни, хорошо все. Че значит кукушка, пусть тоже беспокоится как из сада забрать, ишьчо

девачко Она ребенка травмирует, прекрасно зная что бывший муженек с новой .....

а ей его обратно затолкать чтобы в командировку съездить???
вы простите но она тоже человек и имеет право на отдых. на личную жизнь и много чего еще.
у меня коллега по работе. мы приятельствовали. его нынешняя жена женатого развела. у нее была дочь, и бж им подкинула дочь и пошла личную жизнь устраивать сказав прямо - вы ребята молодцы, свою жизнь устроили и я тоже хочу.
и ничо воспитывали дочь его в семье и никто не помер.
а то как то интересно получается - рожали в браке, права имеет, отказываться от ребенка не хочет. но и ответственности нести и напряги терпеть - не хочет.
кстати а авторица и ее сожитель не задумывались каким финтом мать ребенка забирает его в 6, при условии что в спальном районе редко бывает работа и графика до 8 тоже мало у кого случается???
автор так вы радуйтесь, у вас опыт будет по решению не решаемого ибо вы тоже родите и тоже будет муник и он оже будет до 18, а работа у вас до 20

девачко Она ребенка травмирует, прекрасно зная что бывший муженек с новой ..... его презирают и не знают как отделаться!

С чего вы взяли что папа ребенка презирает? это вообще как - презирать ребенка садичного возраста? Если бы папа при привозе ребенка в офис громко орал "фу, опять припёрся, презираю!" - мама бы его не возила.

я тоже когда отдаю ребенка бывшему меньше всего думаю про новую. Если я не могу решись сама свои проблемы связанные с ребенком, почему я не могу их решить с папой, он так то не чужой человек ребенку

офф-лайн бывший пускай живет припеваючи

не ценой психики ребенка, можно другими способами его на место поставить. Ребенок не дурак и прекрасно понимает что папаша со своей новой пассией его ненавидят. А если бы было иначе, мужик бы сразу поставил на место свою даму, объяснив ей кто в каком вагоне едет. Из слов автора я поняла, что он тоже против малыша в его жизни, считает что алиментов пятнаху платити усе!
Ну ничего мать не сделает, не заставит папашу своего собственного сына, ну никак! Да одной очень тяжко с ребенком и морально и материально, не спорю

девачко Ребенок не дурак и прекрасно понимает что папаша со своей новой пассией его ненавидят. А если бы было иначе, мужик бы сразу поставил на место свою даму, объяснив ей кто в каком вагоне едет.

Вы так удивительно осведомлены о том, кто кого ненавидит в этой семье, как будто с ними в одной квартире живёте))

Анонимко он по закону и право наследования первостепенное имеет. перед вашим сыном. не захлебнитесь от злости только...это закон. первенцы - они и есть первенцы.

эт что за бред?)))

девачко

Ну
Тяжко конечно, а тут такая возможность, че не пользоваться. А насчет нж, дак это уж кпк ребенка настроишь. Ну живет папа с новой бабой, нуичо в этом такого?

девачко Ребенок не дурак и прекрасно понимает что папаша со своей новой пассией его ненавидят.

Чушь пишите. Это новая пассия ненавидит ребенка, а вот отец судя по всему, прекрасно относится к ребенку. Вот авторша и бесится, потому что ребенку, явно, больше внимания достается, чем ей

Germiona Если бы папа при привозе ребенка в офис громко орал "фу, опять припёрся, презираю!" - мама бы его не возила.

да может и возила. некоторые на что только не идут, чтоб бывшему насолить. Иногда на ребенка плевать всем в семье.
Всю тему не читала. Но если бы у меня был бывший, который мне заявил, что ему некогда заниматься ребенком и он отвезет его к своей маме, возить бы туда не стала. Откуда я могу знать что там говорится ребенку, не обижает ли его новая баба, может это ей позволяется. Доверие бы кончилось. и мне ребенок важнее чем возможность испортить романтический вечер вдвоем какому то бывшему.
Скажем так, назло бывшему и при его возмущениях, ребенка туда не пихала бы. Да, я не современна

Germiona Вы так удивительно осведомлены о том, кто кого ненавидит в этой семье, как будто с ними в одной квартире живёте))

а то непонятно, что мужик на стороне автора, иначе бы темы не было, он бы просто не встречался с женщиной, которая не приемлет его семью.
Просто сама на правах второй жены сейчас, знаете даже разговоров с мужем не было о том, что кто то кому то подсовывает. Уделяет ребенку времени и денег столько сколько может и считает нужным. Я прекрасно понимаю, что либо я принимаю ситуацию, либо все 4 стороны мои. И нет никаких разговоров о том, что его сын нам мешает и т.п. Потому что у него есть любовь к сыну и ответственность за него. И меня он навряд ли послушает, если я однажды скажу ему, что сына надо исключить из жизни

офф-лайн Чушь пишите. Это новая пассия ненавидит ребенка, а вот отец судя по всему, прекрасно относится к ребенку. Вот авторша и бесится, потому что ребенку, явно, больше внимания достается, чем ей

ага, я со вчерашнего дня слежу за этой разводкой там где то автор обронила, что мол к каким то родственникам куда то на край географии ребенка собираются увезти, лишь бы он им не мешал.

офф-лайн а вот отец судя по всему, прекрасно относится к ребенку.

но почему то и мысли не допускает, что ребенок может жить с ним постоянно. Иначе уже строил свой график работы под садик и кружки.
Опять же, надеюсь автор реально отображает, что им ребенка рожать не надо? Не потянут. Маме ж увезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы