БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Те, кто считает, что есть "бывшие" дети и они к вашей семье не относятся - вы скоро сами окажетесь БЖ.

Аноним автор темы Он не соглашается брать сына говорит мы работаем, она говорит, что ей пофиг оставляет и уходит. Она будет предупреждена, что мы его отвезем.

Нет, а почему все на стороне этой кукушки-то? БЖ тоже ведёт себя ненормально. Ей нафиг не нужен ребёнок, ей нужны только алименты на него. Эх...

Chайkа почему все на стороне этой кукушки-то?

Тоже так подумалось(((
Эх, че творится.... Хорошо,что у моего мужа нет бж и детей от них. Хотя его племяшку я любила. Но это,конечно, совсем другое....

Аноним автор темы Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?

он по закону обязан заниматься воспитанием своего ребенка. Родите-ка своего и сразу в башке прояснится, что должен делать отец

все не читала, но мне ребетенка жалко, не нужен ни отцу, ни матери, как мячик...

Аноним автор темы Что она может сделать если мы увезем его? Просьба отвечать реально понимающих.

Бедный ребенок, и папа и мама только и думают куда бы ребенка сбагрить, и если мама пытается часть обязанностей по присмотру на папу переложить, то папа с мачехой тупо избавиться от него хочет, отвезя жить к бабушке(((( жесть, ни одному ребенку не пожелаешь такой участи(((( автор, жизнь длинная, как бы ваш ребенок на месте этого мальчика не оказался...

Аноним автор темы Так то он алименты платит и нехилые 15 в месяц.

Хилые. Мой платит в два раза больше. Ребенок живет при этом по пол недели у нас. То что БЖ вам его оставляет не считаю косяком, ей тоже надо жизнь строить, она тоже человек. И вам, я вас уверяю, будет лучше если она себе мужчину найдет. Потому что если не найдет, то вам начнет кровь пить на полную катушку. Вопрос в том как она это делает, в смысле передает. Обсудите компромиссное решение.
Мой муж по ребенку своему скучает, его только выходные не устраивают. У нас с ребенком отношения хорошие. Я для себя еще давно решила что этот ребенок мне не чужой, и опять же лучше совместно вырастить его нормальным, чем потом иметь дело с наркоманом или пьяницей.
Поэтому предлагаю вашему мужу:

1. обсудить с БЖ график пребывания ребенка и правила передачи
    2.подумать о том, что ребенку сейчас хреновее всех вас вместе взятых
    ......предлагаю вам:
    1.представить что этот ребенок вам ну скажем племянник и подружиться с ним
    2.запастись огромным терпением, т.к. жить с таким мужчиной намного тяжелее.
    Ну я много еще советов могу надавать, опыт-то уже есть

Сашенька in love Что она 30 тыщ тратит на садичного ребенка?

а вы считаете это много чтоли?

Горыныч_змей
В чём проблема? В новой жене? Шуруп ей в голову и пусть сидит прикрученная. Раз его ребёнок.

Аноним автор темы
Так правда это законно? Он же родственникам егоотправит.

вот при таком раскладе вы бы, милейшая, у меня сели . надолго. ибо смогла бы доказать, что именно вы явились организатором похищения несовершеннолетнего.
Аноним автор темы

Он сказал алименты лучше им отдаст, они не против. Я понимаю как это звучит, но раз она не в состоянии ребенка воспитывать...недельку другую пусть поживет.

я в шоке. вы , автор, вообще с головой дружите? вам что - собаку на передержку дали????? очнись уже, эээ!! ЭТО - РЕБЕНОК!!!! он то почему должен страдать??? его привезла мамочка к любимому папочке, а тот с какой то чужой мымрой увозит его хрен знает куда и кому, ребенок потом у психологов лечиться за ваш счет будет???

аноним
его зп в 18 т.р. так что он - вообще белый и пушистый. А вам муж не даёт, раз вы злая такая?

не поняла - чего не дает? мы лет вместе и 5-х детей имеем. младшие ещё и в школу не ходят)) мне не надо давать. я сама все имею, что мне надо.
Baskervill
Хотя да.. вижу - задело Вас значит так оно и есть - нищедрал.

ага... мерзко. ну что, тоже нашли друг друга))
аноним
Почему тот ребёнок должен получать больше моего? С какой такой стати?

он по закону и право наследования первостепенное имеет. перед вашим сыном. не захлебнитесь от злости только...это закон. первенцы - они и есть первенцы.

Augusta БЖ молодец!!!

плюс многа!

Chайkа почему все на стороне этой кукушки-то?

а почему все должны быть на стороне кукушенка? НЕпонятно совершенно...
Вот мой муж соберётся Так он уже как бы в курсе про свой багаж :)

Ну до чего ж омерзительная тема

аноним планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд. Тьфу! Про кошку и мышкины слезы слыхала че-нить? Не?
Анонимко это копейки. нехилые - эт хотя бы около 50000 Херассе "копейки." Так-то 15 на ребенка совсем даж не мало. Это средняя зарплата по области, на минуточку.
Flystranger сказал, она у меня единственный ребёнок и других не будет Это как?
аноним У кого-то хватает ума и мудрости Неужто ты про себя это?
Анонимко он по закону и право наследования первостепенное имеет. перед вашим сыном Че за закон такой? Когда приняли?

Schadling представить что этот ребенок вам ну скажем племянник и подружиться с ним
2.запастись огромным терпением, т.к. жить с таким мужчиной намного тяжелее. Да лаааадно... В идеале- если он без следа исчезнет вместе с БЖ из жизни мужа, как и не было..И перестанет своим присутствием в жизни автора сворачивать ей кровь.. Так ведь, автор?

Анонимко
он по закону и право наследования первостепенное имеет. перед вашим сыном. не захлебнитесь от злости только...это закон. первенцы - они и есть первенцы. Это ахинея имеет юридическую силу, или субботний трип?

Подавайте в суд на определение порядка встреч с ребенком, если договориться не получается.

Ребенка жалко((
У нас а садике есть такой мальчик, тяжело ему... Очень...
Кстати, у папы мальчика он уже третий ребенок, скоро будет четвертый и все от разных мам.
Автор, задумайтесь, сами можете в такой же ситуации оказаться.

Chайkа Нет, а почему все на стороне этой кукушки-то? БЖ тоже ведёт себя ненормально. Ей нафиг не нужен ребёнок, ей нужны только алименты на него. Эх...

Может автор с мужем отказаться платить алименты, т.к. фактически половину времени он у них проживает. Может быть еще им БЖ должна будет доплачивать?))

Prosto_Mama Подавайте в суд на определение порядка встреч с ребенком,

а вы самого отца-то спросили? может он счастлив и рад, что ребенок так много времени с ним проводит? А кто собственно эта женщина - его нынешняя сожительница, даже не официальная жена, как я понимаю? Ей ребенок мешает, т.к. она развлекаться с мужчиной хочет, а он видите ли ребенком своим занят! И она не имеет права собственно лезть в отношения отца, матери и ребенка! А мириться с таким положением дел или нет - вот на это имеет право. Тут либо с мужчиной своим договариваться о чем-либо нужно, либо ставить вопрос: ребенок или я?, что совершенно глупо, так как нормальный мужчина выберет своего ребенка!

Мой бывший муж много общается с 2-мя детьми от нашего брака, забирает среднего на выходные. И рад был бы еще больше общаться, если б была такая возможность. ;) Честно говоря, как относится к этому его нынешняя пассия меня мало волнует, лишь бы ребенка моего не обижала!

Аноним автор темы Он же родственникам егоотправит

Автор, чё мелочиться-то? Отвезите сразу в лес и оставьте там. И алименты целее будут :) Какая-то вы добрая слишком

У меня муж "не первой свежести", причем ребенок уже не садишный. Берет на выходные, часто по тел. разговаривают. У меня нет к мальчику прямо материнских чувств, я просто понимаю, что это ребенок любимого человека и надо с этим считаться. Когда муж берет его на выходные, я стараюсь приготовить им что нибудь вкусненькое. Не знаю, тяжелее мне или нет, чем тем, у кого муж без прицепа, вот правда не могу сказать. Причем мальчик почему то ко мне совсем нехорошо относится, даже не знаю с чем это связано (может там мама что то за глаза говорит, не знаю, может и просто переходный возраст).
Но мыслей не было чтобы отучать мужа от ребенка, какие то козни строить, тем более судиться с его БЖ. Кошмар тема канеш

tibif Автор, чё мелочиться-то? Отвезите сразу в лес и оставьте там. И алименты целее будут Какая-то вы добрая слишком

Во почему я так спокойна со своими 4-мя детьми. Есть желающие на моего мч. как тут пишут "с прицепом"? Я не жадная, могу на всю неделю оставлять, а сама воскресной мамой в цирк, филармонь по выходным)))

Аноним автор темы У меня знакомые , подруги детей одни воспитывают, что то никто так не привозит отцам, 5 тыс получили и рады до опы, еще могут в свиданиях отказать. Никто так силком не спихивает детей.

какая вы недалекая. у ваших подруг БМ козлы. вы своего решили к этому же гордому званию прировнять???
готовы остаться с ребенком в таких же условиях что ваши подруги? или таки приятнее ситуация ответственного папы и приличной суммы алиментов?

вообще проблема решается путем переговоров. из алиментов нанимается няня. встречающая ребенка из сада - это 2 часа ежедневно. она забирает ребенка, а вы от нее.
или ваш сожитель в эти дни уходит раньше с работы, а утром приходит раньше. тоже вариант.
какие проблемы????
об этом сложно договориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы