БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

девачко ага, я со вчерашнего дня слежу за этой разводкой там где то автор обронила, что мол к каким то родственникам куда то на край географии ребенка собираются увезти, лишь бы он им не мешал.

ну тут мушки отдельно и котлетки отдельно. ну имхо собственно.

FM-волна вообще-то у отцов и матерей одинаковые обязанности перед ребенком. То есть она должна выкручиваться и думать, как забирать сына из садика, а отец не при делах?
Для вас лично выход один
Ирделиз
Ищите бездетного.

++++ или рожайте своего.

автор, а муж или сожитель ваш что думает на счет всего этого? а то, может, вы тут истерите, а его все устраивает, тогда вам только расходиться, что бы нервы себе не мотать

Julia_Shu а вы самого отца-то спросили?

вы меня спрашиваете? Со слов автора я поняла, что ее мужик устал))) Ну, так пусть подает в суд. Автор, естественно не при чем
Просто я не понимаю жалоб на тему "не могут договориться". Не могут - суд поможет:определит и порядок встреч, и их продолжительность, и частотность. Только так. Лично я другого выхода не вижу.
Ребенка жалко.

Prosto_Mama Просто я не понимаю жалоб на тему "не могут договориться". Не могут - суд поможет:определит и порядок встреч, и их продолжительность, и частотность. Только так. Лично я другого выхода не вижу.

аха. при этом мамины комндировки суд тоже учтет и придется папане уже по суду с ребенком сидеть не только 2 дня в месяц

ну и мужичок хорош конечно. Может автор и бесится от того, что он на нее переваливает часть своих отцовских обязанностей на нее.
По своей истории - да, наша бывшая бывает тоже сплавляет на выходные ребенка под предлогом того, что ей охота поразвлечься и отдохнуть, бывает что и в последний момент сообщает и своих намерениях, бывает у мужа планы меняются по этой причине. Дело житейское. Муж как то адекватно реагирует - забирает и все. Но и я в свою очередь не обязана заниматься им - отец пусть и выполняет свой родительский долг. с меня - ужин и спальное место предоставить достойное (если с ночевой). А все остальное - пусть сам. Не беру на себя много, пусть решают сами кто и когда водится с их общим ребенком.

jane air придется папане уже по суду с ребенком сидеть не только 2 дня в месяц

теоретически, папаня может вообще отказаться от родительских прав и не сидеть даже два дня в месяц

девачко По своей истории - да, наша бывшая

далее можете не продолжать. все ваши посты про гадину и бедно дитятко исключительно из вашего отношения к ребзику вашей бывшей.
я так понимаю своих детей то у вас еще нетути?

Автор, а Вы со своим мужчиной женаты или как? Если женаты и навсегда - смиритесь и терпите. Если - просто так живете, может Вам и не нужно быть вместе, если ТАК напрягает его ребенок..

jane air аха. при этом мамины комндировки суд тоже учтет и придется папане уже по суду с ребенком сидеть не только 2 дня в месяц

именно. А возможно и найдут удобный для всех вариант. Но зато никаких потом претензий друг к другу. Или пусть учатся разговаривать и договариваться)))

Augusta БЖ молодец!!!

+1 у ребенка должен быть отец

Аноним автор темы Я буду игнорировать оскорбления.
Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?
Она может написать заявление?

Он по закону должен его воспитывать так же и столько же, как и мать.
Может написать заявление на лишение родит.прав себя, если не видит в себе сил быть отцом.

Аноним может через суд папе передать ребенка?

Отец не может воспитывать ребенка - сказано же, ему некогда!

Аноним автор темы

автор вы здесь понимания не найдете!
зря тему создали
в следующий раз ищите без хвостов

девачко По своей истории - да, наша бывшая бывает тоже сплавляет на выходные ребенка под предлогом того, что ей охота поразвлечься и отдохнуть, бывает что и в последний момент сообщает и своих намерениях, бывает у мужа планы меняются по этой причине. Дело житейское. Муж как то адекватно реагирует - забирает и все. Но и я в свою очередь не обязана заниматься им - отец пусть и выполняет свой родительский долг. с меня - ужин и спальное место предоставить достойное (если с ночевой). А все остальное - пусть сам. Не беру на себя много, пусть решают сами кто и когда водится с их общим ребенком.

НАША бывшая А ребенок ЕГО
Вы, однако, молодец! Где вам выгодно - так НАШЕ! А где невыгодно и неохота - так ЕГО!
Где нормальные мужики таких баб-то берут?

angel_ok Может написать заявление на лишение родит.прав себя, если не видит в себе сил быть отцом.

нет такой нормы. к сожалению.

angel_ok НАША бывшая А ребенок ЕГО
Вы, однако, молодец! Где вам выгодно - так НАШЕ! А где невыгодно и неохота - так ЕГО!

ну вот така несправедливость в жизни. хотя думаю он не в курсе истинных мыслей.

angel_ok Где нормальные мужики таких баб-то берут?

++++

jane air я так понимаю своих детей то у вас еще нетути?

своих нет. А что с того? Я в этой истории в таком же положении как автор. Я вот как то уверена, что муж бы просто не стал моим мужем, если бы я препятствовала его общению с ребенком. Поэтому подобных тем у меня не возникает. С бывшей его у меня вообще никаких отношений нет, я ей лично ничего не должна. Должен муж. Пусть и справляется. С той лишь разницей, что у него есть ответственность за свое дитятко, а в ситуации автора только эгоизм со стороны всех - у БЖ, у мужика ну и у автора естесственно. Интересы ребенка вообще никто и никак не учитывает. Автору совет - бежать роняя тапки, видите как он к своему ребенку относится, так же и вашего воспитает. У мужиков нет материнского инстинкта, все на чувстве ответственности, имхо

Фууу бывший ребенок, это так отвратительно.
Это вообще родной брат вашему сыну. Пусть сводный. Вернется вам ваша жадность и ревность. Вспомните эти слова потом. Болезнь, развод, непонимание и несчастье. Помните за что прилетело.
У меня например сводная сестра, мы родные сестры. И с женой папы я дружу, она ангел.
А с нж моего бм мы общаемся и встречаемся у свекров за столом на все праздники, их дочка общается с моим сыном, любит брата, а брат её.
У человека должно быть много родных людей и тех кто его любит.
И если кто-то разошелся, это не повод не общаться. Ревновать и так далее.
Мы взрослые цивилизованные люди.

аноним автор вы здесь понимания не найдете!

О каком понимании речь?
Ее раздражает его ребенок, забота и необходимый уход.
По-моему, вообще не адекват.
Вы когда своего родите и выйдете на работу, тоже в пансион сплавите?

Уже ответили, кто придумал, что первенцы имеют преимущественное право наследования?

angel_ok НАША бывшая А ребенок ЕГО

ну простите, усыновить его не могу. Почему я должна его ребенка воспитывать? Банальные условия для его пребывания в нашем доме - пожалуйста. Они его родили, и они его воспитывали, только почему то не смогли отношения сохранить. Почему я обязана заниматься с ним? Нет блин, я должна была у бывшей отобрать его и назвать своим что ли?

Ну подскажите тогда какие чувства я должна испытывать к его ребенку и что для него делать)

девачко своих нет. А что с того?

ну так и заметно. только вас еще видимо не посещало мысля что из нонешней легко стать бывшей????
и что судя по тенденции ваш нонешний выберет себе типо вас дамочкУ.а то и хуже.
не думали? подумайте

девачко ну простите, усыновить его не могу

а бывшую смогли судя по вашей речи?

Аноним автор темы Что она может сделать если мы увезем его? Просьба отвечать реально понимающих.

Вы вообще понимаете, что о человеке сейчас говорите, а не о стуле?
Уезжайте вы от мужчины - не подходите друг другу, смотрите на вещи трезво!

девачко а в ситуации автора только

слова автора. это ее восприятие ситуевины и ее вонь.
остальных участников стори мы не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы