БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

jane air а бывшую смогли судя по вашей речи?

+1

Анонимный ник что?

частоту

jane air ну так и заметно. только вас еще видимо не посещало мысля что из нонешней легко стать бывшей????
и что судя по тенденции ваш нонешний выберет себе типо вас дамочкУ.а то и хуже.
не думали? подумайте

конкретно в каких моих действиях грех? что я им не занимаюсь, предоставляю отцу такую возможность?
От нас с мамой тоже отец ушел, были после мамы женщины, я рада что по выходным общалась с папой, а не с его тетями. Он их даже не знакомил со мной никогда, не считал нужным.

девачко Ну подскажите тогда какие чувства я должна испытывать к его ребенку и что для него делать)

мадам, вы очень не дальновидны ибо ваше чадо родится и подрастет и будет очень клево иметь друга своему и аниматора. чтобы вам мозги не выносило.
но вы еще не в курсе такого "веселого" возраста ребзика.
а еще прикольнее будет что при наличии человеческих отношений иногда бж можно будет и вашего отправлять погостить и поиграть со старшим.
и самое главное я не понимаю потока говна в адрес БЖ и их ребенка - они вам что сделали?
для чего вы выбирали мужичка с прицепом и прошлым если вы морально не тянете подобное состояние дел?
выбирали бы мерзавца себе или без прицепного и не пришлось бы напрягаться.

аноним планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

О Боже, люди.... они такие .....

девачко не ценой психики ребенка, можно другими способами его на место поставить. Ребенок не дурак и прекрасно понимает что папаша со своей новой пассией его ненавидят.

Вы какой то тут младенческий бред несете.
Если мужчина вменяемый, он не может относиться к ребенку так, как вы тут описали. Это все ваши переживания, не нужно их на другого человека переносить, даже если это ваш муж. А если вы едины в своем порыве, поздравляю вас, вы попали на козла.
У меня дети почти все выходные у папы. Ибо они их любит.

девачко конкретно в каких моих действиях грех?

он в вашей голове и ваших мыслях. вы не любите этого ребенка.
что странно в принципе тк это просто ребенок и даже не посторонний, а ребенок вашего любимого мужчины.

Ребёнка любого, даже чужого на улице, нужно просто любить...а своего ещё родить надо...всякое бывает в жизни...

Ася Зверева У меня дети почти все выходные у папы. Ибо они их любит.

ты кукушка. фсе.

jane air

Ну какая нибудь бездетная дуся может так про меня и подумает

Читала не все сообщения.
Но сама нахожусь в ситуации автора уже 10 лет. И могу сказать, что БЖ никакая не молодец, как тут многие пишут, а как раз недальновидная и обиженная дура.
БЖ моего мужа делала тоже самое. Причем когда впервые отдала ребенка ему было 1 г.3 м.
Не буду описывать все обстоятельства, но сейчас ребенку 11-тый год, и он не может уснуть если мама не держит его за руку.
Может быть она она и усложнила нам с мужем первые несколько лет нашей совместной жизни, но вот уверенна, что сейчас она об этом сильно жалеет.
А на счет того, что все возвращается и бла, бла... Какое это может иметь значение для ребенка с травмированной психикой?

АААААААААА ебёнка любого, даже чужого на улице, нужно просто любить...

Ну вот я на такие подвиги не способна. Люблю только своих. Ну подругиных еще. Чужих детей мне не надо. Но отворачивать отца от ребенка его это очень недальновидно и глупо. Да я б с таким просто не смогла рядом находиться из-за его ничтожности.

Автор не обязана любить чужого ребенка и проводить с ним выходные. Договориться с БЖ-один выходной с ребенком папа, второй мама. Напополам. И алименты вполовину урезать, т.к. отец тратит деньги (надеюсь) и на питание и на развлечения ребенка. А то бывшая женушка хорошо устроилась. Алименты получает, ребенка сбагрила и гулять.

Аноним

А вы не осуждайте, пока сами в шкуре БЖ не побываете.
Одно цдело, если она хотела вам насолить. Другое дело, что ей тоже нужно зарабатывать на жизнь и банально отдыхать.
Муж то поди не содержал их после ухода своего? Алименты и достаточно?

Анонимоф Договориться с БЖ-один выходной с ребенком папа, второй мама. Напополам.

а всю неделю ребенок сам по себе?

Ася Зверева Ну какая нибудь бездетная дуся может так про меня и подумает

тут детные такой про маму ребенка уже сказали. что кукушка и фсе тут.

Ася Зверева Ну вот я на такие подвиги не способна.

тебе так кажется только. случись что с чужим - первая побежишь спасать не думая твое и надо тебе или нет.
а там дальше будет видно.
я вот как выяснилось детей люблю больше чем я думала.
даж с уо люблю. вот так вот.

Анонимоф Алименты получает, ребенка сбагрила и гулять. ваще коза она! Родила ребенка для себя поди, а щас бедного мужчинку третирует! Вообще ей не платить алименты предлагаю. Вычесть за моральный вред!

Танита а всю неделю ребенок сам по себе?

аха как Дядя Федор.

Анонимоф И алименты вполовину урезать, т.к. отец тратит деньги (надеюсь) и на питание и на развлечения ребенка. А то бывшая женушка хорошо устроилась. Алименты получает, ребенка сбагрила и гулять.

а шмотки и все остальное что надо каждый день ребенок тоже сам себе покупает. ога?

jane air

Ну спасать то само собой. Но тут немного другое. Тут тепло души и цетера.
А вообще тема нередкая на юмаме и противная. Анонимы стыдятся своей мелкости, поэтому анонимы. Мелкодушие видимо таки определяют в себе.

jane air с чего вдруг она стала кукушкой???

С того, что привезла умотала, не позаботившись о состоянии ребёнка. Правильно пишут, ребёнок чувствует, что ни маме, ни папе не нужен.

Ася Зверева Ну спасать то само собой. Но тут немного другое. Тут тепло души и цетера.

и это появится. вот реально. я никогда не думала что смогу так. оказывается могу.

Chайkа С того, что привезла умотала, не позаботившись о состоянии ребёнка.

ну так папо то не отказывается. автор темы не папо.

Анонимоф Договориться с БЖ-один выходной с ребенком папа, второй мама. Напополам

Танита а всю неделю ребенок сам по себе?

ага, тоже позабавило
ну так папаня и так меньше половины времени с ребенком проводит, так что справедливости так и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы