БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Автор же пишет что ребенок по полнедели у них находится.

Аноним, который отвадил БЖ и БЫВШЕГО ребенка, это ваше семейное фото?

Анонимоф Автор же пишет что ребенок по полнедели у них находится.

иногда. а ей надо несколько раз в месяц по воскресениям
только автор забыла что на больничных с ребенком мама. а оплачивают только 80 дней в год.
что лекарства. одежду и игрухи и развлекаловку обеспечивает мама.
и вроде как автор это считает нормой. это не норма.
папа вроде как тоже несет бремя по воспитанию ребенка.
и очень так эффективно он его будет воспитывать видя 2 раза в месяц????

Все не читала , но зацепили слова бж, что она напишет заявление на вас, что вы якобы украли у нее ребенка. Пусть пишет, это клевета и дача заведомо ложных показаний карается законом.

аноним Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

Ну ладно вы гавно, но мужика такого не дай бог рядом

не я что она напишет заявление на вас, что вы якобы украли у нее ребенка. Пусть пишет, это клевета и дача заведомо ложных показаний карается законом.

те взял увез без ведома уже не кража. а что это????

Ребенок проблемный, что до фига на лекарства уходит? Или тупо скупает всё что выпишет врач? Ну хз в этой ситуации я на стороне автора. Я считаю что 15 тыс в мес на садичного ребенка (с условием муницип садика) более чем достаточно. И одеть нормально можно и накормить и развлечь. Люди семьями живут на 20 в мес.

Когда папа проводит с ребенком хотя бы 2-3 дня в неделю, когда расстается с мамой ребенка - это говорит о том, что отец он уже не плохой.
А когда появляется раз в полтора-два месяца - стоит задуматься об его отцовских чувствах!
Можно, конечно, тешить себя надеждой, что для вашего совместного ребенка, он будет самым лучшим отцом в мире. Только это глупость какая-то.

Анонимоф Ну хз в этой ситуации я на стороне автора.

ну вот смотрите, Вас послали в командировку, ребенка с собой не взять, есть отец, но его мадама против, БЖ должна извратиться, взять ребенка в командировку, только бы их не обеспокоить?

angel_ok Когда папа проводит с ребенком хотя бы 2-3 дня в неделю, когда расстается с мамой ребенка - это говорит о том, что отец он уже не плохой.
А когда появляется раз в полтора-два месяца - стоит задуматься об его отцовских чувствах!
Можно, конечно, тешить себя надеждой, что для вашего совместного ребенка, он будет самым лучшим отцом в мире. Только это глупость какая-то.

под каждым словом.

Анонимоф Ребенок проблемный, что до фига на лекарства уходит? Или тупо скупает всё что выпишет врач? Ну хз в этой ситуации я на стороне автора. Я считаю что 15 тыс в мес на садичного ребенка (с условием муницип садика) более чем достаточно. И одеть нормально можно и накормить и развлечь. Люди семьями живут на 20 в мес.

да причем тут это??? вопрос самого гемороя и что и ребенок болен и что с ним надо быть и нет работы. а есть нищенский больничный вместо приличной зп.
и все эти напряги на МАМЕ. а папо по выхам праздничный и нарядный.

Анонимоф Ребенок проблемный, что до фига на лекарства уходит? Или тупо скупает всё что выпишет врач? Ну хз в этой ситуации я на стороне автора. Я считаю что 15 тыс в мес на садичного ребенка (с условием муницип садика) более чем достаточно. И одеть нормально можно и накормить и развлечь. Люди семьями живут на 20 в мес.

Некоторые люди на улице живут - давайте уж тогда на них ровняться, почему нет? По вашей логике.

Songes?

Да ничего. У мужика новая семья. Там его любимая женщина. А есть нелюбимая тетка и общий ребенок. Он не отказывается от ребенка, но у папы с новой любимой женщиной должна быть личная жизнь. А судя по постам автора её нет. Т.к. ребенок постоянно у них. Есть будни дни, они на работе, есть выходные и они имеют права провести их вместе. Если б отцу этот ребенок был нужен, не ушел б он от первой жены.

Анонимоф Если б отцу этот ребенок был нужен, не ушел б он от первой жены.

да ладно
люди расходятся, но это совсем не значит что дети перестают существовать. И нормальный мужчина это понимает

Обычно в темах про самомам я на их стороне, а вот здесь че та на стороне автора. Она хочет быть с мужчиной любимым, а не с его ребенком. Может БЖ привыкла ужинать обедать ресторанах, так канеш никаких 15 тыс не хватит.

Анонимоф но у папы с новой любимой женщиной должна быть личная жизнь.

те у людей с детьми ее нет априори?

Анонимоф Если б отцу этот ребенок был нужен, не ушел б он от первой жены.

а как одно связано с другим?

я обычно такие темы не комментирую, но тут просто не удержусь. До чего же вы все таки гаденькая бабенка. И кто вам дает право решать сколько должен ребенок проводить времени с отцом. Вы всего лишь новая папина любовница и не более. Не нравится, как тут ранее уже писали ищите мужчину без бж и детей, а лучше вообще круглую сиротку, а то потом будете писать что бы с родителями и братьями-сестрами не общался. Фу, после таких как вы одно желание, руки с мылом помыть.

Танита

Нормальный мужчина способен договориться с БЖ так, что бы ни страдал ни ребенок ни новая жена. Тут такого не наблюдаю. Ребенка как ненужного котенка швыряют, ему мама нужна больше чем новая тетя папы. И бабе никакого женского счастья. Сексом и тем приходится, поди, заниматься выбирая место и время, а не когда приспичит

Анонимоф но у папы с новой любимой женщиной должна быть личная жизнь

Вот у меня двое детей, мне по вашему что, удила закусить? Не достойна я личной жизни?

Анонимоф Тут такого не наблюдаю.

я вообще не наблюдаю ничего кроме истерии раздраженной сожительницы.

Анонимоф Нормальный мужчина способен договориться с БЖ так, ч

так они может и договорились так, что она привозит когда надо ей. Просто новая не в курсе

Анонимоф ему мама нужна больше чем новая тетя папы

допустим. А что новую тетю папы силой заставляют с ним общаться пока ребенок с папой. Пусть занимается своими делами

Анонимоф Сексом и тем приходится, поди, заниматься выбирая место и время, а не когда приспичит

Детей у вас нет, я правильно поняла?

Ася Зверева Не достойна я личной жизни?

дааа, у нас же детииии. Какая личная жизнь может быть

jane air я вообще не наблюдаю ничего кроме истерии раздраженной сожительницы.

+

Ася Зверева Вот у меня двое детей, мне по вашему что, удила закусить? Не достойна я личной жизни?

какая личная жизнь? она только у кукушек

Ася Зверева

Достойны. Но можно ж по человечески договорится, если муж бывший вменяемый. А тут истерика у автора, т.к. она не планировала чужого ребенка воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы