БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

juliamail Ну как же 15 тыщ то такие великие деньги, гуляй рванина!!!

И чтоб сынок ни в чём себе не отказывал

Аноним автор темы и нехилые 15 в месяц

ага
офигеть какие нехилые!
ни в чем не отказывай ребенку называется

БЖ всё делает правильно - с папы обязанности по воспитанию никто не снимал
уплата алиментов не освобождает от заботы о сыне

Augusta БЖ молодец!!!

++++++++++

Анонимка ни разу не возникло желание от него избавиться.

Но когда пользуются,да ещё по полной программе, свесив ножки - другая история...

Аноним БЖ всё делает правильно - с папы обязанности по воспитанию никто не снимал
уплата алиментов не освобождает от заботы о сыне

+++

Аноним автор темы В выходные у нее личная жизнь, бурная жизнь.

не завидуйте

Аноним автор темы Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?

да. и даже помимо её желания ОБЯЗАН воспитывать ребенка наравне с матерью. и вас сие не должно касаться вообще. жены приходят и уходят - дети остаются навсегда

рупь золотом И чтоб сынок ни в чём себе не отказывал

называется "на, тебе 15 тр и чтобы я тебя видел как можно реже" По-моему 2-3 раза в неделю для мальчика видеть отца и общаться с ним - это нормально! автор, ребенок вырастет лет в 15 вообще к вам приходить не будет, интересы другие появятся.

Н-да, автор. Чужие дети - это тяжело, тем более, когда сама жадная и ревнивая

Ирделиз Ищите бездетного

+++

Я не поняла сути претензий, отец что, лишен родительских прав, нет? Значи ребенок такой же папин, как и мамин, минимум на половину, так что 3,5 дня в неделю он папин. Он что больше 15 дней в месяц с вами живет? То что вы работаете, это только ваши проблемы, все работают

Ваш муж с женой развелся, а не с ребенком)))...

аноним Если папаша отказался от род.прав, то этот "отказной" ребёнок после него наследует?

да

15 тыс папа

• 15 тыс мама
    Тридцатая на ребенка в месяц так то не хило
    И еще няню

Автор, а мужа тоже ребенок бесит или только у вас силы кончились?
Закрутите обратную схему-определитесь место проживания с отцом и шикуйте на алименты от матери.

А причем тут деньги, деньги не заменяют время, уделяемое ребенку и обязанности по воспитанию и д, ребенок в правах не ограничивается, это папу прав лишают, а ребенок имеет право и на алименты, и на наследство

Анонимко дети остаются навсегда

Да, так и получилось спустя много лет, когда наши дети нашли друг друга.

Автор, вы можете определить по суду место жительства отца, подать на алименты на мать, нанять няню ребенку и работать.

Кряча по закону родители несут равноценную ответственность. отец работает, и мать работает. часто отдавать ребенка -это гораздо меньше, чем жить с ним.

+1

аноним

какая вы стерва ,однако.. пусть вам бумерангом прилетит.. вас бы в такое же положение- уведут от вас мужа и он будет вам по указке новой жены на ребзю 3 рубля давать.. и мужик ваш дерьмо.

Аноним автор темы Так то он алименты платит и нехилые 15 в месяц

это копейки. нехилые - эт хотя бы около 50000

аноним Можно в теме вопрос задам? Если папаша отказался от род.прав, то этот "отказной" ребёнок после него наследует?

У моего мужа от первого брака тоже есть ребёнок. Последний раз, СБ, он видел его 2,5-3 года назад. Вот не представляю, если б этот ребёнок каждые выходные у нас околачивался. У нас есть общий сын, при этом мы работаем оба до 9 вечера. И нам бы своему внимание уделить.
Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

ещё одна сс.овершенно добрая тётка нарисовалась...искренне желаю вам, чтобы следующая жена вашего мужа была такой же заботливой, как и вы.

Попробуйте определить график встречь четкий и следовать ему. Сделать это может отец, вы можете свои потребности с ним обсудить и предложить уже конкретные варианты.
В случае, если переопределение места жительства ребенка не изменить - это единственный вариант упорядочить или сократить встречи.

Triall Да, так и получилось спустя много лет, когда наши дети нашли друг друга.

тоже знаю историю - новая жена всеми силами отваживала мужика от двух дочерей его от первого брака. прошло 20 лет...они родили свою дочь, вырастили...и вот все три девушки, уже взрослые нашлись как-то в соцсетях и дружат! похожи все , как капли воды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы