БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

аноним планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

вам сказать на сколько вы молодец или просто пожелать вашему супругу следующую столь же умную жену?

Uma(Оборотень) Попробуйте определить график встречь четкий и следовать ему.

бред. вы со свои ребенком в обычной повседневной жизни по графику видитесь? Чем папа, живущий отдельно, от вас отличается, в плане своих обязанностей? Ребенок вырастет и хоть каждый день может к отцу в гости ходить. сейчас, в силу малого возраста, его мать водит
и ничего эта злобная курица не откудахчет....

Мой оставил бывшей (с новым мужем) квартиру и все сбережения - было не до этого (сложная беременность моя - не до этого было).
Пропила, переехала в тьму-таракань - связи не было. Потом наладилось с сыном, умничка, не в маму пошёл. Я не говорю, конечно, этого, но гены папины.

Вот прямое руководство к действию всем БЖ. Не шантажировать мужика -"ты ребенка больше не увидишь!" А делать все с точностью наоборот-" не хочешь заставим, не умеешь научим" ... быть отцом, выполнять родительские обязанности. И любовницы сами от таких супермужчин откажутся. А то бабы все прут на себе и думают, что кому то хуже делают. А получается все с точностью наоборот.

Автор, вы решили, что за 15000 руб БЖ может позволить сидеть дома и не работать, чтоб только ребенком заниматься, а не отвлекать вашего мужчинку от семейной счастливой жизни с вами. Я думаю для этого сумма алиментов должна быть раз в 5-7 больше.

Анонимко и ничего эта злобная курица не откудахчет....

Если вопрос лишь в том, чтобы досадить "злобной курице", то конечно продолжать в том же духе. Если важно наладить отношения отец-сын, то для принципиальных решений не место и не время.

Анонимко бред. вы со свои ребенком в обычной повседневной жизни по графику видитесь? Чем папа, живущий отдельно, от вас отличается, в плане своих обязанностей? Ребенок вырастет и хоть каждый день может к отцу в гости ходить. сейчас, в силу малого возраста, его мать водит

Я не разведена с отцом моего ребенка, поэтому что бы я не сказала, в ответ вы брякнете, мол сначала разведись, так что нет смысла примеривать на мою семью этот расклад. :) Но если сейчас отца ребенка пережать, и тупо забрасывать ребенка в место, где ему не рады, то не сложатся такие отношения, чтобы ребенок потом сам туда пошел.
Смысл великий в том, чтоб ребенку в семье отца было хорошо, или все таки смысл в том, чтобы папашку ребенка вместе с его женой таки "дотренькать" до негатива? Разные цели и методы разные будут.

Аноним автор темы Что делать?

ЕN Брать в мужья мужчин без хвостов.

• 1 в Вашем случае придётся полюбить детей мужа

Автор, Ваша личная проблема в чем?))) Вашего супруга и его БЖ все устраивает.А Вас что так нервирует?

аноним планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке.

нормального отца не отучить )))так что дай Бог малышу хорошего настоящего папу рядом)))Мне интересно,а дамы,пишущие и делающие подобные вещи,они правда не понимают,что то,как твой муж относиться к своим детям от прошлых браков- это реально показывает тебе как он отнесется и к твоим....

НеПодарочекВбане Попробуйте полюбить ребенка, он же не виноват что у него такие родители. Классный совет! То есть родные мама и папа ребёнка не любят, а автор должна полюбить.
Аноним расплачивается за бестолковых родителей ребенок +++вот это плохо.

Аноним автор темы

Молодец БЖ. Ей тоже жизнь устроить надо
Вас же не волнует как она ребенка с садика забирает и работает, почему ее должна волновать работа папы и вы

Аноним автор темы 1-2 выходных каждую неделю мальчик у нас.

ну так правильно

Аноним автор темы Сейчас бж начала ездить в коммандировки, отдает нам его и ее не волнует, что мы работаем до 8-9 вечера и некому его забирать из садика

у мальчика вроде есть папа, в чем проблема

Аноним автор темы В выходные у нее личная жизнь, бурная жизнь.

у вас с ее бывшим есть личная жизнь, она тоже хочет жить и отдохнуть

Аноним автор темы Пригрозили ей, она сказала в полицию заявление наришет, что мы его украли. Что делать?

гон, не верю
а по теме ищи мужика без прицепа

Рыся .А Вас что так нервирует?

мальчик ее нервирует, никакой личной жизни

Аноним мальчик ее нервирует

чем?)))

Аноним никакой личной жизни

ночами над душой стоит? Или как?

как-то было дело - общалась с одной дамой
было дело - загулял мужик, женщину молодую завел в другом городе
и сказал - уезжаю я к ней, люблю не могу
ну женщина эта мужу и сказала: уезжай, дорогой, раз уж любовь такая... только детей тоже возьми - ты пойми, ты свою жизнь уже устроил, мне тоже нужно - и мужчину другого найти, и с мыслями собраться

ну он согласился с доводами - да, вроде как супруга права по-человечески, молодухе своей позвонил
а та и скажи, что с детьми то оказывается он ей не нужен!
итог - остался муж в семье и живут с тех пор уже больше 10 лет и он даже не гуляет больше :)

carte

Вот нравитесь вы мне, но юмора не уловили )))

Рыся чем?)))

Рыся ночами над душой стоит? Или как?

да кто их знает, у автора спросить надо

Аноним

да.да, тоже знаю такую историю

Рыся )))Мне интересно,а дамы,пишущие и

цитируйте, пожалуйста, аккуратнее )))

Ой,я перечитала,дак у автора это и не муж ввосе, а так, мужчина.Автор, не мотайте Вы себе нерву)))Найдите бездетного себе,ну зачем Вам этот гемморой?)))Пожалейте себя...

Аноним автор темы 1-2 выходных каждую неделю мальчик у нас. Сейчас бж начала ездить в коммандировки, отдает нам его и ее не волнует, что мы работаем до 8-9 вечера и некому его забирать из садика. Это еженедельно.

Тему не понял. Ребёнок его?

Юляля

Извиняюсь,исправила

Горыныч_змей

)))Его))

ЕN без хвостов

Je charme tout с прицепом

Всё не читала, но уже противно!!!! Старшая сестра моих дочерей не хвост и не прицеп!!!!! Она классная старшая сестра моим детям, дочь моему мужу и подруга мне!!!!

радистка Всё не читала, но уже противно!!!! Старшая сестра моих дочерей не хвост и не прицеп!!!!! Она классная старшая сестра моим детям, дочь моему мужу и подруга мне!!!!

вот миллион плюсов, мои дети обожают своих старших братьев и сестёр, и те отвечают тем же. Дочь мне частенько говорит:

• Мама, какой у нас папа Молодец, столько детей породил, я так люблю их всех

Рыся )))Его))

Так пусть радуется. В чём проблема? В новой жене? Шуруп ей в голову и пусть сидит прикрученная. Раз его ребёнок.

На вопрос относительно заеонодательства мне так и не ответили(((((. У него сестра в декрете в другом городе, мама на пенсии, думаем забрать иальчика и отправить родне погостить. МОЖЕТ ЛИ ОНА ЗАЯВИТЬ О ПОХИЩЕНИИ? Что то грозит папе ребенка?

Горыныч_змей В новой жене?

дак даже не в жене,так,подруге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы