БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Аноним автор темы Что то грозит папе ребенка?

Суд. А есть ещё варианты?

Рыся дак даже не в жене,так,подруге...

Так пусть идёт лесом. Мой ребёнок, значит со мной и будет.

Аноним автор темы думаем забрать иальчика и отправить родне погостить

а ты собственно кто такая, чтобы куда то ребёнка отправлять? Ты с позиции НЖ только любить и уважать ребзя можешь.

Аноним автор темы МОЖЕТ ЛИ ОНА ЗАЯВИТЬ О ПОХИЩЕНИИ

дааааа

Аноним автор темы Что то грозит папе ребенка

почитайте уголовный кодекс что там за похищение несовершеннолетнего)))

Аноним автор темы думаем забрать иальчика и отправить родне погостить

думаете Вы?
На выходные? а он там кому то нужен? Мама его может на пенсии отдыхать решила,а не детей нянчить,уж про сестру в декрете молчу, вот ей то конечно племянник очень кстати...

красавица

Не я. Он тоже хочет бж проучить. Заскучает по сыну , может не станет так наглеть.
Так правда это законно? Он же родственникам егоотправит.

бедный ребенок

Аноним автор темы Не я. Он тоже хочет бж проучить. Заскучает по сыну , может не станет так наглеть.

она отдала отцу, т.е она как бы знает что парень у вас, а приедет забирать его не будет, что тогда?

красавица

Мои (особенно самая младшая) старшую, просто боготворят - она очень красивая и успешная (потому что трудолюбивая и упертая (упертость - это у них фамильное - все в папу)) девушка!

Рыся

Он сказал алименты лучше им отдаст, они не против. Я понимаю как это звучит, но раз она не в состоянии ребенка воспитывать...недельку другую пусть поживет.

Аноним автор темы Не я. Он тоже хочет бж проучить. Заскучает по сыну , может не станет так наглеть.

девушка вы вся деревянная или частично?

Аноним автор темы Он сказал алименты лучше им отдаст, они не против

на каком основании, вы леди чушь пишите уже

Аноним

Он не соглашается брать сына говорит мы работаем, она говорит, что ей пофиг оставляет и уходит. Она будет предупреждена, что мы его отвезем.

Аноним автор темы алименты лучше им отдаст

Посоветуйте ему отказаться от сына))Официально,через суд-это осовободит Вашего дрожжайшего от тяжелого бремени =времяприпровождения с собственным детем...))

ПацЫк ваш, что мужем гражданским вам же является - говно. (заметьте "в" не с заглавной буквы).

Остапа понесло...

капец. не представляю что вот я отцу детей привезла, а он их куда то отослал. Так то ребенок и его тоже. То есть ему наплевать как мать справляется когда работает, лишь бы его не трогала

Рыся Посоветуйте ему отказаться от сына))Официально,через суд-это осовободит Вашего дрожжайшего от тяжелого бремени =времяприпровождения с собственным детем...))

плюсанусь. чем парня бросать из стороны в сторону

Горыныч_змей

главное,что они с автором нашли друг друга)))

Аноним автор темы Заскучает по сыну , может не станет так наглеть

ребёнок может находиться у отца хоть целыми днями

радистка Мои (особенно самая младшая) старшую, просто боготворят - она очень красивая и успешная (потому что трудолюбивая и упертая (упертость - это у них фамильное - все в папу)) девушка!

ага, у нас так же, у мужа Крутые дети, все до одного успешные, любящие и благодарные.

посоветуйте парню отказаться от родительских прав. Зачем ему они? И да. Побольше и поскорее рожайте ему общих детей, не тяните, именно сейчас мужчину можно осчастливить нужными отпрысками.

Танита капец. не представляю что вот я отцу детей привезла, а он их куда то отослал. Так то ребенок и его тоже. То есть ему наплевать как мать справляется когда работает, лишь бы его не трогала

Вы привозите неожиданно когда вам вздумается? А кто сказал что она бедная умоталась в то время лишнюю копейку на ребенка заработать? Одно дело когда ребенка отец забирает в оговоренное время, другое когда подкидывают неожиданно еще и на работу. Муж вообще то там работает и в том числе зарабатывает деньги на своего сына.
И кстати 15 тыщ неплохие алименты. нам папа 5-6 платит. еще, если уж заговорили о воспитании ребенка на равных, Вы уверены что БЖ вносит такие же 15 в месяц? сомневаюсь. Что она 30 тыщ тратит на садичного ребенка? Бред сивой кобылы.
Договариваться нужно, а не так привезла. на папочка водись я поехала. Да он отец, да обязан участвовать, но че наглеть то?

Рыся главное,что они с автором нашли друг друга)))

Их трое?

красавица а ты собственно кто такая, чтобы куда то ребёнка отправлять? Ты с позиции НЖ только любить и уважать ребзя можешь.

а она обязана это делать? Пусть папа любит. от новой жены требуется тока отношение хорошее. А все остальное извините не ее дело.

аноним Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

какая...мерзопакостная,слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы