БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Сашенька in love а она обязана это делать? Пусть папа любит. от новой жены требуется тока отношение хорошее. А все остальное извините не ее дело.

конечно ребёнку д.б. хорошо в обоих семьях, ибо родители у него дураки, не смогли сохранить семью

Сашенька in love Договариваться нужно, а не так привезла. на папочка водись я поехала. Да он отец, да обязан участвовать, но че наглеть то?

я бы так и делала, привозила когда считаю нужным

красавица ага, у нас так же, у мужа Крутые дети, все до одного успешные, любящие и благодарные.

Наташ, потому что у тебя муж старше, поэтому и дети такие. конечно когда они уже взрослые живут своей жизнью какие проблемы? Тебе же не надо за ними в садик бежать сломя голову?

Бедный малыш, мама бросает как котенка, папе тоже не нужен........

аноним Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

Я очень надеюсь, что вы тролль, ибо написанное выше безнравственно.

Фу какая тема мерзкая, пошла я отсюда .

Аndrеевна Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

ой вы наверно НЖ моего БЖ?

красавица конечно

заставить себя полюбить? сколько тем было разных про детей, в основном я видела высказывания что не любят чужих. А тут посмотри какие сердобольные все оказались )))

красавица я бы так и делала, привозила когда считаю нужным

но предупредить хотя бы нужно? человек может быть просто тупо занят.

Юбаба Бедный малыш, мама бросает как котенка,

в этой теме этого никто не видит. Тут сволочи БМ и его новая жена

Сашенька in love Наташ, потому что у тебя муж старше, поэтому и дети такие. конечно когда они уже взрослые живут своей жизнью какие проблемы? Тебе же не надо за ними в садик бежать сломя голову?

2-х летнюю дочь мужа мы с собой везде таскали, и на все выхи к моим родителям её возили с собой, и в баню с собой брали, и по гостям с ней тусили, везде короче. младший сын мужа на тот момент в 1-м классе был, считал меня крутой девушкой, а старший сын мужа гордился мной и представлял всем своим друзьям, типо ВО какая у папы девчуля, мы с ним карате занимались в одной группе, вечно в паре работали

Аноним автор темы Он не соглашается брать сына говорит мы работаем, она говорит, что ей пофиг оставляет и уходит.

Т.е. БЖ должна не работать??? Пусть тогда БМ платит такие алименты, чтоб БЖ могла не работать и круглосуточно сидеть с ребенком... так она имеет полное право на 50% времени оставлять ребенка с отцом)))

Сашенька in love Тебе же не надо за ними в садик бежать сломя голову?

я бегала, с работы отпрашивалась на 30 мин раньше и на ОТ через весь город, а потом обратно домой. Часам к 8ми вечера добирались :)
И ниче, не развалилась.
А потом еще носилась 2 года в обед в школу - забрать, увести домой, накормить, убежать обратно на работу. Тяжко было очень по первости, и физически тяжело, и морально бывало, но сослать ребенка бабушкам в область? нет, с чего это, маме некогда - но папа-то у ребенка есть, при чем тут бабушки?

Автор, может, вы преувеличиваете? Вероятно, со стороны мамы ребенка все совсем не так. А мама ребенка благополучная? Нормальная?
Ребенка жалко. Очень.
Автор, проявите доброту, милосердие. Обогрейте малыша. Не накручивайте себя и мужа.
Мужу бы найти общий язык с бывшей женой.
Как вариант: предложить маме ребенка, чтобы ребенок переезал к вам, а она платила алименты. Так хотя бы вы сможете планировать свое время. Никаких неожиданностей. Ну, и посмотреть на реакцию мамы. Вдруг она испугается такой перспективы и перестанет раскидываться ребенком.

Аноним автор темы Что делать?

у отца такие же обязанности по отношению к ребенку, как и у матери.
имхо, не вижу никакого криминала в том, что ваш мужчина занимается своим ребенком. наоборот, только положительно характеризует.

аноним Если папаша отказался от род.прав, то этот "отказной" ребёнок после него наследует?

наследует

Сашенька in love ой вы наверно НЖ моего БЖ?

Сами то поняли, что скопировали. Так, для справки, брак единственный. живем 37 лет уже!

красавица 2-х летнюю дочь мужа мы с собой везде таскали, и на все выхи к моим родителям её возили с собой

lyolyka™ я бегала, с работы отпрашивалась

ну памятник вам девки поставить че

Songes? И очень плохо

25% от зарплаты все официално

аноним от его зп в 18 т.р.

фу какой нищедрал у Вас

Аndrеевна Сами то поняли, что скопировали.

это я анонима копировала.

Аndrеевна , брак единственный. живем 37 лет уже!

поздравляю

Сашенька in love ну памятник вам девки поставить че

спасибо, лучший мой памятник - это то, каким вырос наш маленький мальчик :D и то, что после развода мы с бм в отличных отношениях остались и он детей все выхи, каникулы и отпуска забирает с огромным удовольствием :)

Сашенька in love Сашенька in love

NBBB Ну он так то отец ему... А вы чужая тетка.
Отец должен воспитывать пополам с матерью. По моему все отлично
А вообще у меня у самой муж с прицепом.. И знаете я так люблю своего мужа, что и к его сыну очень тепло отношусь, как к частичке мужа... Такого раздражения у меня нет к ребенку, как у вас

Сашенька in love ну памятник вам девки поставить че

мне не надо, не за что, а вот БЖёны все молодцы, уважаю их, прекрасных детей вырастили :pozdr2

Автор, это конечно очень плохо желать другому зла, но... хочется пожелать, чтобы вас этот мужчина потом в подобной ситуации с ребенком оставил и потом отделаться хотел от него со своей новой любовию... мерзкая какая тема..

Аноним автор темы На вопрос относительно заеонодательства мне так и не ответили(((((. У него сестра в декрете в другом городе, мама на пенсии, думаем забрать иальчика и отправить родне погостить. МОЖЕТ ЛИ ОНА ЗАЯВИТЬ О ПОХИЩЕНИИ? Что то грозит папе ребенка?

к врачу вам надо, всей семьей, грозит стационаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы