БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

аноним Вы забываете, что алименты платятся от офиц зп. так что все законно. А то, сколько реально получает мой муж(мывстретились через 1,5 года после его развода, он был без образования толком, и зп копеечная. За время нашей жизни он выучился, получил в/о, стал хорошо зарабатывать. ) БЖ не касается и касаться не должно. Что мешало ей самой 'вложиться' в мужика, чтоб он захотел расти? Сама она ничего не сделала для этого, а теперь хочет выехать на старания других? Фиг.

Зп у мужа официальная далеко не вся, так что.... Плюс ещё он почти 5 лет(даже учитывая, что в это время родился наш общий сын) платил БЖ не 1/6 как положено по закону, а 1/4. Так что претензий к нему быть не может. Потом подал в суд и уменьшил алименты до 1/6, как положено.

Все это время БЖ не работала, народила ещё двоих, отцы которых не известны, жила на алимкнты и пособия. А когда алименты уманьшились до положенного размера - стала вопить, что денег не хватает. Пойти работать ей, разумеется, в голову не пришло.

вот энтот Ваш высер с вычислением каких-то убогих копеечек я даже читать не буду

Хотя да.. вижу - задело Вас значит так оно и есть - нищедрал.

Вот было бы здорово, если бы ваш, автор, мужчина прочитал что вы тут пишите. Думаю, что он бы вас выпнул поганой метлой.
Я сейчас на грани развода, мужу сразу сказала, что один выходной сын полностью на нём, плюс в будни хотя бы пару раз брал его. Мальчику нужен отец! А маме нужно тоже для себя жить, а не только на ребёнке зацикливаться.
А судя по вашим словам, раз развелись и мальчик с мамой, то она должна радоваться что хотябы алименты платит. тьфу на вас!

Все НЖ такие идеальные и детей то любят. А что ж бж не пишут, что все так отдают? У меня знакомые , подруги детей одни воспитывают, что то никто так не привозит отцам, 5 тыс получили и рады до опы, еще могут в свиданиях отказать. Никто так силком не спихивает детей.

Аноним автор темы Все НЖ такие идеальные и детей то любят. А что ж бж не пишут, что все так отдают? У меня знакомые , подруги детей одни воспитывают, что то никто так не привозит отцам, 5 тыс получили и рады до опы, еще могут в свиданиях отказать. Никто так силком не спихивает детей.

Вы такая дура! Вот сами окажитесь на месте БЖ и радуйтесь 5 тысячам

аноним Ошибаетесь

я никогда не ошибаюсь
вообще никогда

Аноним автор темы А что ж бж не пишут, что все так отдают?

я была нж - любила/растила/воспитывала сына мужа 10 лет :) он жил с нами.
а теперь я 5 лет уже бж :D все выхи, (а так же отпуск и часть каникул) и иногда на неделе дочь с отцом, но тут одно но! мой бм - Мужик, в отличие от вашего, он не ждет, когда я привезу ему дочь, он сам ее забирает :)

Люди хуже зверей..

Baskervill нищедрал.

согласна, убогонькие так и поступают

аноним Ну-ну.вэтом вы тоже ошибаетесь

17-23 ноября Неделя Открытых Дверей в Студии танца и фитнеса PROFIT (р-н ВИЗ)!
Занятия для малышей, для детей постарше, для мам и пап БЕСПЛАТНО! Приглашаем Всех! Предварительная запись 8-903-0848-016 и в теме форума!
ФорумТелефон доверия
БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка
расширенный поиск поиск по пользователям
РазделыСоздать тему

из 8
Работа в Екатеринбурге. Донор яйцеклеток. Оплата 50 т.р. Программа 10 дней

анонимсегодня в 00:25
Baskervill

Вы забываете, что алименты платятся от офиц зп. так что все законно. А то, сколько реально получает мой муж(мывстретились через 1,5 года после его развода, он был без образования толком, и зп копеечная. За время нашей жизни он выучился, получил в/о, стал хорошо зарабатывать. ) БЖ не касается и касаться не должно. Что мешало ей самой 'вложиться' в мужика, чтоб он захотел расти? Сама она ничего не сделала для этого, а теперь хочет выехать на старания других? Фиг.

Зп у мужа официальная далеко не вся, так что.... Плюс ещё он почти 5 лет(даже учитывая, что в это время родился наш общий сын) платил БЖ не 1/6 как положено по закону, а 1/4. Так что претензий к нему быть не может. Потом подал в суд и уменьшил алименты до 1/6, как положено.

Все это время БЖ не работала, народила ещё двоих, отцы которых не известны, жила на алименты и пособия. А когда алименты уменьшились до положенного размера - стала вопить, что денег не хватает. Пойти работать ей, разумеется, в голову не пришло.
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

Baskervill8855888558сегодня в 00:26Onlineмама
аноним
Вы забываете, что алименты платятся от офиц зп. так что все законно. А то, сколько реально получает мой муж(мывстретились через 1,5 года после его развода, он был без образования толком, и зп копеечная. За время нашей жизни он выучился, получил в/о, стал хорошо зарабатывать. ) БЖ не касается и касаться не должно. Что мешало ей самой 'вложиться' в мужика, чтоб он захотел расти? Сама она ничего не сделала для этого, а теперь хочет выехать на старания других? Фиг.

Все это время БЖ не работала, народила ещё двоих, отцы которых не известны, жила на алимкнты и пособия. А когда алименты уманьшились до положенного размера - стала вопить, что денег не хватает. Пойти работать ей, разумеется, в голову не пришло.

вот энтот Ваш высер с вычислением каких-то убогих копеечек я даже читать не буду
ЦитироватьМодератору

Baskervill8855888558сегодня в 00:27Onlineмама
Хотя да.. вижу - задело Вас значит так оно и есть - нищедрал.
ЦитироватьМодератору

анонимсегодня в 00:27
Ошибаетесь, меня это не задевает. Это не копеечки, это принцип.
Почему тот ребёнок должен получать больше моего? С какой такой стати? Я была бы не против, чтоб он платил нормально, НО: нефиг доить чужого мужа, коли сама не работаешь.
Хочешь хорошо жить - работай, а не сиди на шее БМ прикрываясь ребёнком.

Когда БЖ работает, вкалывает,и денег не хватает - это одно. Но когда она сидит на опе ровно,ни хрена не делает, и только денег ждёт - совершенно другая ситуация, совсем не красивая.
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

анонимсегодня в 00:28
Вот было бы здорово, если бы ваш, автор, мужчина прочитал что вы тут пишите. Думаю, что он бы вас выпнул поганой метлой.
Я сейчас на грани развода, мужу сразу сказала, что один выходной сын полностью на нём, плюс в будни хотя бы пару раз брал его. Мальчику нужен отец! А маме нужно тоже для себя жить, а не только на ребёнке зацикливаться.
А судя по вашим словам, раз развелись и мальчик с мамой, то она должна радоваться что хотябы алименты платит. тьфу на вас!
ЦитироватьМодератору

Аноним автор темысегодня в 00:30
Все НЖ такие идеальные и детей то любят. А что ж бж не пишут, что все так отдают? У меня знакомые , подруги детей одни воспитывают, что то никто так не привозит отцам, 5 тыс получили и рады до опы, еще могут в свиданиях отказать. Никто так силком не спихивает детей.

эт чО?

аноним Ну-ну. Вэтом вы тоже ошибаетесь

да не ошибаюсь, милочка
Вы же считаете копейки, как и раньше считали
нормальным-то теткам при состоявшихся мужчинах до фонаря, кому и сколько те платят алиментов
а Вы даже знаете - 3 тыщи, и обсуждению этого своего достижения посвятили столько знаков вау

Сашенька in love Вы уверены что БЖ вносит такие же 15 в месяц? сомневаюсь. Что она 30 тыщ тратит на садичного ребенка?

Почему у многих превратное мнение, что если один родитель платит энную сумму, другой должен вкладывать аналогичную? Он платит 25% от своего заработка. Если жена зарабатывает к примеру 12 тыс, то формально она обязана вкладывать 3 тыс. Т.о., 18 тыс. в месяц на ребенка - очень неплохо. Накормить, одеть, развить, развлечь.
Только на практике мать обычно гораздо больше вкладывает и не считает кому и сколько.
Да, я на стороне того родителя, с кем постоянно живет ребенок. Ему тяжелее.

аноним и заправляю его отношением к БЖ и ребёнку от неё тоже я

да он ещё и инфантил до кучи
поведайте, где Вы нашли сего субъекта? где, где происходила эта распродажа?

аноним вам и не снилось

да, подозреваю, что я не бываю в тех местах - в них слишком дурно пахнет

аноним Бывший ребёнок

у Вас такая неуверенность в себе, такой страх перед жизнью, такое безумное желание урвать последнюю заплесневелую корку хлеба, засушить её и грызть по ночам
обычно это называется убогостью
да и Бог с Вами!

аноним Видать так скучно и одиноко вам живется, что хоть как-то разнообразить фантазиями свою несчастную долю.

Ох, очень скушно. А в зоопарк лень идти. Хорошо, что у меня Вы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы