Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Яблоко окрутила парня, женила на себе))) никого я силой не женила. его отец кстати отговаривал-типа рано тебе итд. он сказал люблю-женюсь!
Карасик Ваша цель переключить его внимание на себя. И ни в коем случае не лебезить перед ним.

ну вот шмоток сегодня немного обновила. на маникюр записалась. надо наверное в спорт зал идти..
кстати по поводу внешности. я стройная 47кг вешу. блондинка натуральная. может не красотка но симпатичная)за собой слежу в меру. с грязными волосами не хожу точно. но примелькалась уже видимо. хочу поменять себя но незнаю как

не скажу автор темы я бешусь. пытаюсь решить эту ситуацию. а муж любит с сыном спать...его не напрягает вобще.

Жесть. А как же секс?

я знаете как то щас очень четко все свои ощибки то увидела. Буду работать над собой.Лишь бы не опоздать . Просто все шло так гладко и я как то и незаметила как растворилась опять в мужике(

Карасик А как же секс?

у нас трешка)уходим когда засыпает. в отпуске в туалет уходили

не скажу автор темы я знаете как то щас очень четко все свои ощибки то увидела. Буду работать над собой.Лишь бы не опоздать

Вот, это и есть самое главное, это уже 50 % успеха. И главное по шерстке его гладьте, и вам лучше знать что он любит.

Карасик Вот, это и есть самое главное, это уже 50 % успеха. И главное по шерстке его гладьте, и вам лучше знать что он любит.

надо еще научиться эмоции контролировать как то...а то я как настоящая женщина, точно знаю когда надо промолчать и не могу бля
а найти себе занятие. кроме спорта ничего не могу придумать. мне конечно для тонуса не помешает)

а че с мужем то делать?ну вплане не трогать его обще или все таки ласку проявлять?или ждать когда сам очухается...я запуталась

не скажу автор темы

Этого вам никто не скажет, как чувствуете его, чувствуете что сейчас лучше не лезть, то просто пройдитесь перед ним в халатике новом воздушном при этом займитесь чем-нибудь, чтобы он видел вас напевайте себе под нос, улыбайтесь задумчиво. Посуду моете, готовите тоже напевайте. Чувствуете что вот сейчас погладить или пристать нужно, смело в бой как лиса. Мы же не знаем вашего мужа, как и что он любит, это уже вы должны знать и чувствовать. Почитайте как вернуть мужа, или что то типа того, как понравиться мужчине.

сбасибо люди добрые. Голова на место встала. даже стыдно щас за себя(за слезы свои. не люблю на людях реветь и при муже(ну и он наконец то хоть на какой то диалог вышел-не буду больше его вопросами мучить. сказала ему что если хочет время личное то пожалуйста. только без сбрасывания телефона особенно если сын с ним. сказал что понял меня тоже)
наверное сама я сгустила краски. не все так плохо. просто первый раз мысль об измене промелькнула и рассудок помутися сразу. очень боюсь этого
в пнв работу уйду с головой наверное после отпуска то. уже легче.

не скажу автор темы очень боюсь этого

а что бояться то? вы главное не лезте куда не надо и вопросы не задавайте, ответы на которые вам точно не понравятся.
а будет измена или не будет - разница какая? тут важно одно - не знать про нее.
остальное не от вас зависит, а от мужчины вашего.

еще афабазолу куплю.валерианка чето не действет. щас заказала мужу купить мне спрайта-открою джин с дютика и кино включу себе)

jane air а что бояться то? вы главное не лезте куда не надо и вопросы не задавайте, ответы на которые вам точно не понравятся.
а будет измена или не будет - разница какая? тут важно одно - не знать про нее.
остальное не от вас зависит, а от мужчины вашего.

незнаю. это необьяснимая фобия просто. я кстати не саму измену боюсь. если разово то просто знать не хочу. я юоюсь что влюбится и семья рухнет. и все мои розовые мечты))

jane air езте куда не надо и вопросы не задавайте, ответы на которые вам точно не понравятся.

ну в телефон и тд я кстати никогда не лезу. в руки не беру ващею. прошлые отношения меня многому научили кстати)вопрос про измену итд первый раз за три года задала...
вот ведб все что написали сама знаю. и другой бы посоветовала сама. но за собой то многого не замечаешь и эмоции еще эти предатели

не скажу автор темы ну в телефон и тд я кстати никогда не лезу. в руки не беру ващею. прошлые отношения меня многому научили кстати)вопрос про измену итд первый раз за три года задала...
вот ведб все что написали сама знаю. и другой бы посоветовала сама. но за собой то многого не замечаешь и эмоции еще эти предатели

Конечно эмоции заглушают разум, поэтому мы и ищем здравого объяснения у подружек или на форуме. Чтобы мозг на место вставили, отрезвили и направили в нужном направлении. Все у вас хорошо будет. От мудрых жен мужья не уходят.
Чувствуется что вам уже удается справиться с эмоциями, так держать!

не скажу автор темы незнаю. это необьяснимая фобия просто. я кстати не саму измену боюсь. если разово то просто знать не хочу. я юоюсь что влюбится и семья рухнет. и все мои розовые мечты))

нуу. милая... это может случиться не только по причине измены. дтп к примеру. не боитесь?

не скажу автор темы вот ведб все что написали сама знаю. и другой бы посоветовала сама. но за собой то многого не замечаешь и эмоции еще эти предатели

мне одна моя родственница при определенных событиях говорила звонить любовнице мужа это унижать себя.
как думаете что она сделала когда ее муж любовницу завел? прально - названивать начала.
в общем тут всегда так. а так можете бояться дальше и именно это и случится.
а можете не бояться и тоже случится.
и эти примеры есть. так что селя ви.
важно себя не потерять при этом.

Карасик Чувствуется что вам уже удается справиться с эмоциями, так держать!

нуну. обзвонилась, уревелась, поскандалила - это справилась с эмоциями?

Muumimamma дтп и тому подобное тоже боюсь конечно. Кто не боится

да прекратите! если он будет по телефону трындеть, вероятность дтп повышается.

Muumimamma Но вот блин я зарядку найти не могу от компа. Фильм хотела скачать. Звоню ему а он не берет опять. Ну не гад?ладно я мудрее должна быто чем он.

блииин. вы всегда найдете повод названивать каждые 10 минут.
хотя я думаю, что он с бабой. у меня коллега один в один исполнял, когда влюбился. :(

Muumimamma Но вот блин я зарядку найти не могу от компа. Фильм хотела скачать. Звоню ему а он не берет опять.

Вы чо, простите веикодушно, идиотка что-ли? Как можно не найти зарядку от бука? У вас 7 этажей в пентхаусе?
Лишь бы позвонить

Яблоко хотя я думаю, что он с бабой.

Это ежу понятно. По ходу автор даже на ежа не тянет

Да не надо было мне повода звонить. Он мог ее забрать. Та которую нашла не робит. Че спросить нельзя?не надо из меня маньяку делать
ну если с бабой то че делать то. хрен с ним. Я не сдохну без него . Но жаль будет. Очень жаль
Юмать так быстро людям роли раздает. Так и думала что сделают меня идиоткой и истеричкой. нельзя так категорично товарищи

не скажу автор темы Он мог ее забрать

Часто он зарядку от ноута забирает? Зачем? Если часто забирает - купи вторую.

не скажу автор темы Че спросить нельзя?

ВАм не спросить надо, а лишний раз набояривать ему на телефон. Уймитесь. В Екб время 22-00? А ребёнок-то где?

Не ну выглядит и правда так себе со стороны.

Часто. Она ему к телефону подходит. Вторая вот не робит чего то. Ну я оправдываться устала уже. Я не хотела спрашивать где он и когда будет.
Ребёнок дома со мной. Не спит ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы