Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

вот скажите, муж ездил в сервис. на полдня. счаз он на мойке. ему что в сервисе делали с грязной машиной?

Это выходит мне теперь ваше звонить нельзя. Чтобы не выглядело это как наяривать..писец блин.

в сервисе другая машина. У нас их три сейчас как то вышло. Одну продавать надо

ну скиньте смс ему. дорогой где зарядка от ноута. напиши.
чо звонить то сразу.

не скажу автор темы Это выходит мне теперь ваше звонить нельзя.

так вы полчаса не можете высидеть спокойно. он тока за порог - вы с каким-нить вопросом идиотским звоните.

Написала уже смс. Ну не подумав набрала блин. Теперь и звонить буду бояться лишний раз.только по делу

Хотела от форума поддержки. А вышло что я псих а муж точно кобель((
но я мужа люблю. За семью бороться буду. И верю все таки я в его порядочность. Надеюсь по крайней мере. И спасибо всем за участие

Вот заметила, как у мужика налаживается финансовое положение, так появляется желание (часто даже неосознанное) изменить семейное положение. :-(

не скажу автор темы А вышло что я псих а муж точно кобель((

с ваших слов сложилось впечатление, что муж норовит из дома свалить, а вы ему за штанину цепляетесь.

Ну ведь не всегда то что мужик устал от бытовухи значит что он пошел изменять сразу?материально мы вместе многое приобрели . Добились вместе многого за три то года. Жили а однкшке и ездили на девятке сначала. И зп была у него 16 тысяч. Он человек умный. Надеюсь глупостей не наделает.

не скажу автор темы мужик устал от бытовухи значит что он пошел изменять сразу?

он все время хочет от вас сбежать. и вроде прямым текстом сказал "не знаю" на ваш вопросы о любви и семье. что ещё надо сделать? ;)

Перечитала. ну возможно. он и раньше любил один побыть. Нормально это принципе. Рутина достает. Просто раньше целовал когда приходил . Это мелочь такая казалось бы. Любовь живет три года. И правда. этот момент надо пережить с меньшими потерями. Я в чуства вроде пришла. Дам мужу кислороду. Сама придумаю себе занятие.

Т.е. Всё таки думаете изменяет?ну вот у меня тоже бывают такие моменты когда не знаешь любишь человека или нет. Сомневаться сам в себе начинаешь. Потом всё встает на свои места. У меня было такое. я налево не пошла

не скажу автор темы Всё таки думаете изменяет?

да. он все ещё "машину моет"?

Ну он ещё за продуктами поедет. ну может просто покататься. Может потаксовать. С не исключаю измену. Но хочется дать человеку шанс
Ну человеку не охота но меня кислую смотреть . Взял и уехал.

А если это так. Что с этим делать то. Следить не буду за ним . Сам не говорит. Ждать?хотя наверное придется ждать. Пока сам в себе разберется.

ничо не делать. если вас это унижает или оскорбляет - подавайте на развод.

Сын сказал что ездили с папой в магазин. Больше ничего внятного от него не добилась.

не скажу автор темы Сын сказал что ездили с папой в магазин. Больше ничего внятного от него не добилась.

обожэ. не впутывайте ребенка в свои отношения с мужем. ну вам 28 лет, а как будто 15. придите в себя.

Ну я так то с ребенком общаюсь просто. Целый день не видела. Спрашивала как дела где был что видел. Всегда перед сном с ним говорю. Он всё в кучу всегда собирает. И про вчера мне говорил и про сегодня.

Вообще ха сына больше всего боюсь. При нем отношения не выяснять стараюсь. Про папу плохо не говорю никогда.

Как я вас понимаю, автор. У моего мужа было это несколько раз за 11 лет. Я приревную его, и он все обижается и не разговаривает со мной 2 недели где то. Сначала приставала к нему ласково и истерики устраивала. А потом поняла, что просто игнор и безразличие только помогут. Я очень эмоциональная, но старалась не показывать эмоций. Потом он сам начинал приставать ко мне.
Тут многие пишут, что и м...т надо с утра сделать и обед! Я поняла одно мужики уходит и от красавиц и не очень. Измена это получение удовольствия, а то, что потом говорят, что ты толстая или старая это прессинг, что бы обвинить партнера!
Надо вести себя так, что ты интересна другим мужчинам, держать мужика в тонусе, как говориться не нужное не кому не нужно!
Пойти в ночной клуб например! Но когда маленькие дети, как их оставить не понятно. Я бы с ума сошла.

Короче его дома нет. Ребёнок плачет без папы спать не идет. Меня трясет как кленовый лист. Страшный сон какой то ей богу. Щас сижу корю себя за всё. Что и ласки мало было и секса итд. Как я такое допустила?с не ем почти три дня. Шатает. Меня от нервов тошнит и есть ге могу.Как ножом в сердце. Опять слезы. Ведь не справлюсь сама . Как работать буду когда всё мысли об этом. Второй раз на теже грабли. Ему не звонила больше.

не скажу автор темы Ребёнок плачет без папы спать не идет. Меня трясет как кленовый лист.

А ну ка успокоились. Вас то что трясет? С ребенком вместе спать ложитесь и утром будете выяснять, где он там шлюхался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы