Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Сын не спит потому что вас трясет. Успокаиваться любым способом! Хоть несколько рюмок, хоть в холодный душ.
Проблемы с мужем обсуждать спокойно.Главное, что сейчас должно волновать-ребенок, которому нужна здоровая мама.

Пришел. Сказал машину мыл долго. Потом бомбил немного. И так всё складно к него. Настроение нормальное. Типа всё хорошо.

Спасибо добрый человек что вы не спите))сын уснул. муж пришел. Пойду тоже я спать. Всё будет хорошо так или иначе. Завтра обозом куплю себе успокоительное.

Раньше был сложный период с изменами мужа, тоже истерила, тряслась, названивала. Потом решила родить от него ребенка уже для себя. Потому как возраст приперал, а искать папу в клубе не вариант. После рождения переключилась на ребенка, мужу внимания минимум, нервы запретила себе на него тратить. Так он наоборот стал домашним. Уже не стало этих вечерних переговоров, во время которых нельзя взять трубку и предупредить некогда было. И вообще как то слишком спокойно дома, что бывает ругаемся из за носков на полу, лишь бы аура оживилась.
А по поводу советов м..т два раза в день, так исполняла. Но на пару раз мужчину с другой все равно хватит. Не панацея.

не скажу автор темы

Пришел. Сказал машину мыл долго. Потом бомбил немного. И так всё складно к него. Настроение нормальное. Типа всё хорошо.

А это может быть правдой. Здесь всегда убеждают в любовнице, а другие варианты тоже существуют. Не переживайте и не мучайте себя, лучше верить человеку, тогда и ревновать не захочется и звонить часто.

** Muumimamma **
Автор спалилась?
Вы помоему в хочушечной темке сидите.Может всё дело в этом?Не получается и вы беситесь,не?Давайте,рассказывайте уже что у вас там.

Сидела в той теме да. Планировали второго ребенка. Но пробовали только один месяц грубо говоря. я потом болела сильно. Потом это всё началось.
Лайла спасибо за поддержку. Вы правы наверное. Вчера меня убедили практически. Но уверенности нет не в чем. Голова с утра болит . не реву . Успокоилась. Но незнаю как из головы выкинуть всё это. Как отвлечься незнаю.

не скажу автор темы Но уверенности нет не в чем. Голова с утра болит . не реву . Успокоилась. Но незнаю как из головы выкинуть всё это. Как отвлечься незнаю.

вы мужу все скажите. ртом. спокойно и без наездов. поинтересуйтесь, как бы он себя вел на вашем месте.

у меня муж любитель побыть один
семье 8 лет, ребенку 6 лет почти
так наш папа не может каждый вечер дома находится, ну вот человек такой!
пару дней в неделю уходит к мужикам в сервис посидеть, поболтать, пиво попить
на работе до 1-2 ночи сидит (ну работа такая, с поставщиками разница во времени 12 часов и раб.день начинается у него вечером )
так и в голову не приходит, что он мне изменяет в это время, мужу верю и сомневаться в нем поводов мне не дает

Лайла Миллер Здесь всегда убеждают в любовнице, а другие варианты тоже существуют. Не переживайте и не мучайте себя, лучше верить человеку, тогда и ревновать не захочется и звонить часто

+1

Ну я успокоилась собралась. Сегодня некогда думать. дел много. Завтра на работу. Ребенка в садик. Старые шмотки выкинула. Новые в шкаф сложила. Займусь собой а то всё откладывала...деньги копила дура. Щас ребенка на море свозила,буду на себя тратить. На след выходные планы тоже придумаю себе. глобально пока не могу думать. Буду маленькими шагами идти.

Анонимочка у меня муж любитель побыть один

Анонимочка пару дней в неделю уходит к мужикам в сервис посидеть, поболтать, пиво попить

Это называется побыть один?
По-моему, просто свалить из дома, чтобы жена, дети не доставали и не приставали с просьбами.

Вчера я собралась в кулак и решилась на разговор. Правда он был больше похож на монолог. Сказала ему обо всех чувствах . Что хочу сохранить семью и готова меняться. Что эта ситуация меня убивает и мне страшно. Он сказал что понял меня, что будет думать что дальше делать. И что ему надоело всё. Просто всё. Перегорел. Там конечно или девушка и общение какое то новое или правда просто решил типа от меня абстрагироваться и подумать. К себе не пускает чтобы не мешала. Короче он щас решает что делать.
Мне сейчас надо ему не мешать .
Есть у меня проблема— я не могу отвлечься. Работа не помогает.я весь день вчера на работе в инете была, начальство не довольно. Нельзя так. Но голова не работает. Я думаю думаю думаю. Утром как встаю и др ночи. Ночь ю мне кстати снился какой то другой мужик и с там во сне была такая счастливая.
как не думать об этом. Как реально ?и дома жду его жду. Вроде кино смотрю но и на часы(
Он в хорошем настроении общается с сыном. Просто меня будто ластик ом стер из чувств и всё. Очень холоден. Так бывает разве?
Афобозол пью. Не помогает.
Ожидание смерти хуже смерти.
Скажите мне что всё будет хорошо

не скажу автор темы Скажите мне что всё будет хорошо

В начале 50 раз сказали - баба у него. А ты надрынивай ему больше. Как он раньше еще не сбежал.

Он кстати мать свою так вычеркнул из жизни. Потом бабушку практически.. Он сильный. Он может взять в себя в кулак и вычеркнуть просто даже если есть ещё что то.

Ну я тему измены обошла. Позицию свою обозначила. Теперь жду.
жить как чужие я не смогу. Годами ждать тоже.

не скажу автор темы ать свою так вычеркнул из жизни

не скажу автор темы Потом бабушку практически

и это вы называете СИЛЬНЫЙ??? да это как минимум ненормально, о родителях так то своих нормально воспитанные дети заботятся по доброй инициативе и проявления любви

Ну мать его гнобила всю жизнь. Он вырос и ушел. Она внука не признала.
Бабушка тоже сложная очень. Вроде любит. Но тоже и оскорбить может и итд. сама не позвонит . Но с правнукам дает ей общаться

У меня такое впечталение, что послушав тут многих, начинаешь приходить к такому выводу, что каждая баба обязана знать, что в семейной жизни её мужик однозначно будет ей изменять. Видимо с юношеского возраста дамам пора ходить на спецкурс где тебе будут втирать про измены мужа, ну чтобы потом в оконцове небыло так больно

Это точно. Но есть мужики которые всю жизно гуляют. Но из семьи не уходят. Это для них ценно. Мой не такой. Поэтому и страшно.

Послушайте лекции Торсунова, которые по семейным отношениям. Мне помогло

Да конечно любовница

Аноним Да конечно любовница

дык канеш.
не, можно себя убеждать, что внезапно он стал много работать (за прежние деньги), часами мыть машины, бомбить, в сервис ездить через день.

Да я слышала уже про это. Семью сохранить хочется. И себя....
Это телефон доверия. Люди сюда не от хорошей жизни пишут. а меня уколоть всё пытаются и по больнее. Как принять ситуацию?как семью сохранить ?не выходит у меня весело улыбаться . Ну не получается. Песенки напевать пол нос тоже.
Я мозгом понимаю что жизнь не кончилась. Но мне кажется счастье не будет уже. Он не просто штаны. Он был опорой стеной для меня. Мечты планы надежды всё связано с ним. Родители его обожают. Он весь такой положительный. Не пьет не курит всё умеет и всем помогает всегда. Такая картина рушится. Ладно бы он но фиговый был и расставание лишь облегчение могло принести. Для меня это будет удар просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы