Оцените ситуацию со стороны

mikka А несовершеннолетним открывают счета?

Конечно. С 14-ти лет в Сбере точно. И даже тариф специальный на обслуживание карты. Всего 150 рэ в месяц за Визу или Мастер. А могут вообще Электрон или Моментум получить бесплатные.

Калина Малинова® Конечно. С 14-ти лет в Сбере точно. И даже тариф специальный на обслуживание карты. Всего 150 рэ в месяц за Визу или Мастер. А могут вообще Электрон или Моментум получить бесплатные.

Но это, конечно, в данном случае невозможно, ведь папа "категорически" отказался от любых других способов пополнения, кроме яндекс-деньги. (На этом месте у автора темы должны руки потянуться к кошельку))))

Не верю я почему-то в эту фантастику бабушки-девочки-кролики. Бред какой-то.

matreha Бред какой-то.

Полностью согласна.

mikka

Девочка после разговора с отцом попросила меня с ним поговорить, как взрослую и когда я ему позвонила, то он в грубой форме сказал, что он платит алименты и все.
Его чужие проблемы не волнуют, он даже не может девочке отдать деньги наличными под расписку, что она приняла от него алименты за декабрь месяц в такой то сумме.
Счет мама решила не открывать, потому что как она мне говорила, то счета несовершеннолетних нельзя трогать до 18 лет т.е девочка не сможет снять свои алименты до 18 лет.
Все-таки то как отец переводит девочке алименты - это дела их семейные, а не мои. И сказать о том что бы девочке открыли или она сама открыла счет на свое имя я не могу, не я все-таки решаю ведь.

Аноним автор темы Девочка после разговора с отцом попросила меня с ним поговорить, как взрослую и когда я ему позвонила, то он в грубой форме сказал, что он платит алименты и все.
Его чужие проблемы не волнуют, он даже не может девочке отдать деньги наличными под расписку, что она приняла от него алименты за декабрь месяц в такой то сумме.
Счет мама решила не открывать, потому что как она мне говорила, то счета несовершеннолетних нельзя трогать до 18 лет т.е девочка не сможет снять свои алименты до 18 лет.

Что и требовалось доказать - якобы непреодолимые проблемы. Автор, усыновите уже всех. На шею к Вам уже вполне удачно забираются. )))

вообще, отец в какой-то мере прав, потому что обычно счет на который нужно переводить алименты указывают в иске в суд или как то так, он от мамы скорее всего получил листок с распиской о том что на данные такие то нужно алименты переводить.
и он это выполняет.
если отца не волнует даже то что ребенок остался один, его кровный ребенок, то чего уж говорить то.

Аноним автор темы то он в грубой форме сказал, что он платит алименты и все.

На место мужика не пробовали ставить?

Аноним автор темы Счет мама решила не открывать

Вот раз такая умная - пусть кончает заниматься фигней, из больницы выходит и сама рулится с биоотцом.

Аноним если отца не волнует даже то что ребенок остался один,

Его не волнует, маму не волнует, бабушку не волнует. Не верю. Что-то здесь не так.

аноним

Отца не волнует, потому что он о девочке давно не спрашивал у мамы, он даже с ДР ее не поздравлял, с Новым годом и такими праздниками большими.
Ему она давно не нужна, потому что у него своя семья. Он даже добровольно отказался от род.прав, поддержал в этом иск, а алименты меньше хотел сделать.

а почему вообще отец должен менять форму оплаты алиментов ?
все что вы можете сделать, это отправить ему уведомление с просьбой и данными о новом счете, и способе оплаты через почту России, и получите ответ дай бог в январе.

А нельзя маму признать недееспособной и через суд аннулировать кредиты? Как-то читала, что случаи были.

Tastinglife

Нет, у нее не тот диагноз.
Тем более, тогда девочку заберут в интернат или приют.

Калина Малинова®

Тема-разводка 100% . Как только автору начинают писать как ей нужно себя вести, чтобы помочь девочке-она начинает строчить про кроликов. Как посты идут про сено кролям ,она вспоминает девочку. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

matreha

Мне посоветовали вести себя с девочкой, так чтобы сдать ее в приют или в интернат..

matreha

Да с сена и кроликов я вообще поржала. Просто соседи держат ради удовольствия их целый вольер. Копейки это всё стоит. А тут сколько их? 98 штук? пусть режут и жрут
Чекатильня какая-то...бабушки..папы...девочка..яндек-деньги... Прям "Юленька".

Калина Малинова®

Да не говорите. Тут и Юленька и Катенька -фантастика прямо...завязывайте автор. Давайте что-нибудь другое. Вы либо правда ,та самая риэлтор (не дай боженька). Либо правнучка Пастернака -так лирикой потянуло....

matreha Да не говорите. Тут и Юленька и Катенька -фантастика прямо...завязывайте автор. Давайте что-нибудь другое. Вы либо правда ,та самая риэлтор (не дай боженька). Либо правнучка Пастернака -так лирикой потянуло....

больше похоже, что это мамаша с диагнозом так в больничке развлекается

Либо пытается любым способом повернуть в русло "киньте уже денег на яндекс", но одного автор не учитывает - ю-мам ки во всех темах видят разводку и копают глубоко

Эрвел лыве

Та нееее... этой скорей всего мамаша в декрете какая-нибудь так развлекается. Я верю в обездоленных детей,но простите меня, в эту девочку я не верю......сорррррри.

matreha Та нееее... этой скорей всего мамаша в декрете какая-нибудь так развлекается. Я верю в обездоленных детей,но простите меня, в эту девочку я не верю......сорррррри.

это я так пошутила В историю тоже "Не верю"(с)

Эрвел лыве

Вот Вам я верю.

Я даже середину не читала. Некоторые посты, когда тема поднимается.
Лютый бред.

matreha

Можно и на ты, раз так

Калина Малинова® Прям "Юленька".

что за девочка? Что-то я не припомню такой персонаж

Калина Малинова®

я только посты от аФФтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы