Оцените ситуацию со стороны

Эрвел лыве

Фильм это. Про маньячку-девочку.

Калина Малинова®

Посмотрите ,что автор мне ответила (не могу с планшета цитировать) . Её фраза вообще несёт смысл какой-то?
Или я уже пятницей уничтожена?

Эрвел лыве

Согласна и на ты, мне всего 35 я тоже есчо девачко

matreha мне всего 35 я тоже есчо девачко

мне в марте 30 и я страдаю от этого Ладно,не буду тут о своем наболевшем, так сказать... Буду за автором наблюдать, что еще насочиняет.

Эрвел лыве

Да ну нафиг пошли отседа. В красоту и моду.

не понимаю стеба тут..
такие истории случаются и ситуация стандартная, когда у отца новая семья и ребенок ему не нужен, у мамы свои проблемы. мне кажется, что у нее с личной жизнь огромные проблемы и она одна, в больницу легла специально, а не по состоянию здоровья.
как я понимаю, то девочка уже заложила украшения и уже купила еду для кроликов и еду для себя на некоторое время вперед, какие тогда проблемы?
автор, подкидывайте девочке по тысячи каждую неделю, что б и на проезд были деньги и просто хоть что-то было.
тем более бабушка даст уже как я понимаю на след.недели еще 3 тыс.
если еда закуплена на 2-3 недели, то вообще великолепно. девочка отложит деньги, а потом снова закажет еду на 2-3 недели.

Аноним

Автор на протяжении 18 страниц строчит одно и тоже мама-девочка-кролики, иногда папа и бабушка. И...... совсем иногда риэлтор...кто-то из девчонок аукал в начале модераторам.....

matreha

может потому что, риэлтор это второе лицо, а не круг семьи которые друг от друга зависят.
кролики зависят от девочки, девочка зависит от мамы с папой, а теперь и автора.

Я вообще человек очень доверчивый, даже на улицах иногда бабушкам-дедушам от меня ,хоть и циника, перепадает. В эту историю я не верю. Сорри.....не верю.

Жадные бабушки, заложенные брульянты, неадекватные папаши... Жду, когда всплывет библиотека Ивана Грозного и корона Российской Империи.
Удивление, кто дал маме позвонить... А она в тюрьме что-ли? Оттуда тоже звонят.
Короче, полная чепухня.

Калина Малинова®

Аж слёзы счастья (смеха) потекли об упоминании короны Российской Империи. Подвески....подвески ещё там были

Калина Малинова®

а чем неадекватный папаша то??
он платит алименты - платит, какие проблемы ?

Не поленилась и перечитала всю тему.
Обалдела от количества чуши написанной. Акваминерале вообще высадила.
В любую больницу можно приехать и поговорить в неурочное время. По телефону с лечащим врачом, объяснив ситуацию. И примут.
Как мать может быть дееспособна, если она лежит в больнице психиатрической, как я понимаю? Бывшая Кащенко на Шаболовке? Ганнушкина, Матросская? Где? Тем более давно поговорить можно было.
И! Скорая туда не возит. Это спец. бригада для перевозки таких больных. Просто так по прихоти ее туда тоже не положат, особенно на месяцы. У какого врача она наблюдалась амбулаторно? В псих. выписки все нужны.
Или она в клинику неврозов им. Соловьева завалилась? Так там рай. Курорт просто. Раньше там отбоя от окрестных бабулек летом не было.
Те сдадут квартиры и валяются там по два месяца. Сейчас месяц.
Хвойно-соляные ванны, жемчужные ванны, массаж, иглоукалывание, сауна, физкультура... Кормят на убой. И там есть дневной стационар. Никто насильно не держит.
Какая-то бредятина полная.

Калина Малинова®

Многие лежат в псих.больнице и они дееспособны, знакомая после смерти мужа решила покончить с жизнью, напилась таблеток и ее положили на 2 месяца в псих.больницу.
Она дееспособная.
Скорая просто не совсем обычная, а псих.скорая, ее также можно вызывать как и обычную скорую.
Приехать просто так и поговорить нельзя, у врача есть специальное время для приема и пожалуйста приезжайте и общайтесь в те дни когда он принимает.
Насильно держат, пока родственники не заберут. Знакомой сказали что ее должны забрать и только тогда ее отпустят, с родственником.
На месяцы могут положить, если состояние тяжелое или критическое, когда человек жить не хочет.

Калина Малинова® Обалдела от количества чуши написанной.

У меня одной впечатление, что автор темы в неадеквате или близко к нему?

автор, насколько я понимаю, то дева уже закупила все необходимое для кроликов и для себя.
проблема с кроликами решена до нг точно.
девочка как я понимаю, закупила продуктов и плюс у нее еще продукты были дома.
смотрите, кубики для супа стоят рублей 30, этого хватает на 4-6 супов, смотря какая кастрюля. одна заморозка стоит 60-70 рублей.
Одного супа лично мне хватает на 3-4 дня, в неделю два супа. Но я покупаю две заморозки для одного супа.
вывод - для одной недели, если девочка будет сидеть на супах ей потребуется 30 рублей и 240 рублей = 270 рублей.
Таким образом, если очень сильно ужаться, то на месяц 2 тыс. рублей хватит.
если смотреть сосиски и макароны - то упаковка стоит 90-100 рублей, если по 2 штуки кушать в день, то на неделю нужно 2-3 пачки - 300 рублей и плюс макароны 50-70 рублей пачка на неделю, итог 370 рублей в неделю.

даже если на неделю рассчитать по 500 рублей, то в месяц выйдет 2000 рублей. эту сумму девочке каждый месяц как я понимаю дает бабушка, если даже не больше.

Подрабатывать отлично можно. Хотя бы привести/увести ребенка в кружок - уже денежка. И тогда не надо придумывать и ужиматься.

аноним

Экономить тоже полезно, девочка должна учится в школе, и готовиться к экзаменам.
Не думаю, что с ней что-то случится, если пару месяцев она покушает супы, макароны и сосиски.

аноним Подрабатывать отлично можно. Хотя бы привести/увести ребенка в кружок - уже денежка. И тогда не надо придумывать и ужиматься.

о чем вы говорите.. кто доверит ребенка подростку.
Девочке надо школу заканчивать.. какая работа? Если она в 16 ч дома, вечером остается выучить уроки и все.. Продержится в ближайшее время, до выяснения с маман.. а там видно будет..

Elizabett кто доверит ребенка подростку.

Почти 17 лет - разве это так уж мало? Вполне взрослая дева.

Elizabett до выяснения с маман..

Так судя по вводным - хорошего там ждать не приходится. Поэтому - только учиться жить самостоятельно.

Elizabett

согласна, не доверять ребенку-подростку без опыта, без образования и без всего ребенка.
я бы лично своего ребенка не доверила подростку, лучше няня.
тем более, дева заканчивает учебу поздно, приезжает домой и делает уроки, наверняка еще есть подготовка к ЕГЭ у нее.
сколько интересно она продержится если пойдет работать ? в частной школе требования другие к ученикам, с них сильно спрашивают и когда она уроки будет делать ?
пока девочка и животные в доме с продуктами, деньги на продукты еще бабушка подкинет и если правильно использовать деньги, то хватит до конца месяца.

аноним

ну вот для меня девушка 17 лет еще сама ребенок, тем более когда девочке этим заниматься ? и когда она уроки будет делать ?
если жить по графику с утра до почти вечера школа, потом работа а ночью уроки и подготовка к ЕГЭ, поспать 2-3 часов и снова в школу, то девочка сама быстро попадет в больницу.

автор, ну что там сказал врач ?

Ситуация такая, сегодня я и девочка поехали к маме, поговорить с ней и с врачом.
Врач очень хорошая женщина, сказала что в принципе все нормально и выпишут до НГ, во второй половине декабря.
Лежать ей примерно месяц как сказала врач с момента поступления т.е уже одна неделя прошла.
То, что было дальше это вообще..
Поговорили с мамой, она была очень рада видеть девочку и извинялась даже перед ней, сказала что если денег не хватает, то сдайте шубы или шубу какую либо в ломбард и дадут примерно тыс. 10, и поговорила с бабушкой попросила точно дать девочке деньги.
Далее, оказывается скорую вызвала не она...А риэлтор...Она была в курсе всего, и она сама маме вызвала скорую и знала куда ее повезут...
А девочке риэлтор соврала что вообще не знает ничего.
Сделку с продажей квартиры мама хочет продолжать, потому что она будет лежать примерно недели 3 и за это время максимум только документы восстановятся.
Девочка так переволновалась, что даже немного плакала..
Еще по поводу отца и алиментов поговорили, отец не хочет входить в положение дочери и по-другому переводить деньги. Ему нужна бумага с реквизитами куда переводить деньги и далее должно быть написано, что я такая то такая то, прошу переводить алименты с такой то даты на этот счет и подпись.

Он вообще предложил переводить деньги на счет судебных приставов, а потом их фиг получишь.

Поговорили после этого с риэлтором, у нее на все вопросы один ответ ''Не знаю'', даже те люди которые хотели покупать квартиру и были готовы внести аванс, на вопрос есть ли они сейчас или нет, она ответила что не звонила им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы