Оцените ситуацию со стороны

Аноним автор темы

доверенность выписана на ее имя, и собирать документы тогда без риэлтора и мамы не выйдет.
я бы подождала лучше до того момента пока не выйдет мама из больницы и не пройдут праздники нг, и тогда бы начала сделку, а за это время только пока показывала бы квартиру и отвечала на вопросы по поводу квартиры.
если людям понравится квартира и они будут готовы подождать 2-3 недели пока мама в больнице, то тогда вообще отлично.

По-моему у автора с головой что-то....

Калина Малинова®

с чего вдруг ? автор написала то что узнала.
проще говоря по теме, у мамы с дочкой не простые отношения, к тому же решили переехать и взяли риэлтора, а риэлтор поняв что можно срубить денег решила маму сдать в больницу, по другому это не назвать.
по этому можно и найти ответ на вопрос, почему риэлтор начала так активно интересоваться квартирой и т.п.
по теме отца, отец платит алименты и он хочет иметь подтверждение доходов, многие папаши вообще не хотят содержать своих детей, тут вообще не удивилась.

Анонимка_

Да прям злодейка-риэлтор! Три разведки поди ищут. Уже бред сивой кобылы окончательный пошёл.

автор, молодец, что сходили к маман! значит она была рада дочке?
я не поняла, а как могла риэлтор вызвать скорую для постороннего человека? для чего? маман стало плохо на ее глазах? и как маман типа в полном здравии села в машину и уехала, а автор говорила, что за день всех обзвонила, предупредила что в больницу ложится.. я одна ни чего не поняла?

Elizabett как могла риэлтор вызвать скорую для постороннего человека? для чего? маман стало плохо на ее глазах? и как маман типа в полном здравии села в машину и уехала, а автор говорила, что за день всех обзвонила, предупредила что в больницу ложится.. я она ни чего не поняла?

Все, автор, пошли нестыковки. Завязывайте.

Калина Малинова® По-моему у автора с головой что-то....

Аноним автор темы Он даже добровольно отказался от род.прав, поддержал в этом иск

уже не первый раз спрашиваю: зачем/почему отца лишили родительских прав??? тем более пошло, что добровольно %)
На этом сайте неоднократно обсуждали::: добровольно отказываются от род.прав, только при наличии другого отца ... Смена отца на "прочерк" в свидетельстве не бывает ...

Анонимка Все, автор, пошли нестыковки. Завязывайте

++++

Аноним автор темы Врач очень хорошая женщина

В какой больнице?

Калина Малинова® в клинику неврозов им. Соловьева завалилась?

+

Аноним автор темы Далее, оказывается скорую вызвала не она...А риэлтор...Она была в курсе всего, и она сама маме вызвала скорую и знала куда ее повезут...
А девочке риэлтор соврала что вообще не знает ничего.

риэлтор с мамой спихивают друг на друга ... и при этом отношения не разрывают ... муть :(
кинут девчонку с жильем?

История закончилась хорошо, маму выписали домой под расписку и обещание что она будет посещать дневной стационар.
Выяснилось, что маму когда забирали в больницу, то она успела оставить на комоде 1000 рублей, но эти деньги девочка так и не получила.
Судя по всему забрал мед.работник со скорой т.к он ходил по квартире, забирал свои вещи когда маму уже вывели из квартиры.

Слушайте, женщина, вы тоже сопроводитесь уже в стационар что-ли. Реально уже бред какой-то пошёл. Мамы, девочки, риэлторы, теперь ещё работника скорой приплела. Вора. Вообще что-ли ополоумел народ...
Модераторы, прикройте уже этот дурдом. Читать противно.

анонимЧЕГ

У девочки отец лишен род.прав, но он платит алименты, он несет материальную ответственность за девочку.
Он обязан также оплачивать ее кружки, секции, платную школу - 50% это его забота.
В свидетельстве о рождении он указан как отец.
Зачем лишили род.прав - насколько мне известно, то потому что постоянно приходило получать разрешение для чего либо от отца, девочка захотела поехать в лагерь - нужно разрешение отца, он отказывался давать и вообще никак не шел на контакт поэтому мама подала в суд.
А почему - он и сам не был против, он за девочкой уже достаточно много лет не смотрит, финансово начал помогать только через суд и то хотел меньше алименты сделать.
Он сам сказал что у него другая семья и отношения с дочерью он не поддерживает, не принимает участие в ее воспитание и поэтому его лишили родительских прав.

Калина Малинова®

По своему опыту скажу, есть такие работники скорых которые воруют. Недавно вызывали скорую маме и пока я с врачом разговаривала на лестнице, а маме делали укол в квартире, то пропали и деньги и дорогая маленькая статуэтка, я начала естественно разбираться т.к сразу заметила что комод не так закрыт как я закрываю, и нашли у мед.брата.
А тут мама оставила деньги на видно месте, их аккуратно и взяли.

Автор, ну как ваше психическое здоровье, улучшилось? Мифические девочки и злобные мамы,смотрю, больше не мерещатся. Что врачи вам сказали, в чем причина написания таких разводок-сложные отношения с собственной матерью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы