Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

Аноним А еще вариант - жить без машины... Сразу стока проблем отпадет и многие так живут и не пикают.

Я тоже не пикаю. 17 лет только на машине и езжу. Никаких проблем как раз.

atlas Не плачьте. От большего откупились.

+++ тоже так считаю Не плачьте! все будет хорошо!

Mrss Никаких проблем как раз.

главное, чтоб их не было не только у вас, а еще и у окружающих)

КрОля Найти поблизости платную нормальную парковку. Подешевле будет. Вроде в районе 2 тыщ за месяц были по слухам

Вооот, т.к мне, живущей как раз на Р.Люксембург почти, как бы сильно мешают. Да и пробки постоянные из-за этого. Парковки есть в округе в пределах 3 тыс в месяц, 5-10 мнут ходьбы. Тот же Нутилус, парковочные места есть в Онегине. Если офис там, нужно и парковку покупать. Ну или таки офисы из центра выносить. Бесит СБЕР и куча машин на Гоголя, все движение застопорили, мечтаю, чтобы везде знаки поставят и звонить не устану в ГАИ, т.к пожарная не проедет, если что. Хожу пешком, если знаю, что проблемы с парковкой

Аноним главное, чтоб их не было не только у вас, а еще и у окружающих)

Ну меня на эвакуаторе не увозят вроде. А в остальном - ПДД рулят!

Азазель я про то что запрещая что - либо надо думать головой, а не жопой. На той же Хохрякова , машиныстояли всю жизнь в кармашках и не мешали никому. Сейчас же стоять все также можно, но за деньги)) так пользуйте эти деньги по уму- решайте вопрос парковки в городе

Идите митингуйте у здания мэрии. Здесь-то кого агитировать?

Азазель Я где то написала что паркуюсь на тротуаре??

Да паркуешся поди в неположенном месье. Ну вот скажи правду. Нарушаешь же ПДД?

я как то не поняла про эвакуатор и километраж, или где-то автора нае это)))
Или одна из черепашек пистит. Как в том известном анекдоте.
Почему надо платить за километраж эвакуатора, который он проехал до места погрузки машины?

автор типо в другом граде.
посчитаем. 8000-1500 штрафа это 6500/220= итого у меня вышло 29,5 км.
что это за город такой. в котором с одного конца до другого 15 км будет?

Азазель Вот сейчас по городу ездила скорость превышала )) мне должно быть стыдно?

Ну а чо тебе будет стыдно то? Чо стыдится. Машина же припаркованная на тротуаре никому не мешает

jane air что это за город такой. в котором с одного конца до другого 15 км будет?

Сочи например 150 км.

jane air

У автора 8000+1500 штраф

*Мамуля 2009* У автора 8000+1500 штраф

тогда город 18 км с края до края.

jane air

Город так автор и не озвучивает
Прям заинтриговала

Астрахань. Сказали же.

Азазель Погода меняется- туго соображаю. Мне смеяться или плакать?

Просто надо перестать тебе парковаться на тротуаре.

jane air

Ааа.. Ну, это само собой. Мне тариф уже с учетом собаки говорят.

Провокатор Астрахань. Сказали же.

в астрахане Сирин живет, а она не автор темы

jane air в астрахане Сирин живет, а она не автор темы

Да? Да какая разница то. 18 км. Наш примерно такой же. Москва 50 км. примерно.

автор, это ужасно обидно((( и сочувствую вам всяко(( полгода назад уволок в уголок машину эвакуатор. ценник не такой конский как у вас но все равно досадно попасть на ровном месте на 3 рубля. очень внимательно теперь смотрю на знаки...
удачно вам отдохнуть)

цены на Москву похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы