Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

Провокатор

В Астрахани - я, а не автор. У нас, чтоб эвакуатор забрал, надо, подозреваю, у областной администрации приткнуться.

Mrss Мне одной кажется, что это Ваши проблемы?

не знаю , мне кажется это общая проблемма в городе уже - если раньше хотя бы пару -тройку кварталов можно было проехать и пройти пешком до места - то сейчас не везде этот фокус пройдет

Sima 8000. Что так дорого?

ну не дешево да -я отделалась 3 тыщами и то жалко - на ровном месте так попасть

спрошу ка тут про екатеринбург, у нас там где паркоматы стоят, а ты не заплатил, как отслеживают, вроде читала, что машинки с камерами ездят, и опять читала про 15 минут до оплаты, вот они как эти 15 минут отслеживают.

Запарковались вы в 10.
В 11 это заметили и в 12. Одна и таже машина

Аноним автор темы

Сочувствую вам автор. У меня у ресторана Малиновка вечером эвакуатор забрал машину, утром я ее нашла. Оплатила штрафстоянку. Пришла к машине, а она не открывается. Никак. Вызывали мастера из сервиса. Не открыл. В итоге после 8 часов мучений, вскрыли автомобиль, так как это делают воры ( мужика специального вызывали). В итоге: не помню сколько заплатила за штрафстоянку, дяденька вор обошелся мне в 5 т.р, ремонт сигналки 15т, и поцарапанный дорогущий диск.

А вообще бесят эвакуаторы, парковок нет. Где пар коваться??

на карте только 1 Малиновку нашла на Металлургов, оттуда что ли утащили?

atlas Не плачьте. От большего откупились

да нифига.
От большего откупился - это если сумку в метро порезали и зарплату сперли.
А когда сам нарушил и под штрафы влетел - тут ССЗБ.

MamaLENCHIC

Не парковаться под знаком вполне достаточно;) ездить на общественном транспорте, на такси, ходить пешком - так же, как вы делаете в Европе, приезжая туда в отпуск. Там ведь власти делают все, чтоб крайне затруднить жизнь автомобилистам:)

АрктикА

Я если одна, то безусловно пройдусь. А вот если с двумя детьми, плюс дождь или снег, то приткнусь где нибудь. Слава богу у нас прижилась московская практика, когда ты можешь заблокировать чужую машину, оставить тел и отойти ( раньше шарахались от такого).
И все равно у нас пешеходам всегда мешают машины, всегда. На прошлой неделе была в дирижабле. Машину свою ставлю всегда на широкое парковочное место, потому что двери большие, и чтобы открывать было удобно.
Пришла блин, зеркало свернуто. Вот как? Как сложенное зеркало можно свернуть..

ЕN Смысл машины в пределах центра скоро совсем потеряется. Метро и пешкодрал.

вот-вот! Поэтому даже мысли у меня нет покупать машину)))) Пешком быстрее.

Тема стара как мир))) Многие, кто за рулем чихать хотят на тех, кто на своих ногах передвигается.
Насчет неправильно и не там припарковавшихся... каждый раз обходя машину подобного субъекта, чего только не нажелаю ему!!! Надеюсь доходит!

шпингалeтки

Ну что вы ровняете поездку в отпуск. И повседневную жизнь.
Я вообще себя с двумя годовасами, с двойной коляской в ОТ не представляю.. Не дай бог

MamaLENCHIC Машину свою ставлю всегда на широкое парковочное место

это что такое? Пока я несколько лет не за рулем какое-то новое слово в парковке появилось? Два места чтоли занимаете?

Ангельский_Лик™

1,5 точно занимаю. Если дети в машине
Имею ввиду парковку, которая без раз метки. Где люди сами определяют, сколько места им можно занять

шпингалeтки

В Европе всегда есть парковочные комплексы, где можно оставить машину, не заезжая в центр. А там уже и пешком, и ОТ. Где у нас такие? Когда смотрю на очередное офисное здание, строящееся в центре, думаю о том, что многоэтажная парковка спасла бы хотя бы это район. Но нет, не получить с нее денег городу, а значит, не построят.
И пешком у нас и пешком в Европе, это две больше разницы - грязь и холод у нас большую часть года. Холод то фиг с ним, а грязь?:(

Smile

+10000

Ангельский_Лик™

Скорее всего:) потому и зеркало свернули - там поди три машины бы встали, на "широком" парковочное месте.

MamaLENCHIC
Ну что вы ровняете поездку в отпуск. И повседневную жизнь.
Я вообще себя с двумя годовасами, с двойной коляской в ОТ не представляю.. Не дай бог

Вы туда ездите в отпуск и вам не приходит в голову переться на машине в центр Будапешта, к примеру, где парковок нет и движение автомобилей запрещено. А здесь вы едете в кабак, зная, что там негде поставить машину, и всё равно упрямо ставите под знак. А потом начинаете оправдываться детьми и возмущаться отсутствием парковок.
общемировая практика - делать упор на благоприятные условия для общественного транспорта, а не для личных автомобилей. Машина - дорогое удовольствие, хотите пользоваться - платите и терпите неудобства, связанные с парковкой в центре.

Smile

В Гринвиче огромные парковки, например. Рядом метро, полно транспорта в любой район.

Smile

Ах, ну да, ну да, холодно им пешком ходить. Грязь на дорогах и тротуарах - от паркующихся на газонах машин, кстати:)

шпингалeтки

А вы пробовали открыть автомобиль купе в узком месте. Двери соседних авто и пострадают.. Мне свои двери например очень жалко..
И возле кабака, как вы выражаетесь, знака не было.. И до сих пор нет)
Эвакуатор увез машину, потому что на обочине была припаркована, к слову, в этом месте обедали и ужинали очень часто. А машину увезли только тогда

шпингалeтки Грязь на дорогах и тротуарах - от паркующихся на газонах машин, кстати в центре города просто уйма газонов...

шпингалeтки

Грязь на дорогах не от машин.
А от того, что у нас дороги моют один раз в год, на 9 мая. И то в центре только.
В отличие от Европы. И обувь у нас убивается просто махом, если ходить пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы