Просто ПЯ. Разрывает изнутри. Не могу так больше. Многобукв будет.

Afroman С детьми развлекаетесь? Театры, бассейны, гости?

ну гости да-театры бассейны с двумя мне не осилить хотя хотела бы.

Afroman Хобби есть у вас? Хоть вышивка, книжки читаете?

я чай наливаю утром а выпиваю вечером-какая вышивка))

Afroman Как что обсудить с детьми? Они чо не разговаривают? Ну в 4 то разговаривает.

ну это да-разговариваем конечно что скучали друг по другу что делал рассказывает вкратце)) в основном"чекупия?"

Аноним автор темы с детьми тоже можно разговаривать.
С мужчинами встречаться можно время найти, было бы желание и уж конечно обязательно найдется тот, кто полюбит и вас и ваших детей в любом количестве.
На алименты подавайте в твердой денежной сумме, с вашего муТилы зоть шерсти клок, ищите деньги, они вот они.
Все врепед по 5 тыс на ребенка уже полегче.
Мамы они такие у них все вечно все плохо, просто говорите: мамуль да ладно проживем, устала пожалейте ее, она же этого хочет, признания.

Есть желание куда то с детьми ходить -да без денег можно в тот же ТЦ поехать в бесплатную детскую зону. В хорошую погоду-в парк сходить погулять. Поиграть с ними. Да дома построить домики поиграть весело.
А по факту не могу-нет сил чтоли. Хочется только чтоб отстали от меня -постоянно Дай то дай это то это принеси то то принеси.Тутже мама-это почему тут стоит -почему то то не сделала. Исчезнуть хочется. Незнаю в чем причина. Тот же парк с детьми-собрались идем-но мне не весело -я чувствую себя одиноко. К примеру подружка бы приехала-вместе бы сходили с детьми погулять-да. А одной почему то нет желания это делать.
Как то мама всюжизнь одна прожила со мной и ниче-а меня от этой мысли просто переворачивает-я так не хочу.

Учиться жить для себя -одной с детьми я могу. Но это как будто принять ситуацию что да-я одна. и уже ничего не исправить.Ничего не делать для того чтобы быть не одной и так и остаться на всю жизнь. печально как то. Такое чувство что я всю жизнь пытаюсь что то сделать и ничего не получается.

Эрисс безответсвтеное отношение к себе и к другим, посмотри на это осознано, увидь, остановись, посмотри как это ты делаешь

Как бы еще узнать как это безответственное отношение исправить.
Я вижу только то что все время от кого то чего то жду. Вот к примеру появился друг, проявил симпатию-я сразу мысленно возложила на него ответственность меня спасать (проводить со мной время возможно вместе жить вобщем что то совместное иметь) -моментально включила его в свою жизнь (не зная надо ли ему это вообще)и получила то что он начал отдаляться (хотя я ему ничего не говорила и ни к чему не обязывала)

Аноним автор темы так вы же одна, принимай не принимай это есть.
А вот почему это навсегда я не понимаю? Пока одна, найдете мужчину, будете не одна, зачем вы сами себе заборы городите?

Аноним автор темы А по факту

Автор, вы просто хотите, что бы вас пожалели и ничего не изменится, вы придумали себе, что с этим человеком большинство проблем вдруг рассосутся сами собой и жизнь будет прекрасна. Так не будет так, а сейчас в текущей жизни начните наводить порядок, не вы первая не вы последняя. Большинство людей живут в ритме описанном вами, мне повезло в этом случае с мамой, она действительно помогает, да бывают недопонимания, но это все решаемо, порой даже чай не наливаю, а все по тому что оставшись одна осталась с ипотекой, кредитной машиной, и без алиментов, а дочь по его словам он очень любит, только вот этой любовью не накормишь и все платежи теперечи мои за Общее пока имущество, которое он еще и поделить желает. Приведите себя в порядок и не надо разбрасываться энергией на ненужные отношения, вам нужен человек который реально захочет взять на себя ваше благополучие, если такого нет на горизонте, то старайтесь сами. сори что как то много и сумбурно

сама сама, пусть за вами бегают, никакой ответственности на других, вы сами сможете.
Груз чужих ожиданий никому не надо, у всех есть свои, понимаете?
Мужчины это всегда чувствуют и отдаляются.

Аноним автор темы Неделю назад приехал ко мне на работу и сказал что любит на что ответа не получил.

мне бывший муж периодически предлагает с ним хотя бы переспать, хотя бы за деньги
и вот сколько бы он мне нервов и всего остального не вынес, меня это невероятно веселит каждый раз
нафига реветь?

Neiron Пока одна, найдете мужчину, будете не одна, зачем вы сами себе заборы городите

вот я и живу в ожидании этого момента. делаю все потому что надо и мне не приносит это никакого удовольствия.
тут даже пыталась собой заниматься чтобы выглядеть отлично -получилось. но опять же это было для чего- сначала для того чтобы бывший обалдел и слюнями укапался-получилось. Потом для того чтобы друг меня увидел после 10 лет -и тоже ему понравится. Не для себя. Опять для кого то.

Neiron Груз чужих ожиданий никому не надо,

кстати да
теперь если какой-нить разведенец начинает парить мне мозги, как бы он не был хорош-богат-красив - аж тошнить начинает

Аноним автор темы сначала для того чтобы бывший обалдел и слюнями укапался-получилось

это-то зачем?

Neiron Груз чужих ожиданий никому не надо, у всех есть свои, понимаете?
Мужчины это всегда чувствуют и отдаляются.

это да -понимаю. Сейчас решила отпустить все к чертям и ничего больше не делать для того чтобы этот человек звонил/писал/приезжал. Не звать не придумывать причин для встречь. Мы когда видимся-он говорит что скучает на следующий день. А когда неделю не видимся-вроде и не скучает уже. Вот и хотела видиться чаще-чтоб стать ближе и посмотреть что выйдет. Но сейчас думаю-надо будет-приедет не надо-и мне не надо значит. Думается что если мужчина захочет-он сделает. Только вот таких мужчин мне еще не попадалось. все время приходилось подпинывать

Baskervill
это-то зачем?

хотелось чтобы пожалел что он ушел. жену сидящую в декрете вечно в халате и тапках поменял на молодую красивую. А тут-опа -неожиданно. Не знаю зачем. Самоутвердиться)) Но это занятие меня отвлекло как то на время от мозготраха себе самой

Эрисс Есть практика, давай в мой муждусобой

Эрисс

это куда тыкать тут?)

Аноним автор темы Самоутвердиться))

оххх
это все понятно
но все равно незачем, незачем за него таким образом цепляться, даже в таком виде

Эрисс
не будите вкладываться - не будите получать,

вот я также думаю-поэтому так и делаю. Но отдачи то не вижу. И вообще такое чувство что уже навязываюсь. 2 раза куда то позвала-сходили. Ждала что на третий раз позавет сам-нет. Общаемся созваниваемся. Но встречаться похоже что нет желания у него..хотя вроде было. И опять я думаю-звать самой или забить. Может он просто не занет как отвязаться поэтому сам не нарывается на встречи. Поэтому думала забить и ничего не делать. Потому что не понимаю-надо ли оно ему.

Эрисс манипуляция

с её стороны чтоли?
ну мы тоже когда с БМ разводились я перед всеми судами прическу делала (не так чтобы прическа-прическа, но чтобы вид был достойный)
но исключительно с целью, чтобы у него не сложилось впечатления, что у нас не все хорошо дома
я на суде улыбалась, даже смеялась, хотя на самом деле...
но у нас другая ситуация - я сама его выгнала, просто выхода другого не было, и так слишком долго все длилось

так и я то потом себя поругала, умер - так умер

Эрисс здрасти, а вам что вместе с ним во время встречи не было хорошо, тепло, приятно?

было. в том то и дело. и хочу еще чтобы было. но он чето не рвется встретиться.
Последний раз вообще отмазался от встречи-ну там вроде правда дела были. Но ведь и свободное время есть-но не зовет. Опять получается что жду. Жду от него действий и не получаю-и опять пытаюсь сделать так чтоб он начал действовать и опять жду жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы