Это не ПЯ,это крик души.Про бесплатную медицину.

Аноним автор темы 15-20 минут,на улице мороз,р

сколько ребенку что вы с ним не можете дойти до больнички? на улице -18, ну не 30 же!

Аноним автор темы анализ на дисбак

бесплатно это

Вы как будто первый день родились. Так всегда было и будет. Понимаю, что у вас фин. трудности, но простите, вот не поверю, что на узи ребенку не наскрести. Мы тоже живем сейчас плохо, но вот если нам приспичило зубы ребенку лечить. то пошли и лечили, платно, потому что в бесплатную не хочу (лечили уже и вот теперь перелечиваем) и по времени мне не удобно. Отдала больше половины зарплаты за 4 зуба, но отдала и не жалуюсь. А вам на узи надо рублей 500..

Татьяна Вакалюк так по направлению?

да,конечно

Lenka07 Твоя бабушка делала тоже самое и понятия ее имела что такое УЗИ. ничего маму твою вырастила и тебя тоже подняли.

Моя бабушка не имела понятия вообще что-то делать.У моего деда были связи и знакомые везде.У меня тоже есть,но без денег ,поймите,никто ничего делать не будет.

Аноним автор темы У нас это все в разных поликлиниках......У нас только педиатр,терапевт (ваще отдельная песня) и стоматолог. Усе......поликлиника одна

1. Сколько все таки поликлиник?
  2. Кто назначил УЗИ?

я в той же стране живу, проблем не знаю таких. запись через инет или по телефону, надо срочно - значит есть направление, если нет направления - значит прихоть мамы. имхо канеш.

Господи... а как вы зимой будете? Если сейчас уже "мороз"? Вообще из дома не будете выходить?

Вообще да, бесит организация в нашей медицине, но можно же приспособиться, если очень надо? "Зато бесплатно"....

Аноним автор темы Срочно

Тогда только в поликлинику к педиатру-направление-узи,если денег нет

Аноним автор темы Я выросла в такой семье,где дети всегда были на первом месте.

разгребайте теперь последствия такого "умного" воспитания.

ХХХL Флюктуация а у нас капец трагедия..

так то ж мы. Мы же на первом месте, должны быть у мира. А мир, блин, артачится и не пускает туда. Пичальбеда.

Вот у вас одни отговорки, значит не так прижало. Нас когда прижало, я ходила и делала, читала, узнавала, а не на форуме ныла как все плохо в стране. И да, очень часто звонок в страховую ставит многих по места, пусть и ненадолго.

А-мурка Только он называется бак.анализ, да?

Анализ на дисбактериоз, так вооде было написано

Ну у нас решилось много вопросов после того как я оставила жалобу на сайте минздрава(центрального).
Написала все жалобы с указанием времени , даты.
Оказалось что пишется все, когда вы звонитЕ!!!
Мне потом кто только не звонил, убеждались что претензий больше не имею.
Теперь вопросы решаются в ускоренном порядке.

Аноним автор темы да,конечно

ну и...получили направление - подошли в регистратуру тут же, на месте. Может быть, не Вы, а кто угодно с полисом ребенка и направлением. И записались.
У нас и по телефону записывают в определенное время и номер полиса надо назвать.
Ваше беспокойство понятно, но кип...кипишить-то что толку? Надо проблему решать, а не ругаться. Имхо, все имхо.

Ольха Уральская

1. Сколько все таки поликлини
  2. Кто назначил УЗИ?

Короче,наш поселок-наша поликлиника-относится к другой,расположеной в 20 км от нас,вот там и УЗИ и анализы,и спецы.Назначил УЗИ наш педиатр.

аноним Радуйтесь что вообще бесплатная медицина есть

++
В Европе медицина дорогая,ой дорогая..Там болеть вообще низя.

Яблоко я в той же стране живу, проблем не знаю таких.

да народ вообще чекнулся ... от изобилия что ли? то по сыру с бухлом рыдаем... нуаче... трагедия, етишкин свет то на узи записаться не в состоянии... видимо, я в другом измерении где-то живу... и садик у нас золотой, и комиссию ясельную мы за неделю прошли не напрягаясь... и направления, если нужно, нам выписывают...

ужасы какие - то пишут, тоже иногда что-то платно делаем, что - то бесплатно, и все что бесплатно, решалось без ругани, приходишь к педиатру(либо к тому кто вместо нее) и все решаемо, но я по телефону никогда вопросы такие не решаю, пришла и все что надо выспросила узнала записалась, препятствий прямо критичных не было, но мы и узи и всякие процедуры по моей первой хотелке не делаем а только по показаниям(анализы, подозрения врача, либо мои жалобы а они не находят ни чего)

Lvisa Анализ на дисбактериоз,

Девочки,ну читайте вы не через строчку-то!Я уперлась уже одно и тоже писать!!!!Ну нет в нашей поликлинике-моем поселке-УЗИ!!!!Оно в другой,которая за 20 км!!!!

Аноним автор темы муж работает,но у них на работе проблемы,денег в половину меньше стало.

Аноним автор темы .Я подрабатываю дома,но заказов тоже почти нет

Аноним автор темы машина сломалась.Стали делать и вылетели практически в трубу.

Аноним автор темы Ехать на маршрутке 15-20 минут,на улице мороз,ребенка оставить не с кем,такси выйдет 500 рэ(щас для меня это деньги,ужас....).

выпустили пар? ну и славно.

А теперь думаем-думаем, как выкрутиться.

И да, вы так и не сказали что за узи
кто направил, уже вижу.

друзей и родственников, которые живут рядом с поликлиникой, у вас, естественно, тоже нет? и знакомых, у которых была бы машина? и муж не может на обеде заскочить в поликлинику и записать ребенка? Безысходность полная. На Онтей.

аноним А так то, сочуствую. Прямо срочно надо узи делать? Тут наверное к заведующей идти только.

Так-то проблемы вообще не увидела. Съездить и записаться с ребенком! Да, неудобно, да, сволочи, что не записывают по телефону, но выход-то есть. Да, неудобно ребенка лишний раз тащить, но тысячи мам это делают. Автор просто зажралась и теперь конечно, трудно в реальность возвращаться.

Аноним автор темы Ну нет в нашей поликлинике-моем поселке-УЗИ!!!!Оно в другой,которая за 20 км!!!!

так чего вы живете в нем? Переезжайте в цивилизацию. ЛондОны и ПарИжы ждут вас.

Аноним автор темы в 20 км от нас,вот там и УЗИ и анализы,и спецы.

Вот это расстояние ,короче мама,муж ваш как было вами написано всё же работает,значит всё же деньги есть,связи вами же написано тоже есть,так вариантов много получается до поликлиники добраться...

Каtюша ЛондОны и ПарИжы ждут вас.

а меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы