Это не ПЯ,это крик души.Про бесплатную медицину.

анонимЧЕГ

Сто раз все написала.

офф-лайн Так вы думайте

С такой грамотностью, вряд ли....

ХХХL Флюктуация

+++
С температурой 37.5 например люди ходят на работу и в школу. На температуру 39 у ребенка скорая не приедет. Но если капец прижмет, то в больнице помогут, вместе с мамой ребенка положат. Но не раньше точно установленного диагноза или острой боли

НаталЪя И да - в обычной поликлинике редко что делают и записывают по телефону, все при личном присутствии, добро пожаловать в реальность.

а у вас сть запись к врачу через интернет? Очень удобно, не надо звонить..

Аноним автор темы
Смешно.У нас скорая приезжает на рвоту к ребенку,дает церукал и досвидос.

Ой где это так хорошо? Если я скорую на рвоту к ребенку вызываю, нас тут же в девятку увезти пытаются. Или пишешь отказ от госпитализации с ответственностью на себя. Так что я сто раз подумаю реально ли пора скорую вызывать

svetlonic Ой где это так хорошо? Если я скорую на рвоту к ребенку вызываю, нас тут же в девятку увезти пытаются.

да это у автора Подмосковье. 70 км от мкад. Никакой инфраструктуры. Зато минус 6 - уже мороз.

Аноним отдала 30 тыщ

за несколько коронок?

Аноним ставила коронки или еще что-то, т.е. не просто кариес

вот и последствия оттягивания лечения.

Варварка Достаточно яркий пример?

жееесть...

kimm И справку без ребенка дадут

во-во, а потом ругают нашу медицину и что в садиках все больные со справкой, что здоров

Считаю автор в корне была не права выбрав форум Екб, форум Салехарда или там Пыть-Яха был бы явно информативней,адекватные и добрей

Аноним . Ой да ладно. В США такая система соц.страхования, что вам и не снилась. Подруга у меня прилетела в 7 мес. беременности, и перелет спровоцировал роды, а у нее ни страховки, ни денег (приехала в гости), так она бесплатно рожала так, что мы и платно о таких условиях не мечтаем. Потом еще с собой дали на первое время пасперсов, присыпок, одежды....Ни копейки не потребовали.

ври больше

Аноним автор темы Сто раз все написала

нет возможности столько страниц перелистывать ... добавьте в первый пост инфу

дочь Марго у автора Подмосковье. 70 км от мкад. Никакой инфраструктуры. Зато минус 6 - уже мороз

ой, спасибо добрый человек!
Краткое содержание 8-ми страниц :)

я лучшая автор в корне была не права выбрав форум Екб

:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы