Это не ПЯ,это крик души.Про бесплатную медицину.

ХХХL Флюктуация а меня?

тебя нет, тебе и здесь хорошо.

дочь Марго А теперь думаем-думаем, как выкрутиться.

Думаем-думаем.Щас меня порвет опять и я начмеду звонить начну. В прошлый раз в наше захолустье хот какого,но нашли педиатра за день,а до звонка моего месяц никого найти не могли.

Интересно, в какой такой деревне вы живете, что полклиника за 20км, зато платные центры сплошь и рядом? Рублевка?

StiX

Качество специалистов от платности не зависит, к счастью и к сожалению...К частью, так есть хорошие врачи бесплатно, но искать надо...К сожалению, когда вы платите, то, конечно чаще получите комфорт, улыбки, но за деньги врач не поумнеет, а в платной медицине бестолковых столько же, как в бесплатной...

и я вот думаю, а к чему был рассказ о расстановке важности членов семьи? Врачи не прониклись этим моментом и поэтому виноваты? Так надо же было и им рассказать, что ваши дети должны быть на первом месте. Они ж мысли не читают.

Аноним зато платные центры сплошь и рядом?

в 50 км от нас.

Аноним в какой такой деревне вы живете

Оборжаться,в 70 км от МКАД

Где вы живёт? Сколько ребёнку? УЗИ чего нужно сделать и по какому поводу?

Каtюша а к чему был рассказ о расстановке важности членов семьи?

К тому что я дожила до...ну до дохрена лет и впервые поняла,что без денег лучше лечь и умереть,чем заболеть.

kapakabana я б пощвонила в скорую, сказала что у ребенка боли и легла б с ним в стационар, и анализы и узи бесплатно будут и муж передохнет.

мне кажется что это такой пипец крайний случай, что проще занять денег и сделать нормально платно узи.
уж в стационар ложится из-за какого-то узи (которое стоит максимум тысячу рублей) может только совсем отчаянный человек.

ХХХL Флюктуация я всегда предлагаю посмотреть забугорные сериальчики какие-нибудь, которые, как ни крути , худо-бедно реальность отражают.

Изучение чего-либо по сериалам - это сильно! Простите, у меня четверо ближайших родственников живут в развитых странах, один из них - врач, там тоже работает врачом. Не смешите мои тапочки!
Согласна с теми, кто советует разбираться через СК. Если есть реальные нарушения и ущемления прав ребенка автора, не надо этого так оставлять. Но разобраться в реальной ситуации по написанному сумбуру не представляется возможным.
Автор, если для Вас так критично иметь качественное и комфортное мед. обслуживание для ребенка хотя бы, поднимите попу и крутитесь над доходами. Вас двое трудоспособных родителей, не в состоянии набрать на УЗИ и такси? Не на дорогостоящее лечение и не каждый день? Как так-то?

АААААААААА в платной медицине бестолковых столько же, как в бесплатной

Разница в том, что в платной пациент сам выбирает, к кому ребенка вести.

Аноним автор темы в 50 км от нас.

я стесняюсь спросить.... а почему к платным ездить за писят км можно. а к бесплатным за 20 низя?

Боже мой, автор, ну сколько это узи стоит? 1000? ну выделите ради ребенка не миллион ведь. Или пусть муж к 7 утра в поликлинику съездит и запишет ребенка

StiX Я вас, автор, еще вот чем огорчу - возможно, что УЗИ вам сделают "на отвали", очень зависит от аппарата и специалиста, который будет смотреть. Так что в идеале либо искать конкретного хорошего спеца забесплатно (сильно запарившись) или все же платная медицина (но тоже искать хорошего спеца по отзывам).

• мильен
    после этих бесплатных узи на платных лекарствах разоришься, и лечении несуществующих диагнозов, в лучшем случае, в худшем - важное упустят

Аноним автор темы на улице мороз,

Аноним автор темы в 70 км от МКАД

Чё за мороз к вас? Гисметео -2 кажет? Врет?
Рассказывайте давайте, а то мне к вам сегодня лететь, я так-то на мороз не рассчитывала.

Аноним автор темы К тому что я дожила до...ну до дохрена лет и впервые поняла,что без денег лучше лечь и умереть,чем заболеть.

Пафоса поменьше и нормально все будет. И на УЗИ запишитесь и врач вам будет.

Аноним автор темы в 70 км от МКАД емае, у вас там тоже мороз?

Аноним автор темы К тому что я дожила до...ну до дохрена лет и впервые поняла,что без денег лучше лечь и умереть,чем заболеть.

так ложитесь и умирайте, че. Если вы столько прожили, а заработали только убеждение, что весь мир вашим детям должен.
Я вот, только зубы лечу платно и здоровее многих.

Каtюша к чему был рассказ о расстановке важности членов семьи? Врачи не прониклись этим моментом и поэтому виноваты?

Виноват регистратор, что отдала талон тем, кто пришел записаться лично, а не автору, которая по телефону позвонила. А регистратор должна была учесть сложную финансовую ситуацию автора, приоритеты в их семье - и отдать талон им. У всех же остальных приоритеты другие, им на здоровье детей наплевать, обойдутся без бесплатного атлона на УЗИ, автору нужнее всех!!!

Mrss Изучение чего-либо по сериалам - это сильно!

Милочка... я писала о том,что сериалы как ни крути отражают реалии жизни , ну как и любое искусство, впрочем. И не более... откуда такой глубокий вывод об изучении мной чужой страны по сериалам,ась?

Дак хорошая у вас жизнь то значит до этого переломного момента была

Можно ещё вопрос? Если в Вашем посёлке не аппарата УЗИ, то какой смысл плакать про платную медицину? Или, появись у Вас деньги на процедуру, сразу возникнет кабинет УЗИ в соседней комнате, чтоб Вам не ездить за 20 км?

Мисс Блэк после этих бесплатных узи на платных лекарствах разоришься, и лечении несуществующих диагнозов,

• по поводу чего узи? (да, я упряма).

дочь Марго емае, у ас тоже мороз?

У нас там же -4...

ХХХL Флюктуация я стесняюсь спросить....

Не стесняйтесь,когда есть деньги и 50 км не расстояние,ибо даже если машины нет-есть деньги на такси.В платных центрах как:звонишь,записываешься и едешь в определенный день и в определенное время.бесплатно тоже в принципе,только записать проблема+

Мисс Блэк StiX
Я вас, автор, еще вот чем огорчу - возможно, что УЗИ вам сделают "на отвали", очень зависит от аппарата и специалиста, который будет смотреть. Так что в идеале либо искать конкретного хорошего спеца забесплатно (сильно запарившись) или все же платная медицина (но тоже искать хорошего спеца по отзывам).

• мильен
    после этих бесплатных узи на платных лекарствах разоришься, и лечении несуществующих диагнозов, в лучшем случае, в худшем - важное упустят

Mrss

Согласна, только знать надо врачей:-) :-) :-)

Аноним У нас там же -4... страшный мороз да.

Мисс Блэк

По статистике несуществующих диагнозов и дорогого лечения в платной медицине , если не больше, то не меньше , во всяком случае..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы