кризис среднего возраста=кризис семьи?

вот у меня депресняк из за того, что я ни фига не делаю на работе, кроме как деградирую. Надо менять работу. Что бы ее менять, надо восстановить английский. Что бы его восстановить, нужно кое что замутить, на, что нужны деньги, которых не будет без новой работы... и че делать?
сама им заниматься не могу. Я депресую. и пить каждый день уже не могу, здоровье не то и совсем стала страшной.
Жизнь боль.

Каtюша так вот и надо идти туда, куда не можешь себе позволить.

а если это тоже уход от реальных проблем, а не решение?

Секуринега а если это тоже уход от реальных проблем, а не решение?

почему уход? ты же хочешь делать то, что реально хочешь! Это первый шаг к решению проблемы, как раз. Да, через трудности, но это шаг к мечте.

Секуринега у тебя хотя бы есть план действий

ага, только как назло сразу навалилась фин жопа, без которой это все не возможно. Она от нервов, а нервы от нее.

Секуринега Я просто мечтаю о некоем плане, чтобы не быть унылым овном со своим кризисом

так у тебя же есть цель! причем реальная.

Секуринега

У меня ощущение, что вы не читали тему. Только пару постов в конце:)
А вообще главное что автор нас услышала

просто мама автор темы все закончилось печально

С этого все и посыпалось поди. Женщин такое может высаживать. Да, к психологу..

Секуринега думаете если я пойду учиться на ветеринара меня отпустит? Я не ржу. Но я не могу позволить себе пять лет учебы, без зарплаты, на дневном

в детстве желание стать ветеринаром вызвано любовью к животным. можно от этого отталкиваться.
ну а вообще решать-то вам как жить))

аноним ну а вообще решать-то вам как жить))

вообще я это давно знаю

Каtюша я тоже думаю детей родить, вдруг обрету великий смысл. Так и тут засада, еще дела есть, пока не до них.

ничего не изменится с появлением детей, ну кроме того, что из своих детей можно вырастить более усовершенствованную и крутую себя

красавица ничего не изменится с появлением детей, ну кроме того, что из своих детей можно вырастить более усовершенствованную и крутую себя

Если Катюша с нулевой отметки шагнет в бесконечность, то лично для нее это будет откровением. Если второго, третьего и т.д. с вашим подходом (копия), то ничего не изменит. Хотя я не согласна, что усовершенствованная биоверсия генов...Может второй Пушкин, Ломоносов и т.д
Вернемся к теме. Семейный кризис при чем? Если хватит мозгов разрулить свой кризис, то обойдетесь малой кровью. Ну а дураков, естественно, никак иначе не научить, только бОльшими жертвами.

красавица ну кроме того, что из своих детей можно вырастить более усовершенствованную и крутую себя

вся прелесть детей, что они другие и ты смотришь как растет и становится человек

аноним Если Катюша с нулевой отметки шагнет в бесконечность, то лично для нее это будет откровением. Если второго, третьего и т.д. с вашим подходом (копия), то ничего не изменит. Хотя я не согласна, что усовершенствованная биоверсия генов...Может второй Пушкин, Ломоносов и т.д.

чего, чего?, всё таки надо рожать или нет? Есть смысл в детях?

Секуринега вся прелесть детей, что они другие и ты смотришь как растет и становится человек

я эгоист наверно, вижу себя в детях только круче они, чувствую себя Папой Карло

красавица чего, чего?, всё таки надо рожать или нет? Есть смысл в детях?

Лично вам, Красавица, считаю не надо. Почему - не скажу.

красавица я эгоист наверно, вижу себя в детях только круче они, чувствую себя Папой Карло

Да, тоже Пигмалионом с прекрасной Галатеей очучаю) Ваятели, млин.
Естественно, есть смысл в размножении с последующим воспитанием, но он такой базовый.

Поговорили после сеанса психолога с мужем, он сказал :всякое пережили и твой кризис переживем,
А сейчас я фильм посмотрела "история о нас" - уревелась вся...
Вроде какими то минутами хорошо , а потом опять хреново, качели епрст. .

качели
епрст. .>просто мама автор темы

...когда реально качели,там уже действительно плохо всё.Автор,нагнетаете..а когда нагнетаете,то нагнетете.Просто совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы