Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

Все фотки посмотрела. Теперь вопрос: чего от форума хотите? Чтоб мы с женой помирили или вас пристроили?

jasinpapa Она звонила несколько раз - а на хрена не знаю. Ломоть-то уже отрезанный.

ну она - отрезанный ломоть, ладно. Но вы и сына отрезали.
У вас сына увезли, вы даже не попытались повидаться с ним за 17 лет? На ум приходит только слово "тютя".
И сейчас не пытаетесь даже что то выяснить и поменять. Настырнее и настойчивее надо быть, наверное. Жена может просто обиделась, три дня ждала от вас извинений, не дождалась и сделала вот такой странный ход. Вы с ней жили 10 лет, вам виднее, что у нее в голове.

Ликерчик ликерчиком, а после второго развода да в 40, да такой тюхтя...

Проблема, автор, вам 100500 раз сказали, в том, что вы как субстанция в проруби - куда ветер дунет - к тому краю и плывете. А собственного курса нет. За вас решили - и лаадно. А бабе вашей разонравилось поди бабоконем быть, захотелось себя женсчиной почувствовать.

Ыыы пока пост писала, вас также окрестили)

jasinpapa автор темы Наверное, моё общество её тяготит, т.к. ездила в этом году и в прошлом - отдыхать в одиночку или с подругой.

Насильно мил не будешь.
Многие отдыхают порознь, чтобы отдохнуть друг от друга.
Я тоже от мужа отдыхаю, но отдыхаю на работе.
Не могу я без него отдыхать. Вроде даже иногда взбесит, ух глаза бы мои тебя не видели. но без него скучно и грустно. Уехал как-то на два дня раньше меня с отдыха (непредвиденные обстоятельства), вроде всего на два дня, а для меня они тянулись не пойми сколько и отдых не отдых.
Так что либо у Вашей жены другой, что она развод требует, либо........ нет скорее всего другой.

jasinpapa limpopo2

Тютю комментировать даже не буду. Один вопрос себе задайте - я себе его 1000 раз задавал - а зачем? зачем мне видеться с сыном, который меня не помнит, у которого другой папка-отчим? у них своя жизнь - у меня своя. Я представлял себе - вот я приезжаю, открывается дверь, я говорю привет я твой папка - и чё? дальше-то что? зачем людей нервировать - пусть живут. с этими двумя симпатичными девчонками также будет? У них своя жизнь, у вас своя?

Секуринега Говорю ж обычный среднестатистический мужик

спасибо тебе, Господи, что уберег от таких вот "мужиков"

.Лара или вас пристроили

видимо да, вон телефончик уже подсказывает

jasinpapa А не буду я бараном выглядеть со-стороны?

Вы ток не обижайтесь, но щаз Вы выглядите ещё хуже

jasinpapa а зачем? зачем мне видеться с сыном, который меня не помнит, у которого другой папка-отчим?

ну без комментариев, чоуш

Пы.Сы. и ещё раз - спасибооооо! Господииии!

А когда обмываем новую счастливую жизнь????

jasinpapa зачем мне видеться с сыном, который меня не помнит, у которого другой папка-отчим

мне к чему этот вопрос задавать себе?
Ваш же ребенок растет, не зная своего отца.
папка-отчим не сразу ведь появился. И ведь бывшая вам звонила, вы сами не захотели, значит, увидеть своего сына.
И с этой разойдетесь, тоже на девчонок наплюете? Резать ломти, так уж резать. Так?

jasinpapa

у вашей жены другой (поэтому вы ее раздражаете)
вы зарабатываете мало

Секуринега каких таких?

убогих, простихосподи...

Секуринега Только это не значит, что он так живет и думает и вообще такой.

а что это значит? не верю в минуту слабости ни разу
теща за него всё сделала, с сыном не дали видеться, вторая жена перед фактом поставила, ну и мужик в декрете... пусть тоже без комментариев)

Секуринега твой, если будет ныть на форуме

слава Богу, у моего мужика мозги есть
и причинно-следственные связи он видит прекрасно, чтоб не нужно было ныть на форуме, как бы жизнь не повернулась
а у автора вся жопа в жизни закономерна)

Секуринега то есть ты думаешь, что семье, где у парня есть отец и не факт. что тот в курсе, что не родной, прям необходим новоявленный биологический папашка?

в семье - может и нет
а сыну - однозначно да
но не новоявленный, а папа с самого начала и на всю жизнь

jasinpapa не понял...поподробнее плиз. чего это она у меня бабаконь-то.

честно говоря, сомневаюсь, что у Вас что-то прояснится
но попробую сформулировать...
ответственность за семью должна быть на мужчине, а у Вас она - на жене
если понимаете, о чем я
и дело не в том, сколько раз она была в садике или школе...
если реально хотите что-то изменить, то Вам к специалисту, но сомневаюсь, что Вы будете прилагать усилия, скорее всего и дальше всё пойдет по накатанной, третью найдете... она будет за Вас всё решать) если повезет Вам, конечно) в 40 лет с двумя БЖ и тремя детьми...
но у нас женщины такие, жалостливые, так что всё может быть)))))))

jasinpapa .Лара

что за фотки? где смотрели? в Фейсбуке, сами же ссылку дали, а я любопытная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы