Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

ой у вас лицо такое знакомое, вы случайно не на ботанике жили раньше? а может до сих пор....)

jasinpapa Мне нужен взгляд со-стороны. Многое я о себе уже узнал - и тютя, и ещё кто-то там. Но, я то знаю, кто я есть.

Мне нужен взгляд со стороны
Тютя великовозрастный
Но я знаю кто я есть!

Итого - тютя знает что он тютя...
Логика черт подери...

jasinpapa Мне нужен взгляд со-стороны

Это просто: она целый день на работе, судя по тому, что приходит она домой поздно, ей там нравится, там есть те, кто разделяет ее интересы, она с ними даже в отпуск ездит. Домой приходит, а там Вы: можете рассказать про еду, про уборку, про кружки. Так распадется много браков, когда один из супругов останавливается в развитии, а другой нет :)

.Лара Домой приходит, а там Вы: можете рассказать про еду, про уборку, про кружки. Так распадется много браков, когда один из супругов останавливается в развитии, а другой нет

это вы щас у всех домохозяек кошмарные сны начнутся

jasinpapa Я не живу на Ботанике. Где вы все фотки смотрите?

вы ж сами ссылку на фэйсбук дали)

Секуринега

Есть такие домохозяйки, которые своим самосовершенствованием заткнут за пояс работающих

Какой вы интересный... Почему вы своего старшего сына называете пацан? Сыном не считаете? И не свербит где то в области сердца? Прямо так вот монстр неадекватная свекровь утащила жену и ребенка к себе, а вы остались, не поехали, не забрали, не боролись. Вот такая любовь , вот такая ответственность за жену и ребенка. Не верю вам и не уважаю таких, уж извините, зато честно.

Татьяно
вы ж сами ссылку на фэйсбук дали) Муж с амнезией -самый лучший муж. Дал денег, забыл, снова дал

jasinpapa Мне показалось странным то обстоятельство, что обычно жена одна гоняла - в Прагу там, ещё в Европу, а впоследний раз с коллегой-подругой поехала, которая к тому же и разведена.

у меня знакомая так ездит регулярно с любовником))))

аффтор,я так же своему бывшему говорила,когда полюбила другого(((или долго в себе носила и выносила ...или другой,но не говорит...нафиг одну отпускать на отдых???блин че вы не мой муж,а???мой блин и деньги не заработывает толком и в отпуск не разу не ездили....а я верная...люблю......дура млин...все норм мужики ..мимо..эх....

Секуринега Так что не надо про усталость от рассказов про кружки и про саморазвитие домохозяек тоже не надо

+++
просто жена в нем мужика не чует, 90% что там другой уже

jasinpapa
Типа чё - смеяться что надо? Троллей - отметаю. Или отметелю.

Плакать надо... 40й мужик сопли на рукав наматывает... По форуму раскатывает..
Отметелит..
Интернет герой млин

Секуринега Но у кассирши и муж не ученый обычно. ключевая фраза!

И, кстати, среди всего обилия людей на сайте для меня есть два примера реального саморазвития которое заткнет всех остальных. Одна из них работающая женщина, другая домохозяйка. Мегамозг и интересные люди обе. Так что не стоит обвинять автора в необходимости декрета. Кто то из женщин еще и спасибо скажет, если муж позволил работать и поговорить с ним может есть о чем. Где бы была жена автора, если бы муж не дал ей ее возможности?

jasinpapa Ну ка дай ссылочку - я хоть посмотрю на тебя.

лучше сразу стрелку забивайте, чо мелочиться-то?))))

jasinpapa
Ну ка дай ссылочку - я хоть посмотрю на тебя.

Я не такой!!!

Мы уже на ты? Быстро как то...
Зачем на меня смотреть то? Соплям поможет?

jasinpapa Забавно, но опыт - полезный. Порекомендовал бы мужчинам, которые мнят себя на всё способными...это тяжёлая работа - сидеть с ребёнком. Через год, я пошёл на работу, где и работаю собственно. По сменам. оо..да..какой вы молодец
jasinpapa У меня - настоящий - звоните, поболтаем. а это то зачем,замену уже ищите чели???
jasinpapa из-за залёта первой своей - есть пацан ппц...я бы переформулировала...из-за вашего совместного...пофигительства и безответственности...типа она залетела,а я не причем?фу!оба виноваты!
jasinpapa Обвинение, кстати, сняли сразу. ппц...
jasinpapa Даже на показательных катаниях не была ни разу. мда....горе мать...и чудо отец видимо вашей жене нужно ббольше в плане финансов...вы ее не тянете....а ск-ко ваша зп???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы