Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa

точно 60??а что жена намного больше зарабатывает??вот реально..она не понимает что никакая работа детей не заменит!!!может махнемся не глядя супругами

че вдуч так сильно понравился чели???

аноним может махнемся не глядя супругами

вооот, автор, озвучили зарплату - повысили шансы)))))) теперь набегут на Вас страждущие девы)))) третью найдете))))))

jasinpapa да любопытно мне, кто за сим постом - пацан, али реально мужик.

Я второй раз спрошу - что это меняет? Метелить не будешь? Или сопли уберешь?

jasinpapa И эта загадочная фраза - я не такой...

Пипец какая загадочная

jasinpapa будете ржать наверное, я тоже так подумал, спрашиваю (я человек честный и прямолинейный - поэтому с карьерой туго)

Все. Все плохо. Дальше можно не читать.

Таша НН Все. Все плохо. Дальше можно не читать.

не-не-не, почитай(те?) очень познавательно))))

Scorpion`s Queen не-не-не, почитай

Были на ты :) Уже дочитала. Это оно.

jasinpapa Чего надо то? Чего она там не чувствует? Надо пить в выходные, сморкаться и материться что ли? может, не мыться - чтоб мужиком настоящим воняло? я не понимаю...и от этого горько как-то на душе.

божемой... как у Вас с пониманием туго(((( к 40-то годам...
мужик - это не грязные носки, это ПОСТУПКИ, это ДЕЛА, это ЦЕЛЬНОСТЬ, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ наконец
а Вы плывете по течению, куда понесло, туда и плывете
даже и грести не пытаетесь, и анализировать, и выводы делать
почему?

а я нытья у автора не заметила, с супругой может вы просто не подходите друг другу, а может она сама не знает чего хочет. Многие барышни мечтают о таком как вы, ну если конечно то, что вы пишите правда. Есть женщины управленцы, берут власть в свои руки и думают при этом, что мужчина тряпка, а на практике, дай им другого, выясняется, что они с ним не могут жить ибо вечная борьба. Есть женщины, которые без дюлей как без пряников, если рядом интеллигент, они его ненавидят. Единственное, вроде вас-то всё устраивает, вот это странно.

Мамина тёма Многие барышни мечтают о таком как вы, ну если конечно то, что вы пишите правда.

бедные женщины...

Так у нее у вашей жены видимо кто то есть. ну любимый. или любовник.

да..лицо ваше очень знакомое
все не читала, но ни че так? нормально вам? весь сор из избы выносить? прям всю жизнь тут расписали, всем потрясли..

Scorpion`s Queen бедные женщины..

А чего бедные-то, есть женщины самодостаточные им исполнитель нужен. Совсем без мужика не интересно ведь.

Слышала я все это , и не раз. Такой хороший, объективный, раз в год появляется на юматери и смущает местных дев

может он просто книгу пишет или сценарий для очередного сериала, а мы ему идейки подкидываем

Мамина тёма

Книгу. Сберегательную?

jasinpapa И да, кто-то правильно заметил - это была наша обоюдная ошибка, или безответственность в первом браке эт я была)))
jasinpapa Чего надо то? блин афтор я вас хочу!!!и 10 лет назад)))
все что вы даете жене-у меня нет((((но я мужа при этом не гноблю,просто люблю за то что он есть....
у вас наверно не любовь....она либо есть либо ее нет,деньги не причем,да из-за них бывают склоки,но не до развода...

jasinpapa автор темы Надо сказать, что с полгода назад я сам в порыве раздражения или усталости сказал ей "...не устраивает такая жизнь - разводись". Вот и посеял семечку ((

Первый муж также сказал. Не один раз и не два. Я к мысли попривыкла и развелась.

Minolla Женский подчерк

под... что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы