Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa скорее это просто от отчаяния, может - горько, будто в душу плюнули.

в каждом вашем высказывании так и сквозит - вы не причем, она с ка - не оценила, а вы - жертва.
Вы с женой то поговорите уже, причину узнайте а. Чего гадать тут и слезы лить? Пока причина не ясна, то не ясно и в какую сторону действовать. Узнаете причину - поймете что делать.

Анонимко под... что?

ясен пень что б скушно не было :)

jasinpapa Пытаюсь сейчас вот анализировать информацию, но видимо, женщины анализу не поддаются совсем.

а может у кого то с анализом туговато?
Удобно все спереть на других.
Вы - ни в чем не виноваты - это ваше кредо похоже.
Виноваты все вокруг: теща - кощей, жена 1 - маменькина дочка, жена вторая - взбалмошная лентяйка, не поддающаяся анализу и т.д.
Ну а если собраться, не искать себе оправданий, а поискать свои ошибки?

ps вот это ваше оправдание особенно повеселило:

jasinpapa я всё же скажу - почему не ломанулся вслед за женой и сыном - поклёп, написанный тёщей грозил мне 8 годами в местах не столь отдалённых. Ну и какого бы я попёрся за ней? 10 лет получить? 20?

вы уже получили 15 суток за этот поклеп, был суд, вы свое отсидели. Какие еще 8 лет то?

jasinpapa А по поводу причины - я уверен на все 100%, что это сведётся к тому, что парни, с которыми я начинал работать, уже начальники, а ты всё ещё рабочий.

фигня, это не причина. Только из-за этого - не разводятся. Есть что то еще. Ищите причину.

jasinpapa Так и говорила уже - я устала уже тащить на себе всю семью.

ну она же не с потолка это взяла. Поговорите об этом. Попробуйте сразу обвинениями не бросаться, что вы тоже пашете. Попросите поконкретнее объяснить, а не общими фразами, каким образом она всю семью тащит и почему не считает ваш вклад достаточным?
зы как у вас с сексом?

Не дочитала до конца, а детей куда жена предлагает?
Ну и мое мнение: вы слишком правильный. У меня муж похож чем-то, тоже и с детьми, и меня не трогает, в смысле, могу ничего дома не делать, все сделает и слова не скажет, семьянин и все такое, а это бесит нереально. Вроде молиться должна, ан нет. Нельзя ролями меняться. Хочется мужчину, который сам все решит и не будет мельтешить с пылесосом. Не могу описать. Не уважает вас жена, не видит мужчину в вас. Меня еще жутко бесит, что друзей нет у него, с которыми бы в бар сходил т.д. Это странно звучит, многие жалуются как раз на это, но вот нельзя палку перегибать ни в одну сторону. Для меня мой муж и вы слишком правильный. И да, у нее точно то-то есть.

jasinpapa и покаяться..

в чем?

А в чём каяться ? Значит что-то было там с тещей?

jasinpapa что дулись друг на друга месяц наверное

А подойти поцеловать, секс и т.д Как у вас с этим. Дуться это женская прерогатива.

лучик по спинке много ли мужчин добровольно пойдут в декрет и будут развозить детей по садикам-кружкам?

нормальный мужик не попрется в декрет, а будет обеспечивать семью и даст женщине побыть полноценной матерью, а не добытчицей мамонта
наверно, есть отдельные экземпляры, у которых перевернуты гендерные представления, и им подобное в кайф, но, судя по всему, это не жена автора

лучик по спинке да за ним очередь выстроится после развода

очередь возможна - но лишь потому, что у нас полно одичавших недолюбленных баб
готовых терпеть чо угодно за любые штаны

лучик по спинке но я считаю, она зажралась, уж простите, если грубо.

а моё ИМХО, что она наконец-то прозрела и поняла, кто рядом

лучик по спинке она сама прибежит назад - 100 миллионов %

если только заскучает по старому болоту, что маловероятно, судя по её поведению

jasinpapa Так и говорила уже - я устала уже тащить на себе всю семью.

она хочет быть женщиной, быть ЗАмужем, а не переть на себе всю семью и решать мужские вопросы
прекрасно её понимаю)

сама по себе Я вообще забываю незначительные на мой взгляд обиды какие-то

молодец, чо) обидел и забыл))))

Scorpion`s Queen она хочет быть женщиной, быть ЗАмужем, а не переть на себе всю семью и решать мужские вопросы
прекрасно её понимаю)

Согласна. А то очень удобная позиция" я не люблю лизать попу начальству" и сидеть в зоне своего комфорта. А вы жену спрашивали чего она хочет, может в декрете посидеть? А сейчас у нее депрессия, поэтому и в компе сидит, о реальности уходит.
Вам надо взять на себя ответственность , за семью, за благосостояние т.д . Вот вам жена сказала о разводе, а вы что? Что сказали ей

jasinpapa каждый обижается в меру своих интеллектуальных способностей. уж извините, если обидел чем...

это Вы - мне?)))

jasinpapa ...на тему секса - отвечать вообще не хочу

ну, видимо, и там всё грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы