Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жена сказала, что хочет развода.

jasinpapa на тему секса - отвечать вообще не хочу - это личное и только наше

ну и зря...
По вашему же описанию, ваша жена похожа на очень неудовлетворенную женщину. Не хотите отвечать, хотя бы сами задумайтесь на эту тему.

Автор, а вы чего хотите? Сохранить семью, вас устраивает такая жизнь, что жена в командировках и компе, в отпусках, детей вы себе оставите, поделите или ей отдадите, как вы все видите? Не она, как вы лично?
Скажите ей свое мужское слово, чтобы без вариантов и возражать не хотелось.

лучик по спинке куда уж ему гордому да подгузники менять, это ж женская участь

дело не в гордости, подгузники можно менять и вне работы, помогая жене
а главное - это ответственность за семью, за мамонта - она на мужчине, а не на женщине
думать, как заработать, чтоб на всё хватало, и жена ни в чем не нуждалась - дело мужчины
а мыть жопы - много ума не надо, если вы способны работать хирургом, то не будете махать тряпкой в уборщицах
если Вы этого не понимаете, то я Вам объяснить не смогу)))

лучик по спинке если для вас мужчина измеряется исключительно в размере его зп - мне вас очень жаль. и мужa вашего тоже

ой, себя пожалейте лучше))))))
меня точно не надо

лучик по спинке она ни-че-го не делает. она ходит на работу и всё. где ее особые подвиги в тяжелой ноше на своих плечах в виде семьи?

не женское это дело, париться за обеспечение семьи, чтоб всем всего хватало
а сидеть и борщ варить - ах, какой мужчина не смешите мои тапки)))
соразмерна ли ответственность, м?

Автор, вы безумно честный и открытый.
Думаю причина проблем в том, что нет у вас с женой общих увлечений и интересов.
Ну и , похоже, хочет жена побыть в декрете: не ходить на работу. Кризис может у нее профессиональный или просто приелось все однообразие

лучик по спинке местные щас будут орать, что вы должны денно и нощно искать самого жирного мамонта, ради которого можно и
..опу полизать, и даже должны гореть желанием это сделать при удобном случае

ну ладно, прям уж сразу и

лучик по спинке ..опу полизать,

по другому то че никак? все только лижут?
Дело не только в кошельке ИМХО.
Я, например, готова простить мужчине безденежье, но не перевариваю, когда мужчина инертен и его все устраивает, д.б. какие то устремления к чему то большему, чем он имеет. Это я должна его тормозить, а ему должно быть всегда мало, мало...

Безуминки нет в Вас:-) какой-то чертовщинки. Все так правильно и логично:-) и скучновато

jasinpapa

Она ждет от вас эмоций и действий, ну психанули бы что ли, не знаю, у вас СЛИШКОМ все правильно. Ей эмоций не хватает. Идите лучше к жене и займитесь тем, о чем говорить не хотите Больше живых реакций

лучик по спинке но нет, автор, увы, местные щас будут орать

да вопчем-то всем похрену, кто у них там тащит мамонта
но жена автора, судя по всему, согласная с нами, местными

Коша1 Безуминки нет в Вас:-) какой-то чертовщинки. Все так правильно и логично:-) и скучновато

Вот я это пытаюсь сказать. Все правильно от этого безумно тошно

вы поменялись местами с женой . вообще история банальна . тут таких тыщи. только дена сидит в декрете и деградирует, толстеет, наскучивает в итоге мужу( так и у вас. в итоге совет как и всем одинаковый. займитесь собой а не домом, станьте интересным жене, повысьте самоотценку итп. хватит пирожки жарить, иди в бар!

Да даже не в мамонте дело, знаю несколько пар, у которых жена тащит, но муж так виртуозно все обставляет, что все всех устраивает. Ну вот чувствуется при всем, что ОН мужчина в доме, а жена у него, по его словам любимая, и арабский скакун, любовница-шлюха-мать-жена в одном лице и т.д и т.п. Т.е от него столько эмоций, что уже и забываешь, кто сколько заработал. Но та полувосточный мужчина, это в крови и они в Европе

Летающая™ хватит пирожки жарить, иди в бар!

Именно и даже напейтесь Удивите жену в конце кнцов

Летающая™

+++
Все для семьи и для детей. А жене для себя и для пары хочется. Романтики, легкости,флирта,смеха,беззаботности. И пусть она по дому ничего не делает, но чувство то у нее, что она загруженная, уставшая женщина.

jasinpapa я не люблю когда так делают - ты спрашиваешь, а тебе и не отвечают и ждут чего-то...я просто отошел от неё, не хочу лезть с расспросами пока. Может отойдёт...

ой. ну ждите, когда само рассосется
даже поговорить не можете нормально. Она же вам ясно дала понять, что готова поговорить: А ты как думаешь? Че - не судьба была ответить то? Он просто отошел - ее мае великое дело сделал... Разговаривать надо. Разговаривать.
Вот вы сколько каждый вечер с женой разговариваете и о чем?

лучик по спинке если у нее хорошо получается и она не против нести эту ответственность, почему бы нет? или всё ж штампы важнее?

Ну как видим, что-то её не устраивает

И мой, третий взгляд на жизнь-) Все в семье поровну: ответственности, забот, радости, быта и т.д.. Нет мужского и женского- все поровну. Ну и по желанию

лучик по спинке мне такая логика забавна. вот сиди в своем офисе и приноси 15 тыс руб, но сидеть в офисе должен ты!

ну про 15 рублей это уже Ваши слова, не мои))))
по-моему, это у Вас странная логика
и работать за ради работы - это вообще бред, ИМХО

лучик по спинке если у нее хорошо получается и она не против нести эту ответственность, почему бы нет?

если всех всё устраивает, да ради Бога, их жизнь, пусть живут как хотят)))
но жену-то автора, как мы видим, нихренашечки не устраивает

лучик по спинке о боже, картинки для 14-15 лет из социальных сетей, я вас умоляю

уж очень подходит под ситуэйшн автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы