Так быстро нас вычеркнули из жизни. в шоке.

Да уж... Бывшая жена - бывшие дети. Бывшая невестка - бывшие внуки. Грустно, однако :(

анонимЧЕГ сами ее добавьте в родственники и посмотрите реакцию

да думала но набиваться самой -зачем. умерла так умерла.

Аноним Во сколько лет она его родила, и сколько ему было, когда вы стали жить вместе?

Ну получается что она его родила в 19 или 20 лет..он один у них ребенок в семье.
Мы с ним стали встречаться когда ему было только только 16 а мне 17 -почти 18. . Сейчас мне 27 ему 25.

Про нас: не понятно почему отвернулась сестра БМ, с ней у нас были кране близкие отношения с 4 класса школы. Т.е. я была вхожа в семью первого мужа с детства. При разводе нас с ребенком, сразу перестали считать родственниками. Свекр сразу сказал, что я ему ни кто. Свекровь его послушала и согласилась (она ему не перечит). Со внуком (единственный у них) не общаются и не не горят желанием этого делать. БМ тоже не видел ребенка более года, как мы алиментов. Сейчас буду лишать его отцовства.
За то сейчас я любимая сноха и сына моего принимают как родного внука.

Слушайте, ну позвоните дедуле, да и скажите: вот внучок хочет поболтать и сыну трубку. Во-первых, общение, которого жажадет ребенок, во-вторых, они могут понять, что соскучились, в-третьих поддержание контакта. Ну и вы со своей стороны, проявите участие, мол, как дела? Как здоровье? Что новенького? У свекрови попросите рецептик какой-нибудь, что она вам готовила раньше... Ей польстит

Камила Идрис Да уж... Бывшая жена - бывшие дети. Бывшая невестка - бывшие внуки. Грустно, однако

вот и я не думала что так. ну бывает да люди любили -разлюбили. сошлись-разошлись=это как то как само сабой-да бывает и ничего тут сверхъестественного. А вот бывшие дети бывшие внуки...печально.

Варварка

все это было. Но такое чувство что они отталкиваются всеравно.
Звоню-говорим мило и отлично. Но дальше-опять тишина. Опять позвоню-опять все отлично-подружки как пить дать. А потом-их молчание-исчезают. До следующего моего звонка.

Варварка Во-первых, общение, которого жажадет ребенок,

С папой так было-в итоге получилось что сын ждал ждал ждал и не дождался. Боюсь что с ними будет также.

Я сама от мужа ушла, причем к другому. Свекровь добрейший человек, первый год я от нее много чего услышала. Потом Она успокоилась, она боялась, что я ей внучку не буду давать, как было после развода ее старшего сына. Дочь у нее очень часто. Свекровь успокоилась, сейчас изредка видимся и созваниваемся, я ее очень люблю, а со свекром не общаюсь до сих пор , даже не здороваюсь, терпеть его не могу за его отношение к жене.

аноним что дедушка уехал далеко-далеко.

и знаете-это тоже было))) за эти годы вообще много чего было.
Только вот уехавшие далеко далеко бывает-бах-приехали.Правда потом опять уехали далеко далеко. А через несколько месяцев берут сына везут к себе в дом который все там же и они все там же. Мой то мозг от этого тухнет -как уж у 4 летки не взорвется от такого...
Или папа который "уехал далеко и надолго" вдруг заходит в гости когда сын у деда с бабушкой -помыться приходил 15 минут с сыном и ушел. Видимо опять "уехал далеко"

Аноним автор темы С мужем жили 9 лет.

Аноним автор темы Свекрови 45

Стесняюсь спросить замуж во сколько вышли?
А по теме-сама бы задружила свекровушку, фотки деток бы прикрепила, типа любимой бабуле и дедуле, скучаем-ждём

Hot ипа любимой бабуле и дедуле, скучаем-ждём

вариант кстати))

Hot Стесняюсь спросить замуж во сколько вышли?

выше гляньте-писала

моя даже не знает о существовании бабушки/дедушки со стороны отца
да, они ее видели, они о ней знают, через БМ передают иногда подарки типа конфет, фруктов, простенькую книжку/игрушку
я не стремлюсь общаться, там тоже особо желанием не горят. если ни тем ни другим это не нужно, то зачем?
автор, забейте
дети в этом возрасте зеркалят отношение взрослых к ситуации

У меня другая ситуация. Я, выражаясь словами автора, новая пассия. Свекровь гораздо больше любит сына мужа от первого брака, чем нашу дочь. Причем это очевидно не только мне, но и посторонним. Ну насильно мил не будешь, я считаю

Аноним автор темы Ну получается что она его родила в 19 или 20 лет..он один у них ребенок в семье.
Мы с ним стали встречаться когда ему было только только 16 а мне 17 -почти 18. . Сейчас мне 27 ему 25.

Вот и кажется мне, что корень всего сидит в этом, только сформулировать пока не могу. Это касается и свекрови и БМ.

Аноним автор темы
и знаете-это тоже было))) за эти годы вообще много чего было.

Вы ревнуете и это видно причем очень видно! Почему до сих пор не развелись,почему до сих пор не решен вопрос с алиментами, с вами оборвали отношения, вы почему так не можете сделать. Если не платит алименты долго, почему не подали на лишение прав родительских, тешите себя иллюзиями , что вернется?!

У меня такие же родственники.
Не переживаю.
Просто для себя поняла, что это от скудоумия.

ХХХ тешите себя иллюзиями , что вернется?!

нет. приходил. я не приняла.
тут дело только в детях исключительно в них.
[cit]Аноним Вот и кажется мне, что корень всего сидит в этом, только сформулировать пока не могу. Это касается и свекрови и БМ.
безусловно в этом. Свекры живут сейчас исключительно для себя-им никто не нужен. я это давно заметила.

Аноним автор темы А у вас как при разводе было-тоже родственники мужа быстренько вас вычеркнули и поставили на ваше место новую?

Да я с ними и в период брака (12 лет) практически не общалась, крайне редко. Так что "отряд не заметил потери бойца". Не очень-то и хотелось, на кой они мне.
Я Вам больше скажу, сам БМ про ребенка забыл совершенно уже через год, только что обсуждали в другой теме. и Бабушка-дедушка внука не видели соответственно.
Вот ни капельки не пожалела об этом до сих пор (прошло уже 11 лет).

О, а моя бывшая свекровь - мудрейшая женщина. Чтобы, ни дай Бог, иллюзий не возникло, она сразу сказала, что дети сына - совсем не то, что дети дочери, вот те - ВНУКИ, а эти - просто дети сына.

У нас наоборот, новую пассию мужа не один родственник не принял

аноним Вам делать нечего? Надеюсь, ребенок не знает, что Вы для него подарок ждете?

это не мне надо и не ребенку, это в первую очередь должно быть надо отцу, но если в их умах эти мысли еще морально не созрели, только и остается обнять и плакать

свекр, с тех пор как разошлись с бм, ни разу не звонил, да и не надо, он и детьми то особо не интересовался, а свекровь бывшая у меня заместо подруги, знает всё о моей жизни и очень за меня всегда радуется, за внучку соответственно в тыщу раз больше переживает и радуется. хоть и видимся редко, но метко.

Мамамама123 только и остается обнять и плакать

Странно, а я всегда предпочитала в такой ситуации обнимать ребенка и смеяться с ним вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы