Взрослый сын

красавица НО, в моём доме дети живут по МОИМ правилам

Вот под старость поживете в дочкином/зятевом доме по ИХ правилам)))))))))

красавица как надоест выпущу на волю.

Квартиры то хоть купите?

ВесЁлаяПечалька постирать вещи свои

Да объясните мне уже про стирку. Есть стиралка. Что значит "постирать свои вещи"? Если я гружу стиралку, я наволочку с кровати сына идейно не должна класть, чтобы "сам стирал"?

Нежная Мими В монастырь подлеца?

Да нет. зачем.. пусть так и живут. сейчас девушку вот тот парень привел домой, девушка с ребенком. денег так же не дают. Ну что ей для ребенка тарелки супа жалко что ли?

ну вот кто хочет пусть и содержат своих взрослых детей до пенсии, а я хочу что бы мои дети выросли самостоятельными. Не надо меня содержать, но себя пусть когда вырастут обеспечивают.

Нежная Мими Если я гружу стиралку, я наволочку с кровати сына идейно не должна класть, чтобы "сам стирал?

Или тратил СВОИ деньги на прачечную

А вам реально не хватает денег, без помощи сына не прожить?

Аноним Квартиры то хоть купите?

Ога) Она дочери в старости надоест, дочь с зятем ее тоже выпустят на волю)))))))))

Ёйка 2 ох уж прицепились к тратам на девушек...

парень должен тратиться на девушек , тем более сам их заработал

Ёйка 2 У нее сын у нас же. получал больше мамы в 2 раза. Жил с ней на всем готовом, даже по 3 тыс не мог ей дать. Зато суаны, девочки. клубы - это да. парню 27 вроде.

ну вот имхо перебор,

у меня дядя учился в медицинском, подрабатывал мед.братом, потом ординатура, но там копейки, учился 8 лет в общей сложности, его содержали все эти годы дедушка и моя мама, и на одежду давали, и на продукты, ничего ужасного в этом не вижу, я уже с мужем жила, папа платил за универ, прописана у мамы, даже вопроса не стоит, что надо за коммуналку платить

Аноним Или тратил СВОИ деньги на прачечную

т.е. сортирую носки - мужнины кладу, сынкины из стиралки вон, пусть "сам стирает"?:)

Аноним Она дочери в старости надоест, дочь с зятем ее тоже выпустят на волю)

Ну зачем так то..никто незнает,что будет ч/з несколько лет с каждым из нас...может и на юмаму не будем заходить

ВесЁлаяПечалька ну вот имхо перебор,

Перебор - это 20 взрослой тете зарабатывать.

Нежная Мими из стиралки вон

Я кстати Вас поддерживаю,ради смеха написала,до маразма уже некоторые...

Аноним Ну зачем так то

А как? Дочь ей надоесть может, а она дочери - нет?
или о племяннике речь, он "надоест"?

Аноним Я кстати Вас поддерживаю,ради смеха написала,до маразма уже некоторые..

Я реально не понимаю, что там со стиркой)))))

Аноним Квартиры то хоть купите?

сами купят

Аноним Вот под старость поживете в дочкином/зятевом доме по ИХ правилам)))))))))

у меня есть дом и квартира, зачем мне жить по чьим то правилам?

Нежная Мими Если я гружу стиралку, я наволочку с кровати сына идейно не должна класть, чтобы "сам стирал"?

у вас стиралка все комплекты разом вмещает????
5кг загрузка, нашу постельку с мужем только вмещает.
Потом детские заход, потом гостевая постелька заход.

Ну и про стелить тоже самое, снял грязное/застелил новое сам, а уж кто в стиралку закинет ну ладно бог с вами дело 10-е.
Хотя стирать трусы, носки 21 парню мне странно было бы. Их со своими трусами не закинешь, чтобы сказать так сказать скопом

Аноним Дочь ей надоесть может, а она дочери - нет?

Всяко бывает

ой.. сейчас расскажу, а на меня натравят опеку :)
у меня дочь в 5 лет - сам в стиралку вещи складывает (ну то что мама отложила положить), комнату свою пылесосит. полы рвется мыть (не даем пока), посуду иногда моет. Если мама утром спит в выхи. пойдет еду наложит. сама разогреет и поест.
Ну и вообще по мелочам, что мама попросит, то и делает.

Ёйка 2 ой.. сейчас расскажу, а на меня натравят опеку

вы мой кумир. без сарказма.
вы, нарно, строгая, да? прям приучали к такой самостоятельности?? - или она все сама-сама?

Нежная Мими т.е. сортирую носки - мужнины кладу, сынкины из стиралки вон, пусть "сам стирает"?

я не стираю мужнины носки и трусы и вообще мужу не стираю.
Не ну если мужу не лень стирать за сыном будет ради бога

ВесЁлаяПечалька я не стираю мужнины носки и трусы и вообще мужу не стираю.

о. я не одна такая.

Аноним А как? Дочь ей надоесть может, а она дочери - нет?
или о племяннике речь, он "надоест"?

мои дети на моём примере видят, как надо относиться к своим любимым родителям. Дети наше отражение, чем удобряешь, то и вырастет

Ёйка 2 у меня дочь в 5 лет - сам в стиралку вещи складывает (ну то что мама отложила положить), комнату свою пылесосит. полы рвется мыть (не даем пока), посуду иногда моет. Если мама утром спит в выхи. пойдет еду наложит. сама разогреет и поест.

это простой интерес у детей.

дочка также пылесосит, вещи закладывает и развешивает , полы моет. ей 4))

Аноним вы мой кумир. без сарказма.
вы, нарно, строгая, да? прям приучали?? - или все сама-сама??

ну если честно она все сама- сама.
Приучение только - мама устала, надо ей помочь.
Строгая - да. Но опять же по 10 раз на дню обниму похвалю. поцелую ну и за каждую помощь (даже если все совсем плохо) скажу, что я без нее никак бы сама не справилась. что она самая лучшая помошница, и никто так как она не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы