Взрослый сын

я не говорю, что у всех так, но как то у многих.
и да а если ваш ребенок будет с вами жить до 35?? будете до 35 с него денег не брать, пусть живет на всем готовом? за ваш счет?? или до какого возраста можно?

ВесЁлаяПечалька в 21 начала зарабатывать, маме все деньги отдавала, а мне потом на карманные расходы процентов 30 давали.

вот где ужас, а не отселиться.

ВесЁлаяПечалька я сама стирала, на руках, ВСЕ, джинсы, свитера, кофты и тд. Ибо машинкой не разрешали пользоваться. в ней только постельное белье и полотенца стирались.

Высокие отношения.. со стиральной машиной))

ВесЁлаяПечалька в 21 начала зарабатывать, маме все деньги отдавала, а мне потом на карманные расходы процентов 30 давали. На одежду не хватало, просила потом на колготки и крупные вещи. Сестра также. Готовка уборка полностью на нас. Мама говорила еще не хватало ей посуду мыть,когда 3 дочери есть.

Зачем отдавали???

ВесЁлаяПечалька Отселиться это поругаться на смерть с родителями. Ребенок в 20 лет это ужас и позор, мл. сестра в 20 забеременела боялась маме сказать, хотя сразу отселилась и стала с МЧ жить отдельно.
также не считаю правильным.

Ну и мама у вас.......

Ёйка 2 пусть живет на всем готовом? за ваш счет?

А почему нет?
Почему надо наоборот? Нам жить за его счет? Зачем это нам?:)))
И почему дети должны непременно материально помогать родителям?

Ёйка 2 и да а если ваш ребенок будет с вами жить до 35?? будете до 35 с него денег не брать, пусть живет на всем готовом?

Кормить буду, да. Только это совсем не значит "на всем готовом"

Драгоценная ну по ходу вы так и живете

ну все - вас несет
где-то мы, анонимы, вас за живое задели
не завидуем мы вашей дочери.

пошла я на фик отсюда:) Вот пока не коснешься - можно рассуждать сколько угодно. Я совсем недавно не парилась на этот счет и тоже могла направо налево советы раздавать.

Драгоценная ну по ходу вы так и живете

А должны сами жить за счет своих детей? Вы живете так? Вам важны финансовые подпорки? Вам лень работать? Или вы недееспособны?

Аноним Вам важны финансовые подпорки?

важно нудеть что дочь нетакэ как хотелось бы маман в идеале

ВесЁлаяПечалька Спецстройиндустрии.

как пойдут работать - будем делить бюджет... (ой как нам далеко еще до этого)
отбирать денге не буду
вносить в семейный бюджет - буду просить
будет тяжелая ситуация -всегда помогу
Ну не понять мне, почему парень в 25 лет к примеру не считает нужным дать денег маме, а спустить на клуб и незнакомых девиц нормальным

Драгоценная пошла я на фик отсюда Вот пока не коснешься - можно рассуждать сколько угодно. Я совсем недавно не парилась на этот счет и тоже могла направо налево советы раздавать.

Идите, я поняла, вам дети нужны, чтобы жить за их счет в свои 40, не давая им вздохнуть в их 20. Ок, у каждого свой смысл жизни.

Аноним Идите, я поняла, вам дети нужны, чтобы жить за их счет в свои 40, не давая им вздохнуть в их 20. Ок, у каждого свой смысл жизни.

Ёйка 2 Ну не понять мне, почему парень в 25 лет к примеру не считает нужным дать денег маме, а спустить на клуб и незнакомых девиц нормальным

Почему надо финансировать женщину, у которой есть свой собственный муж / т.е. маму/, а ухаживать за девушками - ай-яй-яй, они "незнакомые девицы"))))
Или мужа у вас нет, вы будете тянуть с сына? И заодним, завидуя, не дадите права "незнакомым девицам" жить за счет мужчины?
Найдите себе мужчину, который обеспечит вас, почувствуйте себя женщиной, и дайте молодым девушкам это право)))

возвращаюсь к своему правилу - анонимам не отвечаю. Точка.

Нежная Мими Зачем отдавали???

так воспитали))) Папа тоже всю зп отдавал, мама не работала лет 15. потом снова начала.

Нежная Мими Ну и мама у вас.......

да хорошая мама, как она говорит вон какие мы воспитанные.
Меня свекровь перевоспитывала, что себя любить надо,и когда увидела, что мужу свитер на руках стираю чуть не прибила мужа
муж холит лелеет теперь

вот потом и вырастают инфантилы, которые до пенсии живут за счет мамы.
В 50 тоже пусть на себя все тратит, а вы его со своей пенсии кормить будете?

ВесЁлаяПечалька да хорошая мама, к

а свекровь вообще золото:)

ВесЁлаяПечалька Меня свекровь перевоспитывала, что себя любить надо,и когда увидела, что мужу свитер на руках стираю чуть не прибила мужа

вот она

ВесЁлаяПечалька хорошая

))))) респект)))

Аноним Почему надо финансировать женщину, у которой есть свой собственный муж / т.е. маму/

почему финансировать? отдавать те деньги, которые она на него же и тратит..
а почему взрослый мужик должен жить за счет женщины
(своей мамы?)

Ёйка 2 вот потом и вырастают инфантилы, которые

тянут со своих детей.

Ёйка 2 почему финансировать? отдавать те деньги, которые она на него же и тратит..
а почему взрослый мужик должен жить за счет женщины
(своей мамы?)

Т.е. мужа все-таки нет?

Автор давно ушла...сына кормить или отселять... Женщины успокаивайтесь уже

У меня брат до 24 лет не работал, учился заочно. Папа сказал - не буду больше платить за обучение. Очень быстро брат нашел работу на пол-дня (хватало на проезд и обучение).
После все наладилось: закончил, пошел работать в норм. контору и зарабатывает больше отца. Деньги после маминого сеанса внушения ежемесячно дает на коммуналку, еду покупает.
А ведь думали - ахтунг: будущий мизантроп, социофоб и бомж... переживали...

Драгоценная Я совсем недавно не парилась на этот счет и тоже могла направо налево советы раздавать.

ну ведь дочка сама себя обеспечивает? Вам только приучить стирать за собой.
за мной не стирала мама ох не соврать, ну лет с 12 точно. В 21 год и подавно, тем более стирает машинка, доери только вовремя вспомнить.
убирать/готовиь считаю должна помогать, ну и брать деньги за кг сахара и батон, что по пути срочного может понадобиться ужасно, со стороны ребенка. Уж эти мелочи можно себе позволить.

у нас кстати мама сейчас всегда отдает деньги если даже молока по пути купили. А вот когда жили вместе был другой уклад. ну и с финансами раньше хуже было намного у них чем сейчас, может поэтому вскладчина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы