муж говорит,что ему без нас будет проще

Карла_Кларовна Вот ты сначала родиииииии....

это дааа

скроюсь автор темы Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

а рожать Вас он просил? или сама захотела? как дело с общим ребенком-то было?
и чем он болеет, ответьте пожалуйста, что так часто больничные

скроюсь автор темы На алименты подавать бесполезно .Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

Ой, точно разводка Ибо первый раз вижу таких особоодаренных особ.

Каtюша автор, ну ка кто изящнее надо... что вы как первый раз.

вот да. как-то я прям разочаровалась. можно было ещё страниц на 8 раздуть

скроюсь автор темы Ребенок его,он говорит,что ребенка в интернат сдаст,т.к. сидеть с ним не кому

круто конечно, как довели до такого?! Он его вообще не любит не принимает?! Подруги то у вас есть?!
А вообще не верю - разводка очередная, автор тупо сольется через пару страниц.

скроюсь автор темы до ребенка я училась

скроюсь автор темы .Вот дожила до таких лет

это до каких? 28?
ну и конечно, женщина без опыта работы, не может найти хорошую зарплату, только по причине болеющего ребенка.
Автор, соберитесь.

Яблоко можно было ещё страниц на 8 раздуть

+++

Ааа... Так у Вас сокровище то еще. Стесняюсь спросить, не Вы ли его отвадили от тех детей?

Каtюша возвращайтесь с участковым, он вас вселит обратно, если там есть и ваша доля.

нет там моей доли,я там ни кто

Аксиния Он на 3-х детей от первого брака 4т.р. платит.

А вас это вообще ни как не остановила, когда вы под него ложились, или надеялись, что рожу и он изменится?! Вы в самом деле т...я!

скроюсь автор темы нет там моей доли,я там ни кто

ВЫ там прописаны, или на это у вас мозгов не хватает понять!!

CrazyMFLove а, во-вторых, всегда можно договориться с начальством, если сильно надо. Можно и удаленно на больничном работать, можно график с мужем подобрать. Было бы желание. И да, вы прикрываетесь ребенком

Муж работал 2/2 я нашла работу тоже 2/2,дак у меня муж быстренько на 5-ти дневку перевелся

скроюсь автор темы Муж постоянно говорит,что ему без нас будет проще

какой умничка :) а 7 лет назад когда ребенка рожали, оба чем думали?

ksenia0202 Конечно ему будет легче!

Так он квартиру будет продолжать снимать или к своим родителям уедет?
И вот честно мне не понятно, почему с 6-и летним ребенком нельзя на норм работу устроится? Ну заболел ребенок, можно и одного оставить дома(ща помидоры от ю мам полетят), дать телефон и звонить в течении раб. дня. В обед придти покормить ребенка

Каtюша я может щас глупость спрошу, но с 6-летним ребенком прям вот надо сидеть? Он уже сам не может посидеть с собой?

Ребенок должен из садика один прийти и сам себе обед приготовить?

Вы с таким упырем 10 лет живете, значит все устраивает. Я вообще не понимаю, как после такого можно называть мужем, что он за мужчина, который в своих неудачах винит семью, вы меня конечно извините за грубое высказывание, но вас можно назвать тряпкой бесхарактерной.

скроюсь автор темы Ребенок должен из садика один прийти и сам себе обед приготовить?

в садике обедами кормить перестали?

шпингалeтки Ну ищите работу с не очень хорошей зарплатой, куда деваться-то? 20-25 тысяч поди найдете в госсекторе где заработать, договаривайтесь с мужем, может он где-то из садика забирать будет ребенка вечером.

Муж работает до 21ч,бывает в командировки отправляют,он мне сразу же сказал,что бы я на него не расчитывала

Мне и жалко автора изза нападок....но найти такое чудо с 3мя детьми за плечами, на которых пох, и родить ему ещё одного, на которого тоже ему класть...это конечно талант. Автор! Рожайте ему ещё одного!

Мечта, а не мужик!

скроюсь автор темы Ребенок должен из садика один прийти и сам себе обед приготовить?

А вы его вообще забирать не планируете? Вообще-то все работающие мамы ребенка вечером из садика забирают и ужином кормят.
Что-то у вас с головой проблемы.

Каtюша может быть он прав?

Морозко Мечта, а не мужик!

Наверное, ог бог в постели

Каtюша автор, ну ка кто изящнее надо... что вы как первый раз.
начали бы с одного ребенка от предыдущего брака.

Если там правда у него 3 детей остались

конечно нет, вы должны нести это крест до его выхода на пенсию.

Аноним Рожайте ему ещё одного!

лучше двух

А если в садик няней устроиться, на больничные с ним ходить можно и так под присмотром. Офиц. трудоустроитесь и отпуск большой и зп всяко больше чем ничего... а к словам прицепиться и несчастную из себя строить... если отцу родному сама не нужна, то зачем такую жизнь ребенку устраивать. Муж мог в сердцах сказать, а у вас теперь повод задуматься, что вы сами из себя в этой жизни представляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы