муж говорит,что ему без нас будет проще

BlonD007 а если температура высокая?

Тогда, конечно, больничный.
А может, просто насморк. Или горло болит.
А вообще, че вы распинаетесь-то все? Вариантов у автора-тьма, но ей в этой жопе удобно.

скроюсь автор темы

Юрист? Прекрасно.
Шпингалетки вам несколько раз про госучреждения написала.
Вам сколько лет? И где ваша доля от квартиры?

скроюсь автор темы нет, решилась родить я только через 3 года после свадьбы

ну тогда тем более странное решение.
Вот не в плюс :( вот девочку залетевшую и решившую рожать еще можно понять. А тут сознательный брак, сознательное решение. Мне дико, сорри.
Возраст был вообще никакой. Девочка еще почти. Работать и работать. С мужиком тем более все было понятно к тому времени было - видела, что семью не готов обеспечить (даже на первоначалку для ипотеки не заработал). Сама тоже не пошла работать, чтоб ему помочь и вместе базу для ребенка подготовить и родить позже, лет через 5.
Отучившись почему-то осознанно решила рожать, а не наработать опыта, чтоб потом было куда после декрета возвращаться и специалистом быть.

Кариес Девы, остановитесь, вы чего?
Она замуж пошла в 18, мозга нет понятно, училась , мама умерла, папа ее как то хитро оставил без жилья и привел молодуху. Автору элементарно некому помочь и подсказать, просто выслушать. С ребенком она со страху так носится, это единственный человек на свете, который ее любит. Характер мягкий, муж ее забил до крайности.
Дева растерялась, надеяться не на кого , бывает.
Автор, соберитесь , у вас ребенок. Идите жить к отцу. Не пустит - через скандал . У вас другого выхода нет. Вы совсем молодая женщина, все постепенно наладится

Хоть кто-то понял суть проблемы.Спасибо!

у меня приятельница работала помощником нотариуса, там сменный график возможен

У меня подруга сбежала от мужа. Образования практически нет никакого. Еще инвалид по слуху.
Живет одна с 4 лет ребенкиных. Сейчас ему 7.
Работает мерчендайзером - не самая конечно шикарная работа, но получает 25 тысяч. Иногда дают премии.
Снимает комнату за 10 тысяч на Уралмаше. Крутятся - вертится.
Ребенок вполне себе самомстоятельный. Посидеть дома один может. Сварить себе пельмени или яичницу пожарить - проблем не возникает.
Если болеет дитё - на работу выходит на пару часов только. Быстрее бегает. Ребенка предупреждает, что пока он спит - она деньги зарабатывает. График подстраивает под себя. Может в 12 дня на работу выйти и до 4 все сделать. Может с 8 утра до 5 проработать - но сделать задаток себе на след. день.
В общем водить в садик и забирать его оттуда - у нее прекрасно получалось.
сейчас он в школу пошел - сам себе домой приходит после уроков и разогревает в микроволновке что было приготовлено с вечера. Пару часов сидит один, уроки делает, пока мама на работе. Вечера они проводят вместе спокойно.
Конечно на 15 тысяч оставшихся она живет не шикуя, зато ни от кого не зависит и не позволяет мужу себя унижать.

Дельные советы игнорируются, тема для болтовни.

непонятно, где доля автора. От мамы она должна была унаследовать часть

Smatrex Дитя с легкой простудой можно и в сад сдать. Иммунолог наверное вам уже расписала поддерживающую терапию.

вот на эту терапию муж денег не дает,т.к. один курс выходит на 2 т.р. + анализы раз в 3 мес.1800.

скроюсь автор темы оть кто-то понял суть проблемы.Спасибо!

да какая проблема то у вас? у вас нет желания выбраться из безденежья, а у мужа терпение заканчивается, некоторые с ляльками умудряются находить подработки, идите в садик работать писали же уже ранее.

CrazyMFLove у меня приятельница работала помощником нотариуса, т

У нас юрист на работе. График с 8 до 5-ти. Мун. больница, т.е. работа со всеми привилегиями в виде соцпакета.

скроюсь автор темы муж денег не дает,т.к. один курс выходит на 2 т.р. + анализы раз в 3 мес.1800.

Ну-ну-ну совсем-то не надо наглеть. Ну милая автор, ну 3800 заработать
Это вам ещё очень дёшево дитя обходится
Библиотекарем пойдите, 10 т.р. будет в любом случае и больничных сколько сможете потребить.

автор, вот вы бесите

скроюсь автор темы

Вы будете себя спокойно чувствовать , и ребенок болеть перестанет. Вот увидите.

Pere непонятно, где доля автора. От мамы она должна была унаследовать часть

Квартира отца

Pere непонятно, где доля автора. От мамы она должна была унаследовать часть

Это Вы знаете. А юристу-то откуда это может быть известно?

У моего мужа такая бывшая жена. 10 лет сидела дома, то садик не давали, то кто ребенка из школы будет забирать, то кто дома готовить будет и т.д. И при этом постоянно стонала, что денег не хватает. Выносила ему мозг если он на работе задерживался, а ему надо было семью кормить. Так ему это так надоело, что он просто встал и ушел от нее (не ко мне), просто ушел и стал снимать квартиру. Оставил им свою квартиру, все что в ней находилось, помогает дочери. А БЖ в 39 лет осталась без опыта работы. Я после ухода мужа к другой, вышла на работу, когда сыну было 1,5 года. Жилье мы к тому времени не купили, БМ предоставил нам служебное жилье, в котором мы сейчас живем. Конечно у меня с сыном свекровь сидела 6 мес., в садик пошел в 2 года. Болел часто, но на работе я все успевала (ходить на больничные и работать). График работы с 8-17, полугосударственное учреждение. Зарабатываю 30-35 тыс, не имея профильного образования. Нахожусь в прекрасных отношениях с БМ. А после его ухода, думала не выживу одна с 1,5 годовалым ребенком. Можно найти выход, если начать шевелиться! Под лежачий камень, вода не течет!

Кариес

вы какая то подозрительно добрая сегодня:)

скроюсь автор темы юрист

скроюсь автор темы Прописана у отца,но ни каких прав на квартиру не имею,

что-то у меня паззл не сходится опять

скроюсь автор темы ситуация такая-замужем 10 лет,ребенку 6 лет.Муж постоянно говорит,что ему без нас будет проще

ну расскажите теперь какой он золотой был когда вы за него замуж выходили и те 3 года, когда родить не успели. Так ведь и было? И ничего, что он от вас трех предыдущих детей скрыл, он нечаянно наверное. А так-то он зайка. И вы умница.

дочь Марго что-то у меня паззл не сходится опять

Квартира оформлена на отца до брака,и получить какую-то долю я могу только с его согласия,теперь понятно.А доля мне там не светит,т.к. молодая сожительница на эту квартиру глаз уже положила.

У меня тоже такая мечта -сидеть дома, в декрете, чтобы муж полностью обеспечивал. Лет до 15 лялькиных...
Только он не в восторге от моей идеи.

Карла_Кларовна

Это когда у домашних штанишек уже пузыри от постоянного в них валяния и ничегонеделания.

скроюсь автор темы понятно

да и сразу было все понятно.

Драгоценная ну расскажите теперь какой он золотой был когда вы за него замуж выходили и те 3 года, когда родить не успели. Так ведь и было? И ничего, что он от вас трех предыдущих детей скрыл, он нечаянно наверное. А так-то он зайка. И вы умница

золотой он был,пока я не родила,вот как только я родила,он вдруг понял,что деться-то мне не куда и что он может меня и унижать и оскорблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы