муж говорит,что ему без нас будет проще

Каtюша простуды и увеличенная печень.

старший в садике болел каждый месяц, перерос, иммунитет окреп. а печень можно немного подлечить отваром кукурузных рыльц. (наверное не правильно слово рыльца склоняю, но не суть)

Каtюша и ведь как то выжил..

Эта особь вообще живучая

скроюсь автор темы от его мамы

Как с мамой кстати отношения с его?

Каtюша

Если ей сейчас 28, и десять лет замужем, то сколько ей лет?

Карла_Кларовна "а еще раньше в поле рожали"...
Ну, Кать... Ну, че как первый день-то...

ну, мой муж с 4-х лет имел свой ключ от квартиры и сам передвигался по городу.
Я понимаю, времена другие, но может в 6 лет можно и самому дома посидеть, с простудой, нет?

пойду ка, наверное, я завтра с ребенком на больничный.

Каtюша уже беременная

нет, решилась родить я только через 3 года после свадьбы

Кариес Если ей сейчас 28

а она призналась, что ей 28? это вроде было мое предположение. Пропустила я видимо.

Каtюша может в 6 лет можно и самому дома посидеть, с простудой, нет?

Вообще-то нет, конечно.

скроюсь автор темы нет, решилась родить я только через 3 года после свадьбы

он обещал исправиться?

Smatrex Вообще-то нет, конечно.

а с какого возраста может?

28-это уже большая девочка так то...

Кариес Идите жить к отцу

отец может и пустит, но обеспечивать не будет. Алиментов не будет, а на работу она и сейчас не собирается.
Слова мужа пока только слова. Его она своим ничегонеделанием за эти 10 лет тоже видимо достала. Так то он пока предлагает просто квартиру дешевле искать, откровенно то не гонит еще.

Каtюша и ведь как то выжил..

только хронических заболеваний куча

Каtюша а с какого возраста может?

Класса с третьего наверное смогу оставлять.

Каtюша 6 лет можно и самому дома посидеть, с простудой, нет?

страшновато, я б не рискнула, а если температура высокая?

скроюсь автор темы только хронических заболеваний куча

так чего вы хотели, когда рожали о такого болезного
я спрошу, че от нас то надо?

а муж работает на 5-ти дневке? как вариант найти работу 2/2, 1/3 и т.п. а на дни когда будет совпадать смена и ребенок будет на больничном найти соседку (няньку,бабулю,подржку в декрете) которая сможет за небольшую плату покурировать ребенка. С мужем поговорить,мне кажется вы 10 лет точно не просто так прожили,ну сорвался человек,с кем не бывает...разрушить всегда проще чем сохранить. Ищите варианты вместе,выясняйте причины частых болезней,и да,не сидите на его шее,делайте хоть что нибудь,думаю для него и подработка на дому (или уборщицей рядом с домом на 2 часа в день) будет расценена как шаг в его сторону. Вариантов много,вопрос в том на что вы готовы чтоб сохранить семью и слезть с шеи мужа!

Smatrex

Вот я тоже думаю, что лет с девяти.

шпингалeтки Кто вы по профессии, образование какое?

юрист

BlonD007 а если температура высокая?

ну она же не всю болезнь высокая

Smatrex Класса с третьего наверное смогу оставлять.

так вы сможете оставлять или ребенок может оставаться? это сильно разные вещи.

ну вот у меня дочь таак болела в садике и столько хро болячек себе нажила - я до сих пор дома. ей уже шестой. Ну я с мелким в декрете. не стала бы водить туда, где источник постоянной заразы. Садик в данном случае.

скроюсь автор темы юрист

да. Вот если б не болезни ребенка, то то на вас бы очередь выстроилась, с предложениями о хорошей зарплате

Каtюша а с какого возраста может?

Меня с 8 лет, как в Екб переехали, оставляли дома одну без проблем. И если болела. Постоянно на телефоне (стационарном) на связи.

и что такое когда ребенок часто болеет я хорошо понимаю. Я сама была такой. И не переросла, и с возрастом болячек больше и больше.

Каtюша так чего вы хотели, когда рожали о такого болезного

Она нам этот вопрос "не ставила"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы