Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод

Smatrex Вот не приведи бог такая жёнушка попадётся сыну... Будет как кошка исправно рожать, а мужик крутись и не смей слова сказать...

будет урчать «давай двоих, чтоб как на картинке из рекламы», а потом «че-то тяжело мне, развод и алиментов не жди»? хорош мужчинко, вы такого воспитываете?

Tessaria Al`Fierro

Tessaria Al`Fierro вы такого воспитываете

Такого, чтобы не дивчину безработную, ленивую, опростевшую, алчную выбрал, а нормальную женщину, которая не только рожать каждый год умеет, но мужа видеть-слышать-понимать способна.
А что? Ни на еду заработать не может, ни на квартплату помочь. Нормально?
Где декретные? Почему в садик не отдать детей? Одна мысль - как алиментов побольше отжать, а так типа пусть валит мужчинко. Вы такую мадаму воспитываете?

Представила себе диалог в суде:

• Почему разводитесь?
  • Потому что машина сломалась.
    Люди 21 века, да уж...

Ханурик с детьми или нашли кому детей на время пристроить?

С детьми.

Smatrex

из вас почему такая желчь в сторону автора прет? младшему ребенку еще годика нет, какая на фиг работа? она находится в отпуске по уходу за ребенком, этим и пусть занимается. у мужа должна голова болеть, где денег на еду для семьи достать.
согласна, что во многом микроклимат в семье зависит от жены, но от мужа автора я бы тоже прифигела. устал он, а дети пусть голодают.

Smatrex Такого, чтобы не дивчину безработную,

Smatrex Ни на еду заработать не может, ни на квартплату помочь. Нормально?

блииииин, я оказывается "под забором"..
Сижу седьмой год дома, ни на еду не зарабатываю, ни на квартплату не помогаю. Физически не могу выйти на работу последний год (ранее были просто декреты) - дочь болеет 3 недели из 4-х в месяц. Ни один работодатель такого не потерпит...
Или это всё-таки меня как-то оправдывает?

Smatrex

ленивая с двумя детями скачет, как белка в колесе? алчная мужа в своё жильё приводит? про опростевшую опущу, не знаю про автора, если честно, да на это и не работа влияет)) видеть-слышать-понимать это здорово, но что тут понимать-то? хочешь развестись, потому что не работает жена, разводись, дальше с ЕЁ работой будет ЕЁ проблема, но отказывать в содержании собственным детям, потому что устал - это как понять? ну да, папа, ты устал, поэтому мы будем меньше есть? или зимой походим в сандальках, а ты отдыхай? в такой ситуации я бы тоже думала об алиментах, как ни крути, потому что с ней лично он уже ведёт себя как предатель, чего тут слёзы лить по личным отношениям, когда надо финансово детей подстраховать.

анонимиус автор темы и я с детьми сижу

сколько детей?
Сколько лет детям?

анонимиус автор темы сказал, что сразу после развода уволится и будет полгода отдыхать, поэтому алиментов мне не светит

объясните ему что за уклонение от алиментов ему светит тюрьма :)

анонимиус автор темы как с детьми работать начать

Ваша специальность? навыки?
Квартира чья? интернет домашний безлимитный?
Пособие по уходу за детьми до 1,5 лет получаете???

анонимиус автор темы мы стали по-долгу болеть

Дети болеют?
В садик/школу ходят?

аноним у мужа должна голова болеть

Не может у него одного болеть. У неё должно проскакивать насчёт прокорма.
Ребёнку год! Можно уже как-то подрабатывать. Тем более сама говорит, что от детей тоже устала. Вот и отдай старшего на полный день, младшего на полдня в садик. В чём проблема-то?
Проблема одна - лень работать, лень садик искать, лень отводить-забирать и т.д. и т.п.
Семья не только дело мужа, но и жены.

nowamama

Если и вас, и мужа ОБОИХ устраивает ситуация, то и хорошо.
У автора-то муж уже недвусмысленно просит помочь ему.

анонимиус автор темы но он работает даже с гайморитом, больничный не берет

нефига герой какой

анонимиус автор темы что опять все планы сорвались и сейчас он мало-что может нам дать

и в этом случае проще развестись?

Smatrex

Я прям урыдалась почитав про укатанного
мужика и неработающую жену. Можно же элементарно поменяться ролями и пусть он "ничего не делает " с детьми в отпуске и подрабатывает еще.

анонимиус автор темы мы не в городе живем

Ещё проще! Бабушку-пенсионерку найти в няньки за вменяемые деньги проще простого. Подруга из области няню взяли за 5 т.р. в месяц!!!
Опять одни отговорки ползут.

Pippit™ Можно же элементарно поменяться ролями и пусть он "ничего не делает " с детьми в отпуске и подрабатывает еще.

Вооот! Ещё один выход, но тут ведь заковыка - работать надо опять автору А её только алименты устроят.

у меня родственница такая же. ей все должны, работать не хочет (тоже все отговорки). 14 лет дома сидит. Зато все кругом хреновые. Муж алименты мало платит, свекры не помогают, родители не помогаю и родственники перестали пмогать деньгами. Все кругом ей должны, а она никому не должна. Она уставшая дома сидит.

Smatrex А кто-то её насильно оплодотворил? Дети появились в результате изнасилования?

ну так аналогично, его тоже не под дулом пистолета заставляли детей делать? она и не бежит от детей и обязанностей в развод и свободную бездетную жизнь, а он намерен)

Smatrex Пусть не приводит, пусть купят другое. Это её личный выбор.

так это её как алчную характеризует или где?))

Smatrex Лучше было изначально до такой ситуации не доводить.

это факт, кто ж спорит. только почему она лентяйка, я так и не поняла. вроде свою часть обязанностей она выполняет, просто муж решил, что его обязанностей должно быть меньше, а её - больше. так кто лентяй?

анонимиус автор темы ну, вот эмоциональный он, приперло- поехал на развод подавать, индийское кино посмотрел- расплакался.

это не эмоциональный называется,а слабачок он

Tessaria Al`Fierro го тоже не под дулом пистолета заставляли детей делать

Как ни крути, а решение о детях принимает по факту женщина. Не захочет - детей не будет. Так что сама захотела, сама родила.

Tessaria Al`Fierro алчную Tessaria Al`Fierro лентяйка

Почему если способна работать, не работает? Только не надо песенку про детей малых. Погодков рожают, значит готовы к трудностям, значит знала, что работать придётся при наличии двух маленьких детей. Кто не хочет - делает большую разницу в возрасте или имеет одного ребёнка.

анонимиус автор темы нет, родственников у меня нет, я же жила как-то до мужа, хорошо жила- теперь золото продаю свое дозамужественное, чтобы он машину нормально доделал.

автор, не защищайтесь, правда, для мамы в отпуске по уходу вы вносите свой вклад, даже финансовый, чего оправдываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы