С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

GALAktika-Z и ошибок до фига. Читать даже неприятно.

а ведь точно

Ну и тематика... бестселлеров
или я придираюсь опять

KiwiKiwi Ну если грубо, я спекулянт))) торговля, сегмент хорека

я думала, ты домашняя девушка )))))

Яблоко меня повышение цен не сильно беспокоит

Яблоко Лен, раз уж мы все тут, подскажи, где сумку купить хорошую. до 10 тыщ (на распродаже)

вас повышение цен точно не беспокоит. У нас 10 тыщ бюджет питания на четырех человек и почти половина дохода. 25 весь доход на четверых - где еще подскажете съэкономить? Мне вот чета не смешно.
Сада-огорода нет.

аноним Мне вот чета не смешно.

Мне бы тоже было не смешно, если б я двоих родила при такой з/пл мужа
и сидела бы без работы в декрете,
Но что-то мне подсказывает, что ситуация решаема, и это в ваших руках

красавица точно на еду не стала бы тратить.

Яблоко у меня никогда выбор не делается в пользу пожрать. канеш я лучше одежду или книжку куплю, чем килограмм мяса

даже если из пожрать у вас два кило гречки и мешок сухарей в шкафу на всю семью, включая детей и мужика? т.е. мне тоже может вместо кило мяса на три дня купить книжку и почитать ее семье вместо ужина?
вы советуйте, советуйте может еще что полезного насоветуете

аноним Мне вот чета не смешно.

++++

КатринаС

Так и есть, я спекулянта на пенсии)))))

аноним 25 весь доход на четверых - где еще подскажете съэкономить?

а повысить доход не предлагать?

KiwiKiwi Так и есть, я спекулянта на пенсии)))))

баба Фима а повысить доход не предлагать?

даже не смейте

аноним мужика?

мужик то че совсем безрукий, на еду заработать не может?

з п мужу не прибавляют естесно в этом году. еще пенсия ребенка, на инвалидности он. я с ним дома сижу.
че предложите?

не, этож сродни оскорблению

аноним з п мужу не прибавляют естесно в этом году

бедолага
подрабатывать не пробовал?

аноним даже если из пожрать у вас два кило гречки и мешок сухарей в шкафу на всю семью, включая детей и мужика?

хочется верить, что вы злостно троллите

аноним че предложите?

муж то кем работает за 25? подработки вообще никакой?
вы форуму то почему вопросы задаете. а не мужу?

КатринаС вы форуму то почему вопросы задаете

еще и с таким наездом, как будто мы в чем-то виноваты

КатринаС муж то кем работает за 25? в полиции поди-ка
или ЧОП

Перестали ходить в рестораны. Купили приставку и смотрим фильмы онлайн по телику. Не купили костюм деда мороза, как планировали:) решили обойтись маской:) на корпоратив иду в старом платье ( была в 2009)- на этой работе его еще не видели. Первый раз пошла ставить уколы в бесплатную клинику- до этого всегда вызывала медсестру на дом. У меня провал по зарплате 100 тыс в месяц- сделали экстренную операцию и буду на больничном много месяцев. Зато сплю сейчас долго:)

аноним даже если из пожрать у вас два кило гречки и мешок сухарей в шкафу на всю семью, в

мы тут не про крайнюю нужду говорили вроде. в вашем примере выбора нет вообще. так как и на мясо денег нет.

баба Фима еще и с таким наездом, как будто мы в чем-то виноваты

конечно виноваты
вон сумки за 10 кто-то собрался покупать

баба Фима как будто мы в чем-то виноваты

ахха, Яблоко, видите ли сумку решила за 10ку купить,
когда другие сухари едят

ЕN Просто шатаются

не знаю, где там просто шатаются, но в некоторых дорогих магазинах уже почти все подмели, мало, что осталось, только маленькие и большие размеры, причем, скидок еще нет

Аноним не бы тоже было не смешно, если б я двоих родила при такой з/пл мужа
и сидела бы без работы в декрете,

я не в декрете, а много лет по уходу за ребенком инвалидом. на работу не предлагать у нас не тот случай. некотрые знаю могут ребенка в интернате или с няней оставлять.
не наш случай. а няня с таким ребенком больше денег попросит по уходу чем моя з п. от 25 и выше просят. Это со здоровыми детьми няня дешево обходится которые дети у них сами могут много делать.

кстати имхуется мне что и на 25 можно ченить пожрать купить кроме гречки. только из куры одной можно сделать 5 блюд. плюс мелочь типа лука, картохи, круп. и на 3 дня еда готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы