С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Лилит_Es Вообще, грустно, когда стоит выбор - купить книгу или лишний кг сахара или сыра книг я еще в перестройку напасла и чуть позже - классику, не прочитанную в детстве) нашу и зарубежную, фантастику. классические детективы.

Из новых изданий глаз ни на чем не останавливается. Не беру.

Яблоко канеш я лучше одежду или книжку куплю, чем килограмм мяса

Когда есть деньги на одежду это другое. Я про другой уровень дохода говорила;)

———-

Время от времени закупаюсь альбомами по вышиванию, ткачеству, народной музыке. Это недешево, да. Издания нужные, это как у КатриныС по интерьеру. Используем с дочерью вместе.
(...)

Девы, а кто мало на еду тратит - вкусняки не любите, да?
Мы едим мало, а тратим много

Яблоко у меня никогда выбор не делается в пользу пожрать. канеш я лучше одежду или книжку куплю, чем килограмм мяса

ну когда дома есть что поесть самим и детям это понятно . Но если у вас пустой холодильник - вы не будете месяцами мимо мяса в книжный ходить

Лилит_Es Я про другой уровень дохода говорила

мгу, там вообще не до смеху,
по теме - перестали прожирать стока денег
муж стрижется за 1200, а не как раньше за 2700,
я кремики покупаю, когда акции 20% идут,
ну и так по мелочи, вместо того, чтоб в кафе пару тыщ оставить, скатерть куплю и так во всем,
щас вот если получится, в отпуск все же скатаемся, во вт надо оплату внести,
короче, траты более продуманные стали и по делу, нет такого, что выхи прошли, 15шка ни на чо испарилась

Лилит_Es вкусняки не любите, да?

слушай, ну как вкусняшки..
во сматри, можно в кафе тирамиссушку взять за 250рэ, а можно в магазе тортик птичье молоко за 140,
или, кстати, шарлотку яблочную, за 90рэ так же в магазе ))
ну вот как-то так мы щас делаем, ну и ценники смотрим,
не сказала б, что стали менее вкусно кушать, но готовить точно больше стали сами

Лилит_Es а кто мало на еду трати

мы не много тратим, но у меня муж готовить любит - мы ни каких полуфабрикатов не покупаем , даже ту же колбасу раз в пол года от силы . Но в кафе любим ходить правда еще

КатринаС

Я тоже сижу, распродажи жду, жаба давит сейчас покупать.
Вот тока на еду не получается меньше тратить, я тогда точно в дипрессию впаду:(

Лилит_Es вкусняки не любите, да? у всех они разные.
мы как-то уже напробовались и сыров, и оливок, и готового... печень садить только)

из вкуснях себе и дочери оставила роллы
муж рыбку копченую, соленую, но приходится выбирать
сыну проще всех, мед, варенье, оладушки с литрами чая)

Лилит_Es Вот тока на еду не получается меньше тратить

мы просто переключились на другие продукты,
смари можно сыр взять за пару тыщ, можно адыгейский копеешный пожарить,
вот та же закуска к ужину

Лилит_Es я тогда точно в дипрессию впаду

у мня настроение тож от еды зависит ))) но я те грю, все вполне заменяемо ))

А как Вы, девушки, свои гардеробы оцениваете, что лет за 10 не сносить? Мне вот может тоже не сноить, конечно, но без нового все равно грустно, да и устаревают вещи морально, да, даже классика и то классикой остается, но видоизменяется.

КатринаС

Капучино

Не, про кафешки это вообще отдельная тема.
Полуфабрикаты - только сосиски муж себе берет раза 3 в месяц. Но он оч привередлив, если там что-т хрустнет, в помойку. Нашел какие-то "вкусные". Дорогие, но ест не частно. Фиг с ними.
А так - я сыры люблю, морепродукты, овощи всякие свежие, мороженное вообще ничего не могу есть. Вроде ниче такого, а сумма большая:(

все стабильно

ЕN зайди к ним на сайт. На Радищева смотайся. Там был выбор, но не скажу подняли они цены или нет. Может и нет, кстати.

на сайте пасусь месяц уже))) жду.... цены не поднялись.

Лилит_Es вкусняки не любите, да?

неа. и само слово меня бесит я могу шарлотку испечь, или запеканку творожную. у нас как-то нет культа еды. жареная картошка - это тоже ужин))

ЕN Но по 4000 тысячи за кило удавлюсь лучше

так там кусочек мелкий на 500рэ выходит,
а мужу же не объяснишь, что сырик этот надо кушать медленно, наслаждаясь,
ему ж без разницы какой сыр на хлеб с маслом фигачить

Лилит_Es а сумма большая

ну так ежели ты свеженькое берешь,
опять же можно форель всякую там взять, а мона камбалу
ты ж сама вроде готовила ее недавно?

Аксиния А как Вы, девушки, свои гардеробы оцениваете, что лет за 10 не сносить?

например, 6-8 джинсов, 2 пальто, 4 пухича разной длины и теплоты, 2 дубленки, несколько пар обуви на каждый сезон. канеш, все постепенно будет выходить из строя, но голой и босой внезапно не останусь.

КатринаС ему ж без разницы какой сыр на хлеб с маслом фигачить

а кому без разницы - пущай ест костромской за 300р

Яблоко жареная картошка - это тоже ужин)

повезло кому то с обменом веществ, у меня у мужа она тоже ужин - а мне даже на завтрак нюхать не стоит

Лилит_Es морепродукты, овощи всякие свежие, мороженное вообще ничего не могу есть

я заморозку овощи покупаю все время да (((

КатринаС мы просто переключились на другие продукты

Пробовала брать сыр дешевле - есть невозможно, собака была рада.
Хотя, меньше органика брать стала - должно быть дешевле, но я че-т не заметила...

Яблоко пущай есть костромской за 300р

ну ее костромской, какой-то там другой берет, но не дороже 300рэ то
жирно будет схавать кусок сыру за раз. который 4 косаря стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы