С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

самая умная например, 6-8 джинсов, 2 пальто, 4 пухича разной длины и теплоты, 2 дубленки

а на работу? Не в джинсах же . Я после декрета так на работу толком и не обновила гардероб, но одежда пока сильно не дорожает вроде

Лилит_Es есть невозможно

а чо у вас там такие сыры отвратительные?

———-

Лилит_Es Девы, а кто мало на еду тратит - вкусняки не любите, да?
Мы едим мало, а тратим много

мы считаем КБЖУ всей семьём, потому едим то что нужно, и оно всё вкусно. Для меня овсянка вкусно, сейчас пообедала творогом с бананом и это вкусно, поужинаю кальмаром с морской капустой- тоже вкусно.

Аксиния А как Вы, девушки, свои гардеробы оцениваете, что лет за 10 не сносить? Мне вот может тоже не сноить, конечно, но без нового все равно грустно, да и устаревают вещи морально, да, даже классика и то классикой остается, но видоизменяется.

ношу что хочу, не оглядываясь на общественное мнение.

Капучино а на работу? Не в джинсах же . Я после декрета так на работу толком и не обновила гардероб, но одежда пока сильно не дорожает вроде

у меня полно додекретной одежды. и платья, и йупки, и блузы. уже во все влезаю :)
ну подорожает одежда, но все равно останется эконом-сегмент

КатринаС ты ж сама вроде готовила ее недавно?

Ой, Кать, камбалу - это я себе 1 раз в год сделала. Домой, в основном, берем треску. Подорожала где-то на 1,5 евро. Дорогую и не беру, не едим ее.

Лилит_Es это я себе 1 раз в год сделала

ну и чо, не съедобная?

КатринаС

Да не, беру ту же гауду, например, но дешевле и она пересоленная или резиновая. Возвращаюсь к старой марке.

красавица потому едим то что нужно, и оно всё вкусно.

Это понятно. Но иногда хочется чего-то эдакого - бэби огурцы или креветки большие. Не?

ЕN Начинаешь носить то, что покупаешь

на шмотки никогда денег много не тратила,
духов - форда и диптиха хватит еще на лет 5
ну короче, это не те проблемы, которые меня в кризис волнуют ))) и не в кризис то же

Лилит_Es беру ту же гауду

не люблю, не отражаю вкуса, жуешь че та жуешь, чо к чему

КатринаС ну и чо, не съедобная?

Ну да, тока она у нас дорогая

Лилит_Es Но иногда хочется чего-то эдакого - бэби огурцы или креветки большие. Не

у меня не бывает такого.

Судя по наполненности парковок у ТЦ и колличеству людей внутри, сметающих все с полок, впрочем, как и каждый год перед НГ, никакой финансовой опы у большинства нет

ЕN Ты эксклюзив. А мне вчера вина гранатового захотелось. Купила в Стокмане. Вкусно. Душу отвела

муж любил колбасу мартаделлу, но раз мать сказала, что колбаса это плохо, он её разлюбил и много чего разлюбил ещё Мог на еду тратить кучу денег, до меня
Дети тоже едят только правильную еду, даже в столовке и в кафешках ,выбирают, что похоже на то, что мы едим дома

———-

ЕN Скажи честно, ты их бьешь?

наверняка даже ногами))))

Капучино не иду на корпоратив - потому то платье не на что купить

CrazyMFLove чек за продукты на 4,5 тыс удивил

баба Фима пуховик (пальто) взяла себе, с малой гулять... Конеш, фирмы ноунейм, в рыночном павильоне - но не суть. так вот, я 4 года назад за 10 купила, а щас сторговалась за 8.

Лилит_Es Последнюю книгу купила за 710 руб. Сейчас она будет ~ 850

Яблоко подскажи, где сумку купить хорошую. до 10 тыщ (на распродаже)

КатринаС у меня книги есть по 5ке

КатринаС муж стрижется за 1200,

КатринаС выхи прошли, 15шка

самая умная , 6-8 джинсов, 2 пальто, 4 пухича разной длины и теплоты, 2 дубленки, несколько пар обуви на каждый сезон

Лилит_Es иногда хочется чего-то эдакого - бэби огурцы или креветки большие.

Девочки, если это называется "стали хуже жить..."

Лилит_Es Девы, а кто мало на еду тратит - вкусняки не любите, да?

Я мало трачу, и вкусно поесть люблю.

Лилит_Es Вот тока на еду не получается меньше тратить

А сколько Bы тратите в неделю? Вы писали в другой теме, вроде немного.

А у нас много яблок было- мешками возили, много так снегом и зсыпало- не успели убрать

ЕN Скажи честно, ты их бьешь?

Яблоко наверняка даже ногами))))

лаской всё, лаской

Государственная Тайна А у нас много яблок было

А у нас в том году будет) несортовые яблони как-то через год.

при маме с папой вообще яблок толком не было, мам пыталась моркошку-свеклу садить, а там надо вбухать еще пару камазов перегноя)) мы сделали упор на яблони и вишни. Но участки старые, загущены все, вишни болеют иногда
Чисто из спортивного интереса - фрукты) овощи все-таки пусть профи выращивают, у меня не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы