С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

красавица лаской всё, лаской вот молодец ты все же)

мама если это называется "стали хуже жить..."

а что лучше стало? вроде очевидно, что не лучше

ЕN парфюмерия начинает потихоньку исчезать

Вот это вообще пичалька(
Я запахозависимая. Два любимых парфюма кончились(( Добрызгиваю то, что стояло.... Убывает по степени "любимости" - пока в расход идут когда-то нравившиеся, забытые...

мышка ПИии как сказал на днях наш знакомый, имеющий магазин или магазины: скоро появится новый вид магазинов: "магазин-музей". Т к грит, все ходят, но только смотрят. Продаж нет.

Не ломили бы цены-то, тогда и брали. Захожу в "Дирижабль", елки искусственные как шубы натуральные стоятъ!
Пришлось в "Союз игрушке" брать (хоть какой-то бонус от ИП))). Ну смешно ведь, через 10 мин. езды на машине и цена накрутилась в разы. А где оптовые базы с одеждой? "Батик" знаю в районе женской тюрьмы, "Метро", что еще по оптовым ценам?
Пусть открывают музеи вместо магазинов_) Люди такие люди))), ко всему приспособятся!

ЕN

Угу, а на кассах очерди тоже из тех, кто посмотрел?)))
Вчера в Метро работали все кассы. И на каждой не менее 5-7 человек. А касс 20.

ЕN

Метро далеко не только продуктовый. И, ради интерса разглядывала, полные тележки у людей совсем не еды и вещей первой необходимости. Говорю же, все сметают с полок - посуду, сувениры, гаджеты, подарки. Все!

в сони центре была в четверг. при мне за 15 минут купили 2 телевизора. консы грят, по 2 газели телеков в неделю продают. но я думаю, это народ до повышения успеть хочет.

tra-ta-ta А сколько Bы тратите в неделю? Вы писали в другой теме, вроде немного.

Я не считала. 2 раза в неделю закупаемся, это чек на 100-110€, плюс так еще можем забежать. Ну, думаю, евро 250 в неделю.

Яблоко

Телевизоры прозапас что ли берут? Одни гречку, другие телевизоры? Смысл?

Яблоко в сони центре была в четверг. при мне за 15 минут купили 2 телевизора. консы грят, по 2 газели телеков в неделю продают. но я думаю, это народ до повышения успеть хочет.

К войне, не иначе готовятся! Подвалы техникой оборудуют))) Да, вы говорите денег нет. Тоже употела вчера в магазинах. Все жду, когда же буду лежать на диване и охать. Это ж сколько свободного времени у нас будет.

Темная ЛОшадка Телевизоры прозапас что ли берут?

да . У нас телику 15 лет и менять не собирались в ближайшие пол года- год. В связи с курсом и работой у мужа , которая от него зависит прямо пропорционально задумались , не купить ли сейчас. Если премию мне дадут к НГ - то обязательно купим, на отдых не думаю что откладывать сейчас получится

аноним Да, вы говорите денег нет

я не говорю. я рассказываю свои наблюдения. ;) в икее толпы. тоже ведь не в музей приехали.

Капучино В связи с курсом и работой у мужа , которая от него зависит прямо пропорционально задумались , не купить ли сейчас

воот. мы так же. собирались после НГ купить, но видимо поторопимся

Яблоко

Ну вот EN пишет, что в магазины как в музеи ходит народ

Темная ЛОшадка что в магазины как в музеи ходит народ

так она не про продуктовые гипермаркеты, в шмоточных уже пол года как спрос упал - дже исследования всякие есть

Львица-мать короля сметают все! очереди бешеные.
знакомая пишет - вчера черт-те что на дорогах творилось. Область за покупками)

дочь Марго Область за покупками)

дочь Марго

да так же пошататься они и едут. на выходной выгул

Капучино Если премию мне дадут к НГ

Нам уже сказали, чтобы губищи не раскатывали

Львица-мать короля сметают все!

дак запасаются, пока денежки совсем не подешевели

Яблоко
где сумку купить хорошую. до 10 тыщ (на распродаже)
Беру сумки производства Санкт-Петербург или Екатеринбург стоимость = 1500. Знакомая купила сумку за 5000 (натуралка) через неделю вылетел замок. По внешнему виду и не скажешь, что стоит таких денег. Никогда не видела ссмысла платить такие деньги за сумку.

dukdusha Никогда не видела ссмысла платить такие деньги за сумку

раз никогда не видели смысла, значит, вам и не объяснишь (я без наезда))
это примерно как в девчачьем кф Шопоголик: цена и ценность - разные вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы