С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Автор, не понимаю маниакального желания найти того, кто с вами в унисон поохает.
Если объективно, то деньги у кого были, то чуть меньше (на счетах), переориентация на оптовые центры, на здоровое питание (Красавица у нас вполне в тренде времени, только у кого-то вынужденное правильное питание, а у нее осознанное), на фитнес с баней на даче и т.п.
У кого всегда было мало, стало, вероятно, еще меньше.

Лилит_Es думаю, евро 250 в неделю.

А, ну да, очень много.

dukdusha По внешнему виду и не скажешь, что стоит таких денег.

а по Вашей, конечно же, скажешь

dukdusha Знакомая купила сумку за 5000 (натуралка) через неделю вылетел замок. По внешнему виду и не скажешь, что стоит таких денег. Никогда не видела ссмысла платить такие деньги за сумку.

ммм, я вижу смысл и вижу разницу между "натуралкой за 5" и сумками из рандеву ;)

баба Фима

Просто есть такой контингент людей, которые думают, если они купят вещь по дорогой цене, то и выглядеть будут "дороже" в глазах других людей.

Яблоко ммм, я вижу смысл и вижу разницу между "натуралкой за 5" и сумками из рандеву

Вам в другую тему охать, девочки)

dukdusha Просто есть такой контингент людей, которые думают, если они купят вещь по дорогой цене, то и выглядеть будут "дороже" в глазах других людей.

Если есть вкус и деньги, то будут.

ЕN Все ждут повышения, отсюда повышенный спрос.

Да. И не только на предметы быта) на всякое для работы тоже.

dukdusha если они купят вещь по дорогой цене

так 5 тыщ - это недорого совсем)))

tra-ta-ta А, ну да, очень много.

Да, раньше в среднем чек был на 80€, сейчас на 100€. Сказала, что, пока все не съедим, в магаз не пойду больше.

Baskervill

А мне это и не надо Главное, чтобы сумка мне нравилась.

На еду вообще плевать - на нее меньше 10 % дохода уходит (по нынешнему курсу - вообще процентов 5-7).
Печально про ребенкино образование. Ну и путешествия дорогие-сложные пока отменили, минимум на полгода

Baskervill

Для кого как. Ах да я забыла, здесь же одни жены миллионеров.

dukdusha А мне это и не надо Главное, чтобы сумка мне нравилась.

так других-то тогда не судите)))))))) и не считайте что у них почем и зачем))))
а то в первый тезис из процитированного не сильно верится при таком раскладе

Яблоко сумками из рандеву

прежде чем умничать, откройте толковый словарь и посмотрите значение слова рандеву

dukdusha прежде чем умничать

вы о чем, женщина? вы не в теме?

dukdusha Для кого как. Ах да я забыла, здесь же одни жены миллионеров.

я лучше куплю сумку за 5. но буду носить ее долго, чем говно. нок аждый год менять.
если вы думаете что сумки из особо ценной кожи с попы убитого дермантина не видно - ошибаетесь.
все очень видно.

dukdusha то и выглядеть будут "дороже" в глазах других людей.

и вовсе не в "других людях" дело))
если чуть отвлечься от темы, то лично я до сих пор помню свою первую дорогую вещь - черную шубейку-халат, обалденную... мне родители подарили "за" поступление в институт... и помню свои ощущения - я в ней просто летала в инстик) в пухичах я себя совсем по-другому чувствовала)
вот примерно за эти ощущения я готова "переплачивать"... когда кайфуешь, случайно зацепив взглядом свое отражение в какой-нить витрине))... имхо все

Лилит_Es Да, раньше в среднем чек был на 80€, сейчас на 100€

У нас 100 в неделю - приблизительно. Питаемся хорошо.

Лилит_Es Сказала, что, пока все не съедим, в магаз не пойду больше.

Правда?

dukdusha здесь же одни жены миллионеров

вовсе нет)

ЕN магазина

клевый магаз, кстати

jane air
я лучше куплю сумку за 5. но буду носить ее долго они неубиваемые.

Но надоедаююют)

Опять срач, простигосподи. По теме: общепит урезали, шмотки-парфюмы. Вроде все.

Je charme tout Опять срач

хде? ниченезнаю, все цивильно пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы