С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

ой. пролистала выше. точно срач

баба Фима черную шубейку-халат, обалденную

у меня подобная была на первых годах замужа) вообще как плащик легкая
но в минус 20 уже холодновато)

дочь Марго у меня подобная была на первых годах замужа

да, холодная. но я тогда и без шапки летала, и в колготах в мороз

ЕN Женщина , не нужно нервничать. Рандеву это название магазина.

Дак, название магазина и пишется соответственно, дабы не вводить в заблуждение. Боюсь вас разочаровать, но я спокойна, как удав.

баба Фима в колготах в мороз форс мороза не боиццо

дочь Марго Но надоедаююют)

верю, ноя вещи ношу долго. у меня свои тараканчики по этому поводу ))))

автору могу сказать чтоу меня не жрать получается только в одном случае - когда жрать нечего.
а если не покупать пищевой мусор, а только полезности весьма не дорогое питание.
а еще там всякие общаковско-оптовые закупки с ценой раза в 2 ниже магазина тоже рулят.

Яблоко меня повышение цен не сильно беспокоит. на еду я трачу мало, даже подорожание гречки меня в нищету не ввергнет, а одежды-обуви мне и за 10 лет не сносить. есличо. опять же на юмаме второй год рыдают про крызис, значит он уж скоро должен закончиться. ;)

+++

tra-ta-ta У нас 100 в неделю - приблизительно. Питаемся хорошо

Мы в 100 в неделю точно не уложимся. Если только менять вкусовые привычки. Это учитывая, что "вредную" еду мы не покупаем, акромя сосисок мужу и итальянской колбасы ему же. Но решила попробовать посчитать, убрать че-нидь ненужное. Но, это я считаю поход в супермаркет, там и хоз товары. Надо подсчитать сколько чисто на еду уходит.

tra-ta-ta Правда?

Ага, во вторник не пойду в магаз:) Будем подъедать что есть:)

КатринаС интерьерка, издания формата чуть ли не А3, толщиной со столешку кухонную

Эти всегда дорогие были. Даже в наше время, иногда всю стипешку отдавали за худ.альбом. И еще гонялись за ними, редкость была. Особенно иностранные.

jane air , ноя вещи ношу долго. тоже верю)) я иногда откладываю в шкаф, потом когда подберу пару комплектов - достаю к ним сумку снова
но ручонки чешутся уже переделать - то ремень, то бахрому б добавила
и это уже наши с дочерью тараканы

GALAktika-Z И еще гонялись за ними, редкость была

а сейчас вообще возить перестали, в дом книги как-то заходила, даже взять нечего

GALAktika-Z Даже в наше время, иногда всю стипешку отдавали за худ.альбом.

jane air если вы думаете что сумки из особо ценной кожи с попы убитого дермантина не видно - ошибаетесь.

Да вы знаток

Счас книги фуфло, переводы плохие, комментариев нетути. От была серия мировая литература при совке. Любо-дорого, аж руки сводило от наслаждения. Давно не покупаю. Классика есть, новое в тырнете читаю.

Je charme tout Счас книги фуфло, переводы плохие, комментариев нетути.

я то по своей специфике покупаю,
у меня отличные издания по отелям, ресторанам, офисам, зарубежные в основном на англ.,
заграницей можем полдня в книжном провести )))) тока везти тяжело, много не беру.
ну и вот недавно келли хоппен ушла, заки взяли, не вернули ((

Лилит_Es Мы в 100 в неделю точно не уложимся

Да можно вполне. Не в 100, так в 120, eсли не покупать все, что хочется, если меню тщательно продумать, если самой готовить, если еду не выбрасывать. Тем более у вас там овощи - фрукты не такие уж и дорогие.

Лилит_Es Это учитывая, что "вредную" еду мы не покупаем, акромя сосисок мужу и итальянской колбасы ему же. Но

Да сколько там той колбасы, она же погоды не делает. Я тоже дорогой сыр и рыбу покупаю, раз в неделю, по 100 гр. Вполне хватает.

У нас тухлее стало значительно, моя фирма за ноябрь %на 25-30 меньше принесла, у мужа пока вроде ровно, но специфика всё равно сказывается, думаю чуть позже и его сферу настигнет...
Мы с общепитом практически завязали, так, кофе/мороженое только
Стали активнее плоды дачные употреблять разносолы да заготовки быстрее уходят, раньше почти не ели
В общем экономить, скорее всего, будем на развлекухах и вкусняшках

КатринаС а сейчас вообще возить перестали, в дом книги как-то заходила, даже взять нечего

Все равно найти можно. А тогда их в свободной продаже вообще не было. Только для "своих", узнавали по сарафанному радио, что, например в "Доме архитектора" можно купить, и только при предъявлении студенческого арха. Да и то ограниченно. И не всегда, только после того, как члены союза отоварятся.

Je charme tout Счас книги фуфло, переводы плохие, комментариев нетути.

и ошибок до фига. Читать даже неприятно.

KiwiKiwi моя фирма за ноя

Настя, а ты чем занимаешься?

GALAktika-Z И не всегда, только после того, как члены союза отоварятся.

)))))))))))))

GALAktika-Z Все равно найти можно.

таки заказать можно через инет.
тока хоца жеж посмотреть для начала наполнение

GALAktika-Z

У мну родительская библиотека. Новья очень мало.

КатринаС

Я мужу на Амазоне много книг покупала, но с этим курсом опять...

KiwiKiwi Я мужу на Амазоне много книг покупала

это да. без проблем, но мне так нравится зайти в магазинчик, книжками подышать, купить что-нить )))
это ж так приятно ))))

КатринаС KiwiKiwi
моя фирма за ноя

Настя, а ты чем занимаешься?

Ну если грубо, я спекулянт))) торговля, сегмент хорека

tra-ta-ta eсли не покупать все, что хочется

Вот это ключевое

tra-ta-ta Тем более у вас там овощи - фрукты не такие уж и дорогие.

Разные, что получше - дороже. Вот купила себе любимый сорт хурмы - 3,50 за кг. Помидоры "сливка" 1,59, но они без вкуса. То, что хоть пахнет и не кислое уже дороже. И так со всем - от курицы с яйцами до томатной пасты и оливкового масла:)

tra-ta-ta если самой готовить

Я в основном сама готовлю. В кафе ну раз в неделю ходим. Единственное, не морожу ничего, муж не ест, поэтому часто в магаз едем - купила, приготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы