Мужчины воспринимают меня как своего в доску парня

Лилит_Es

А как должны девушки общаться? Я просто не понимаю

Аноним автор темы А как должны девушки общаться? Я просто не понимаю

автор,хорош,всё вы знаете и понимаете!Замуж же как то удалось выйти

Аноним автор темы Дело ведь даже не во мнении моих старых знакомых. А в моем самомнении.

Так в Вашем самомнении или все-таки в мнении окружающих мужчин, которые не видят в Вас женщину? Самомнение Вы сможете изменить с колоссальными психологическими затратами и не до конца, а вот подачу себя - почему бы нет? Определитесь, чего Вы все-таки хотите больше, внешнего или внутреннего?

Аноним автор темы что он бы со мной в пивбар сходит покумекать про баб. Типа я точно лучше в этом разбираюсь, чем его друзья.

Предложили бы ему в ответ сходить в изысканный ресторан про мужиков перетереть

Аноним

Замуж выйти много ума не надо))
Мужа заболтала да сексом заманила. Если женщина более-менее образованная, то разговор поддержать сможет

Шумелка Мышь

Внутреннего. От него и внешнее пойдет

одна такая

Не догадалась)))

Автор, в сексе все полноценно с мужем? Или хотелось бы большего? Раз внешних проблем с женственностью нет ( замужем, с нарядами ок), то ведь что-то случилось, раз начала задумываться над своей желанностью. Предлагаю в эту сторону порыть:)

Скучно вам стало, автор темы. Вот и повело в сторону).

кто-то

Муж старается. В сексе все хорошо. Сама не понимаю. Просто хочется роль другую на себя примерить

Колянка

Почему в сторону? Изменять не собираюсь. Как и давать надежды другим мужчинам. Если женщина хочет быть желанной, она обязательно налево тянется?

Аноним автор темы Внутреннего. От него и внешнее пойдет

Еще раз - родившись пацанкой, принцесской внутри не стать... Но пригасить это внешне - можно... Но Вы, конечно, можете продолжать упираться и загонять себя в любимую игру многих "да, но..."
Раз Вы себя позиционируете умной - переймите хотя бы повадки для начала... Опять же, новость для меня, что транслировать мужчине "Вы мне нравитесь" = отпугивать его... Если только не транслировать "быра встал и отдался мне!"...

Шумелка Мышь

Я считаю, что перевоспитать себя можно всегда. Главное работать над собой. Вот и спрашиваю-как

Аноним автор темы Если женщина хочет быть желанной, она обязательно налево тянется?

естессно. а для чего ещё? муж вас и такую хочет.

Аноним автор темы А как должны девушки общаться?

Без пошлого юмора, ненормативной лексики. Сложно что-то вам советовать, не видя и не понимая о чем речь.
У меня есть похожая знакомая - оч веселая, не стесняется в выражениях, громко говорит и смеется. При этом очень органична в платье, следит за собой. Ей даже как-то один наш знакомый сказал, что она, как мужик.

Яблоко

А все замужние становятся жутко консервативными, стоит кольцо на палец надеть? Или вам внимание другие не оказывают? И вам это может неприятно?:)

Аноним автор темы Я считаю, что перевоспитать себя можно всегда. Главное работать над собой.

Аааа... Ну, тогда конечно...

Аноним автор темы Или вам внимание другие не оказывают? И вам это может неприятно?

мне оказывают, мне приятно. муж в тонусе ;)

Яблоко

И при этом вы не собираетесь налево?

Аноним автор темы И при этом вы не собираетесь налево?

не зарекаюсь ;) в отличие от вас.

Аноним автор темы Не знаю. Я росла в основном среди мальчишек. Общалась с ними, училась их юмору. Может оттуда и ноги растут. А так хочется быть очаровательно женственной в компании

росла в компании пацанов, но всегда ощущала себя девушкой

Аноним автор темы Мы вместе девушек развлекаем. При этом я себя вполне ощущаю тоже мужчиной. Никак не девушкой

у Вас мужское поведение

Аноним автор темы То есть стоит мне приятно пообщаться с одним из мужчин, на следующей встрече он уже просто рядом не сядет. При этом я не пошлю. Не знаю. В глазах у меня что ли читается, что он привлекательный мужчина. Но я ж без всяких намеков. И не нужен мне никто, кроме мужа. Это ж и так видно. А вот как-то начинают обходить

конечно, боятся, не каждый хочет секса с мужчиной

Яблоко

Понимаете, к чему я клоню? Или все еще нет?
Я зарекаюсь, потому что не люблю измен, вранья и прочих игр

вы не можете внятно ответить, зачем вам меняться. вы даже себе не можете ответить честно.

красавица

Еще одна рацио. Советы бы лучше давали. Хотя вы кроме как о себе ни о ком говорить не можете

сходите на стриптиз. поучиться, я имею ввиду)

Яблоко

Я несколько раз ответила. Но мне никто не верит. Советов тоже мало

Аноним автор темы Хотя вы кроме как о себе ни о ком говорить не можете

это в том числе и отличает мужчину от женщины

Аноним автор темы Советы бы лучше давали

перестать вести себя как мужчина, материться, отпускать сальные шуточки, развлекать женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы