Мужчины воспринимают меня как своего в доску парня

Яблоко

Не поверите. Я одно время даже работала в стриптизе. Шесть лет назад. Там себя и бревно желанной почувствует

Аноним автор темы одно время даже работала в стриптизе. Шесть лет назад. Там себя и бревно желанной почувствует

ну и о чем тема? все вы прекрасно знаете, но зачем-то устраиваете тут игрища "да, но.."

красавица

Я не матерюсь. Стараюсь громко не говорить. Молча иногда сижу. Может это надо практиковать на постоянной основе, чтоб дало плоды

Яблоко

Вы не видите разницы между стриптизом и обычным общением?

Аноним автор темы Может это надо практиковать на постоянной основе, чтоб дало плоды

ну так пробуйте. молчать загадочно, поправляя глубокое декольте

Аноним автор темы Вы не видите разницы между стриптизом и обычным общением?

че за идиотский вопрос?
раз вы стрипкой работали, значит умеете двигаться, обладаете гибкостью. тело неплохое видимо.

Яблоко

У вас знаете вопросы не лучше. Вы посмотрите на ситуацию сейчас как есть. Мне этот опыт вообще не помогает

Аноним автор темы Они, кстати, от меня тоже шугаться начинают.

мужчины от своихпарней в доску не шугаются. Вот как раз и рядом запростяк сядут и пообщаться с радостью. Руку только из машины не подадут и сумку тяжелую не заберут. Что-то другое значит тут. Не свой парень в доску, а иное.

ну, я тоже всегда "свой парень" , девочка-припевочка из меня не вышла. Хотя в компаниях я не строю из себя мужика. Такое положение дел не напрягает.
А тема странная и странно обрастает подробностями, вон, даже до стриптиза дошло

Померанский_Шпиц_Бу А тема странная и странно обрастает подробностями, вон, даже до стриптиза дошло

Да, я тоже удивляюсь тихо)))

Померанский_Шпиц_Бу

Вопросы задают-отвечаю. Можете думать, что это разводка

Аноним автор темы Можете думать, что это разводка

да мне-то все равно . Я Вам, как свойпарень своемупарню советую, будьте собой и ведите себя естественно, ну и, это, скромность - лучшее украшение

Померанский_Шпиц_Бу

Спасибо за совет! Сегодня встречаемся с друзьями. Попробую:)

Аноним автор темы

Блин, если вы замужем, к чему эти игры ах, я такая секси. Мужики поди просто пообщаться хотят, а у вас дьяволята в глазах пляшут. Просто будьте поскромнее, вообще потише и помедленнее говорите, не ржите , иногда молчите и мило улыбайтесь.

О, я поняла :) автор, раз у вас прыщи и вы свой парень, секс любите и слегка агрессивны, то элементарно... Тестостерона в вас много ;)

Wine альтернативная

Много:( волос на теле даже много. Приходится постоянно эпиляцию делать

автор, у меня ситуация похожа...Но я копалась в себе и поняла,что я мужчин ,видимо, боюсь, так как ненавижу сам момент отказа(моего) при поползновениях в мою сторону...не люблю полунамеки. Поэтому я просто даже когда с подругами знакомлюсь в барах, я сама ставлю какие-то рамки с мужчинами и на лбу у меня написано "ничего не будет"Самозащита такая. И разговаривать пытаюсь на их уровне - то есть спецом зубы заговариваю. можно сказать "гружу их" всякими "мужскими"темами, о политике начинаю говорить, о бизнесе. Не умею кокетничать, не могу пользоваться всякими завлекающими мужчин жестами. И слово флирт вообще не про меня. При том что мне дано природой+своими усилиями в плане внешности - все нивелируется моим поведением и взглядом. Мужчины и относятся соответсвующе ... для меня делятся на 2 типа - те кто сразу при первой встрече тащит в койку и получает от меня жесткий отлуп и те, кто шарахается от меня как от женщины после общения и их большинство. Женщины в смешанных компаниях, кто меня плохо знает или впервые видит, очень агрессивно меня воспринимают, но они даже не представляют себе насколько я "безопасна" в плане привлечения внимания к себе их мужчин

анонимно Но я копалась в себе и поняла,что я мужчин ,видимо, боюсь, так как ненавижу сам момент отказа(моего) при поползновениях в мою сторону

а секс то бывал у вас? или вы просто так знакомитесь, с целью футбол обсудить?

Аноним автор темы

Можно корректировать гормональный фон. Ради одной только женственности не стоит, конечно, если у вас параметры в норме или по верхней границе, например, но вот на тему оволосения и прыщей с эндокринологом можно было бы посовещаться. Может, прием правильно подобранных ОК смог бы ваши проблемы решить, если у вас вообще они есть :)
Поведение от гормонального фона немало зависит.

анонимно

У вас немного другое. Вы мужчин боитесь. Вы их не любите. У меня совершенно все обратное

Яблоко а секс то бывал у вас?

ну ващет я замужем 11 лет. Муж был единственным мужчиной,который сразу не поволок в постель и смог выдержать более 10 свиданий со мной )) До мужа мужчин было мало- не больше 10ти, только один долговременный роман с женатым.

Аноним автор темы Вы их не любите

это правда, я их не люблю.

...автор,женственность она как украшение,не всем идет.Вы мысленно ее на себе померьте хотя- бы.Идет?
женственными могут быть многие,но истинная есть у едениц,и это да,восхищает.Но не подделать её.

анонимно ну ващет я замужем 11 лет

а зачем тогда вы с подругой по кабакам ходите знакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы