гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

Аноним автор темы
я свободно владею английским

Так это прекрасно! Вы можете обучать мужа! И больше времени проводить вместе.
раз он

Аноним автор темы английским занялся.

Аноним автор темы по субботам всякие дела делаем: визиты к родственникам, какие-нибудь бумажные вопросы решаем, крупные покупки (типа шкаф, или что-нибудь из этой серии), в общем, вроде вместе день проводим, но не всегда весело.

А что у вас запланировано на завтра? Еще не поздно придумать

муж то хочет ребенка? может и не получается потому, что не хочет?

Меньше всего понравилось, что редкое время проводимое с мужем проходит невесело. Это реальный косяк:( Мужу тоже в эти минуты некомфортно или это только ваши ощущения?

Хочу похудеть:) редкое время проводимое с мужем проходит невесело.

В отпуск надо. Можно по отдельности.

Аноним автор темы ребенок наверняка станет смыслом жизни.

не надо, не надо...ребенок - часть Вашей жизни, не надо превращать его в отдельный изолированный смысл...
Если нужен постоянный круг общения, то варианты разные, наверное, могут быть. Это может быть работа, направленная на постоянных клиентов. Ну я не знаю, просто как пример - администратор клуба, куда ходят примерно одни и те же люди. Это может быть клуб по интересам - совершенно для примера, клуб любителей настольных игр, по-моему, здесь на юшке есть люди, которые регулярно собираются и играют в настольные игры... Это может быть какой-то механизм для повышения квалификации по работе, некая переподготовка.
Наверняка еще идеи есть. Раз спорт - не Ваше.
Но, понятно, первый раз страшно придти куда угодно...

Аноним автор темы ребенок наверняка станет смыслом жизни.

Или нет. И все будет еще сложнее..

Автор, вы не общительный человек.вам ХОЧЕТСЯ быть общительной, кучу постоянных друзей, легкости. Потому что у таких людей, кажется, и жизнь легче, и проблемы быстрее решаются.

Ой, тем более есть собака. Не знаю, как у Вас, а у нас все собачники во дворе друг друга знают и общаются совершенно не только на собачьи темы...
Это почти как клуб родителей детей одного возраста, если есть время поболтать - начали с ребенка, закончили политикой... А там и более тесные связи складываются.

Яблоко автор, зачем вам с такими отношениями внутри семьи заводить детей?? темпераменты разные, интересы разные.

давайте иначе расскажу.
не пьет, не курит. хорошо зарабатывает. когда работу искала - куда попало не отпускал. говорил ищи такую, чтобы нравилась. два месяца будешь искать - значит два месяца. полгода - значит полгода. надо чтобы интересно было. нашла.
понятия не имею как работает пылесос, дома всегда есть основные продукты, с моей собакой гуляет минимум один раз в день, а если неважно себя чувствую или устала - то и второй раз сам гуляет. в кино со мной ходить любит. про театр сам напоминает "давно мы с тобой не ходили". завтрак сам себе готовит. после каждого обеда/ужина говорит "спасибо, было очень вкусно". при этом если что-то не понравилось - ласково обращает на это мое внимание, чтобы мне не сложно было это исправить. если мне лень готовить - идем в кафе/ресторан, в крайнем случае - сам пельмени варит. говорит что даже если с эко не выйдет - будем усыновлять (а это и моя позиция, но он первый ее озвучил). сколько я трачу денег - не считает. я и сама неплохо зарабатываю, но он и это не считает. он умный. у нас нет телевизора, но когда мне становятся интересны какие-то новости или его позиция относительно какой-то полит.ситуации - я его прошу рассказать. и он единственный из всех кого я встречала, кого мне интересно слушать на тему политики и экономики. потому что он умеет объективно оценивать ситуации.
это все к вопросам зачем мне такой муж. загляните в семейные конфликты, и поймите, почему я им так дорожу.
но он не такой эмоциональный как я, да. темпераменты разные. ему интересна циклическая монотонная деятельность, а мне надо душевности, эмоций...

Кобра Вы можете обучать мужа!

не умею учить английскому, говорить и учить, к сожалению, рзные навыки

Так может, вам наоборот лучше все это делать самой, когда руки заняты, то и в голове меньше гоняется.

Аноним автор темы

Прочитала про мужа. Пресные какие то отношения. Вот вам и тоскливо

Кобра А что у вас запланировано на завтра?

присмотреть материалы для ремонта

Аноним автор темы присмотреть материалы для ремонта

Ну так забейте на эти долбаные материалы и проведите вдвоем время так, как вам интересно. Материалы на неделе глянете. Не горит.

Хочу похудеть:) Мужу тоже в эти минуты некомфортно или это только ваши ощущения?

только мои. он видит что со мной что-то не так, знает, но не знает как это исправить. старается, водит меня куданить иногда, но не может он со мной сутки проводить, ему столько общения не надо. в выходные в свободное время за комп садится, новости читать, или лыжами своими занимается, полирует, мажет...

Аноним автор темы присмотреть материалы для ремонта

как сами считаете - весело будет?

Автор, а чего вы хотите-то? В театр? На демонстрацию? Чтоб муж сидел рядом и по голове гладил?
Вы вообще чего-то на самом деле хотите? Вот хотели вы собаку, в итоге гуляет с ней почему-то опять муж...

Кобра Вы вообще чего-то на самом деле хотите? Вот хотели вы собаку, в итоге гуляет с ней почему-то опять муж...

вот я чет тоже не поняла. и муж то прекрасен, и заботится, и вообще. и собака есть, а все чето неладно.

Татьяна Вакалюк Если нужен постоянный круг общения, то варианты разные, наверное, могут быть. Это может быть работа, направленная на постоянных клиентов. Ну я не знаю, просто как пример - администратор клуба, куда ходят примерно одни и те же люди. Это может быть клуб по интересам - совершенно для примера, клуб любителей настольных игр, по-моему, здесь на юшке есть люди, которые регулярно собираются и играют в настольные игры... Это может быть какой-то механизм для повышения квалификации по работе, некая переподготовка.
Наверняка еще идеи есть. Раз спорт - не Ваше.
Но, понятно, первый раз страшно придти куда угодно...

не страшно. но на самом деле довольно много увлечений, все они спортивные в основном. и не помогают. я задумалась о рукоделии, пока спорт мне запрещен. просто пока не знаю куда пойти. работа у меня оч хорошая, и должность нравится, и зарплата. но коллектив преимущественно мужской. много нецензурщины и неприятного поведения. с одной стороны я для коллег коллега, а не женщина, с другой стороны я практически начальство. поэтому мной и не интересуются, и сторонятся. что не интересуются - эт меня порадовало, а вот со вторым не могу примириться.
ну в общем, пока думаю куда еще податься

Татьяна Вакалюк Не знаю, как у Вас, а у нас все собачники во дворе друг друга знают и общаются совершенно не только на собачьи темы...

вот в лицо вроде и знаю всех, и гуляем с ними иногда, но че-та не получается. наверно я правда не общительная о_О

Похоже, влюбиться надо :) А с мужем чисто удобно.

Аноним автор темы не умею учить английскому, говорить и учить, к сожалению, рзные навыки

Разговорная практика - это как раз то, что надо.

Муж хороший, но вы его не любите. А для вас это важно. И то, что дети не получаются в таком придуманном браке тоже вас ранит. Лечитесь, время нужно. Все устаканится

аноним У меня была такая же "подруга".

ну тут честно нет, просто отому что я после первого раза решила от нее отстать, так она сама ко мне со своей "искренней открытой дружбой" пришла. и пока она с приятелем свои общалась мы с другим коллегой в магаз ушли. так она чуть не обиделась, что ее не подождали и без нее ушли. а я какбы как раз и думала не наставить и не навязываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы